Автор
|
Тема: Юмор - 9 (прочитано 34018 раз)
|
|
passer-by
|
 |
Re: Юмор - 9
« Ответить #45 было: 02 мая 2010 года, 07:50:54 » |
|
Tany, не права совсем. Ещё цветут замечательные хризантемы в твой день рождения!!! Не прибедняйся. А "отцвели уж давно хризантемы в саду" - это много позже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #46 было: 19 мая 2010 года, 21:07:21 » |
|
Баллада о закрытой форточке. (Монолог перед пивной бутылкой)
Не, я человек нормальной ориентации, более того "убежденный гетеросексуал", как говорил герой Тома Беренджера в одном очень смешном пародийном фильме. Но вот все как то один , да один живу. А вот все друзья уже обзавелись женщинами и живут, да и мне советуют завести. Не, ну один как то, правда, слушая эти советы, процедил сквозь зубы: "Ну почему когда кому то хорошо, надо чтоб и ему стало плохо." Будучи крайне заинтригован такой постановкой вопроса, я решил рискнуть и поставить эксперимент на себе. Эксперементатор... Брр... Почему так холодно... Господи где одеяло-то... Опаньки, это что за атака инопланетян... Нет это не кокон инопланетного существа - это она в одеяле. А где ж у одеяла край, как же это так можно завернутся, что ни один край наружу не торчит... Пойду посмотрю куда я плед засунул... Аааххх....Хрррр... Ну что грязь, грязь, тапки же к полу не прилипают... Ну мыл я пол...Когда? Когда? Говорю же - было дело, вон и тряпка валяется... Кто спрятал мои тапки!!!!! На месте!!! Где на месте!!! Ах это теперь их место... Кто перепутал все мои дискиииии!!!!!Как только пыль с них вытирала! Как только один брала послушать, а почему тогда они все вразнобой стоят и ни один на своем месте не стоит... Кто зануда?!!! Я зануда?!!!...Неужели так трудно ставить вещи обратно в том же порядке. Я зануда?!!! Я ничего потом найти не могу, пока все не пересмотрю. Я хочу, чтобы в доме был порядок!!! Ой, а чем фильм кончился? Смотреть надо! На минутку с подругой по телефону поговорили и пропустила конец фильма. ОЙ! Да что вы говорите - какие фильмы короткие стали показывать- ровно на одну минуточку...Кто зануда?!!! Я зануда?!!!...Господи о чем можно говорить по телефону два часа. Кто опять выдавливает зубную пасту из середины тюбика... Кто зануда?!!! Я зануда!!!... Мне не лень лишний раз в магазин за пастой сходить, я лучше на диване полежу вон передача интересная какая идет. Почему ни одна крышка у шампуней в ванной не закрыта? Ты мылааась... Я догадался... Что за витрина ювелирного магазина в ванной?!!! Ты мылась - я догадался , что это была ты. Сейчас уберу- да ты уж давно высохла, я б не сказал так и висели бы. Ах нет, не висели бы - ты бы их все равно завтра одела...Кто зануда?!!! Я зануда!!!... Как опять деньги дай, я же тебе вчера на неделю давал. Когда ты их все потратила? Как вчера в магазин за хлебом ходила? У нас, что хлеб такой дорогой? Я ж на неделю давал. Как это ты все объяснишь! У тебя на все покупки чеки остались! Ты не тратишь денег больше чем у тебя есть- так ты все, что есть и тратишь сразу сколько у тебя есть. Ну ты же никогда больше не тратишь, чем у тебя есть. А как это можно потратить деньги, если их нет в кошельке?!!! Сколько не дай все сразу и потратишь как только в магазин попадешь ...Кто зануда?!!! Я зануда!!!... По телефону с подругой час разговаривала и жалуется, ну что ему еще нужно, все делаю а он все равно ворчит. Господи ну о чем можно разговаривать по телефону целый час. Не, ну о чем?... И воообще чем жаловатся - можно и спросить, что мне надо. Не, ну суп она приготовила. Суп я ем, борщ очень даже люблю, солянку обожаю... Но рассольник я не ЕМ, я его ненавижу!!!!! Рассольник не суп!!! Это вообще не ЕДА!!!!! Я лучше пауков... Нет, ну если выбор между пауком и рассольником, я конечно -рассольник... Но я еще подумаю...Предварительно...Ты мне суп рассольник сделала. Он вкусный... Мне он не нравится, я его не ем.. Ах он тебе нравиться... Но я его не ем. НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Ах он вкусный и тебе он очень нравиться и ты его для меня сделала. Я его не ем... Ну и фиг со мной сама весь съешь... Я неблагодарный?!!! Я же его не ем.... Кто зануда?!!! Я зануда!!!... Что денег надо зарабатывать больше - да мой подоходный больше твоей зарплаты!!! Ах мужчина должен зарабатывать столько, чтоб женщине хватало - да столько еще во всем мире не напечатали!!! Я- эгоист?!!! Сама, сама...Но -но -но- это моя квартира. Ишь дверью хлопнула... Ну вот свобода... Можно снова спать с открытой форточкой. Вся кровать теперь в моем распоряжении...Завтра, что нибудь придумаю.. Опаньнки, в квартире - воры! Нет ... Запах моего любимого борща... Ух, как поем его со сметанкой, с черным хлебушком... Вначале поем потом поругаюсь и выясним кто тут из ху... На сытый желудок... Нет я лучше полежу и отдохну пока перевариваю борщ...Мой любимый... Мммм... Привык я однако... Да и вообще с этой мы уже отругались... Да уж, зачем ты отгонал мух, эти уже наелись....Пусть живет. А свобода да ну ее в ... А куда влезет туда и засуньте... А, плевать, что не войдет!!! Мое - я уже привык!!! Сам ругаю - другим не позволю!!!
Очень старая рассказка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #47 было: 19 мая 2010 года, 21:43:40 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #48 было: 19 мая 2010 года, 22:46:47 » |
|
 Четырехлетнему ребенку проще конечно...Он же читать не умеет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2010 года, 22:48:27 от Meliss@ »
|
Авторизирован
|
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #49 было: 25 мая 2010 года, 13:22:18 » |
|
Сдаю отчет по своему факультету. Два часа в кабинете начальника. Он: - Почему у вас Щерба 1983 года издания? Нового нету? Я: - Знаете, он вряд ли напишет что-то еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Valkris
|
 |
« Ответить #50 было: 31 мая 2010 года, 17:16:58 » |
|
Четырехлетнему ребенку проще конечно...Он же читать не умеет  У меня получилось, но медленно и с пятого раза, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #51 было: 31 мая 2010 года, 18:59:11 » |
|
Четырехлетнему ребенку проще конечно...Он же читать не умеет  У меня получилось, но медленно и с пятого раза, что ли?  Вот-вот. И у меня тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #52 было: 04 июня 2010 года, 22:37:16 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
 |
« Ответить #53 было: 05 июня 2010 года, 13:40:17 » |
|
Четырехлетнему ребенку проще конечно...Он же читать не умеет  А у меня с первого вышло.... XD
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #54 было: 05 июня 2010 года, 13:50:51 » |
|
Четырехлетнему ребенку проще конечно...Он же читать не умеет  А у меня с первого вышло.... XD Отлично! Значит Ваш мозг не предатель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
 |
« Ответить #55 было: 05 июня 2010 года, 14:07:20 » |
|
Четырехлетнему ребенку проще конечно...Он же читать не умеет  А у меня с первого вышло.... XD Отлично! Значит Ваш мозг не предатель  Угу, значит, он как у 4х летнего??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #56 было: 05 июня 2010 года, 14:13:17 » |
|
Угу, значит, он как у 4х летнего??? А вот это вряд-ли  . Четырехлетние дети читать-то не умеют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #57 было: 05 июня 2010 года, 20:20:27 » |
|
Я уже умел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
 |
« Ответить #58 было: 05 июня 2010 года, 21:36:32 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #59 было: 06 июня 2010 года, 00:25:04 » |
|
 Зд Орово!!! Прям вундеркинды! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
 |