Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 04:59:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Взрывы в Москве
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Взрывы в Москве  (прочитано 23875 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Взрывы в Москве
« Ответить #105 было: 01 апреля 2010 года, 19:33:37 »

См словарь... Нации начинаются вместе с буржуазией...  Не Вчера, но недавно...

А до этого были племена со схожими понятиями о своих и чужих. Или Вы хотите сказать что "советский человек" появился раньше племен?

Цитата
Фахты в студию... не декларации.. при национальной структуре Союза...

В смысле это Вы теперь сами себя опровергаете? Смех Смех Смех Вы же парой постов выше доказывали что национальности в СССР не были важны. а теперь вдруг оказалось что у СССР была национальная структура.

Цитата
Понятно. В Столицах не бывав... но крупный спец...

В Ваших "Столицах" "не бывав". В смысле Ваш круг общения мне неизвестен, сужу строго по своему. в моем кругу общения, деление на "коренных" и "лимиту" было явным и четким. По Вашему кругу общения не спец.

Цитата
Жду предъявления Ваших...

То есть Вы не в курсе про национальные квоты в республиканских администрациях? Судя по задаваемым вопросам не в курсе.

Цитата
Откуда дровишки...

Из осмотра достопримечтальностей и общения с людьми.

Цитата
Ага... чичас...

Оно же и заметно. Смех

Цитата
А с чего Вы взяли, что мне сложно...

С Вашщих рассуждений и откровенных попыток вычеркнуть национальную составляющую оттуда, где она сочится изо всех щелей. Смех Смех Смех

Цитата
С шестами очень практичный для определенных реалий обычай...

То есть для Москвы годится? Смех

Цитата
То что катит на именно межэтнический конфликт, а не драку парней деревни Каменка с парнями деревни Ивановка...

Так события в Кондопоге тянут на межэтнический конфликт или на драку парней из деревни Каменка с деревней Ивановка?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 01 апреля 2010 года, 19:39:04 »

Ещё один интересный приём слива. Изначально все прекрасно понимали, что спор идёт о сравнении радикально-националистических (вплоть до нацистско-погромных) действий различных этносов. Поэтому говоря о кровавом оскале русского фашизма подчёркивалось, что опасения касаются его действий в будущем.

Тут на самом деле еще интересней. Смех  Тут предпочли не заметить событий в Чечне в период 1992-1994 годов, когда  в Чечне представителями титульной нации было убито около 40 тысяч русских.  Во всем оказывается виноваты бомбежки Грозного в 1995 году. Типичная либерастическая штука, что не вписывается в концепцию, того не замечаю. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 01 апреля 2010 года, 19:50:55 »

У нас в 90-е в квартире жили беженцы из Баку (сначала мамина однокурсница, потом ее родственники), с какой тоской они говорили, что когда-то в Баку никто не знал национальность соседа. Некоторые из них (не все) проклинали Горбачева, что он по глупости (не по злобе, по глупости) разрушил межнациональный мир.

В эти слезы и проклятия можно было бы поверить, если бы верилось в то, что в один прекрасный день  в ванильно-конфетно-медово-молочный СССР с планеты Бабуин прилетела "Звезда Смерти" под самое горлышко набитая клонами Горбачева, которые высадились на ромашковые поля и стали с гиканьем и улюлканьем бегать по СССР с арматурой проламывая жителям головы, сжигать им лица паяльными лампами, отрезать им половые органы и груди. Но что самое интересное, жители конфетного СССР это делали сами. Кривая усмешка
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 01 апреля 2010 года, 21:41:27 »

Тем временем в Кондопоге:

http://vesti.karelia.ru/news/main/3953
http://vesti.karelia.ru/news/master/11

Как и предполагалось 282 статья не фигурирует. А дело велось таким образом, чтобы в дальнейшем выпустить подсудимых в связи с процессуальными нарушениями.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 01 апреля 2010 года, 21:41:30 »

Тут предпочли не заметить событий в Чечне в период 1992-1994 годов, когда  в Чечне представителями титульной нации было убито около 40 тысяч русских.  Во всем оказывается виноваты бомбежки Грозного в 1995 году. Типичная либерастическая штука, что не вписывается в концепцию, того не замечаю.
Ну это известно! Девушка тут уже говорила, что она в 1995 году чуть не вышла на улицу протестовать против бомбёжек Грозного, а на вопрос: не вызывали ли у неё столь бурные чуйства предыдущие действия Дудаева сразу пошло "твоя-моя не понимай". Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 01 апреля 2010 года, 22:01:50 »

Ну это не новость. Двойные либеральные стандарты. Это я еще по дракам на мосту через Нарову помню. Если эстонские парни навтыкали русским в аватару - это издержки пробуждения национального самосознания, а вот если русские эстонским - это великоросский шовинизм и имперское мышление.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 01 апреля 2010 года, 23:02:20 »

Тут предпочли не заметить событий в Чечне в период 1992-1994 годов, когда  в Чечне представителями титульной нации было убито около 40 тысяч русских.  Во всем оказывается виноваты бомбежки Грозного в 1995 году. Типичная либерастическая штука, что не вписывается в концепцию, того не замечаю.
Ну это известно! Девушка тут уже говорила, что она в 1995 году чуть не вышла на улицу протестовать против бомбёжек Грозного, а на вопрос: не вызывали ли у неё столь бурные чуйства предыдущие действия Дудаева сразу пошло "твоя-моя не понимай". Смех
Вот как только докажете , что от той войны, что-то стало лучше... Я признаю свою неправоту...
Пока немного "мемуаров" начинавших...
http://www.lenpravda.ru/digest/federal/264412.html
В Чечне русских убивали чеченцы или бандиты... Хех Кто карманы себе набивал  и на войне и на предвоенном беспределе... Хех
В том самом Грозном под бомбежками остались в количестве русские, особенно старики... Под камеры СМИ они попадали...
А с уголовниками должна бороться правоохранительная система, не потянувшая, раскормленную д-кратами по всей территории страны преступность, 90-е вообще эпоха "утюгов и паяльников"... И не думаю, что без центральной поддержки чеченский уголовный заповедник мог бы расцвести...
ЕБН-то тож нацкарту разыгрывал, добиваясь "независимости" России от Союза... Тобишь себя от Горбачева...
И что уж совершенно точно в 90-х та самая молодежь, которая сейчас уходит в лес, ничего по -малолетству творить не могла... но на войне, за которую мы должны благодарить прежде всего наших реформаторов, она выросла...
И что , может быть, еще хуже, на территорию страны был допущен радикальный ислам...
Он очень подходит нищим и темным, а у нас нишета и темнота разводится не только на Кавказе... радикализм вообще нищим и темным подходит... И "идеи" попроще... национальная... конфессиональная...
Собственно, возможно "наш симметричный ответ" с играми с РПЦ в "духовность", тож принесет "ягодки"...
« Последняя правка: 01 апреля 2010 года, 23:24:08 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 01 апреля 2010 года, 23:27:23 »

Вот как только докажете , что от той войны, что-то стало лучше... Я признаю свою неправоту...

В смысле нужно было не трогать гордый народ и не мешать им изводить русских под корень?

Цитата
В Чечне русских убивали чеченцы или бандиты...

Чеченские национально озабоченные бандиты. Или таких не бывает? Смех

Цитата
Кто карманы себе набивал  и на войне и на предвоенном беспределе...

Чеченские национально озабоченные бандиты.

Цитата
В том самом Грозном под бомбежками остались в количестве русские, особенно старики...

В смысле чеченских бандитов сбившихся в крупные стаи не надо было трогать?

Цитата
Под камеры СМИ они попадали...

Попадали, более того чеченские бандиты из специально под камеры подсовывали.

Цитата
А с уголовниками должна бороться правоохранительная система, не потянувшая, раскормленную д-кратами по всей территории страны преступность,

Так армия тоже относится к силовым структурам. Она там и боролась с незаконными вооруженными формированиями националистов.

Цитата
90-е вообще эпоха "утюгов и паяльников"...

Это как то оправдывает убийство 40 тысяч человек которые были виновны в том, что они русские?

Цитата
И не думаю, что без центральной поддержки чеченский уголовный заповедник мог бы расцвести...

Это как то оправдывает убийство 40 тысяч человек?

Цитата
ЕБН-то тож нацкарту разыгрывал, добиваясь "независимости" России от Союза... Тобишь себя от Горбачева...
И что уж совершенно точно в 90-х та самая молодежь, которая сейчас уходит в лес, ничего по -малолетству творить не могла... но на войне, за которую мы должны благодарить прежде всего наших реформаторов, она выросла...

И тут мы продолжаем типичным демшизовым маловнятным лепетом, что раз виноваты в Кремле, то значит на местах не виноват никто. Потому что все они жертвы обстоятельств.

Цитата
И что , может быть, еще хуже, на территорию страны был допущен радикальный ислам...

Начинаются камлания ни о чем и обо всем. Не будем говорить о географическом оплоте радикального ислама на территории РФ, будем просто страдать о том что его допустили.

Цитата
Он очень подходит нищим и темным, а у нас нишета и темнота разводится не только на Кавказе...

Продолжаем уводить тему от географического центра радикального ислама в РФ.

Цитата
Собственно, возможно "наш симметричный ответ" с играми с РПЦ в "духовность", тож принесет "ягодки"...

И закончим наконец кровавыми православными попами. Чтобы окончательно увести тему подальше от неудобного вопроса. Смех Смех Смех
Авторизирован

Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 01 апреля 2010 года, 23:39:37 »

Эрэа, а можно я сначала буду жалеть свою младшую сестру, которую чуть было не изнасиловали (хорошо, мимо шли ребята из соседнего двора которые ее знают и которые отправили горячих орлов на больничную койку, задуматься о своем поведении), и с тех пор ее либо провожает жених (с травматом), либо встречаю я (с обрезком трубы), и своего сына, на котором в школе молодой "кавказский волк" начал было пробовать зубы, правда унялся, когда я сломал его папашке колено и челюсть. Можно, да?
А уже потом, когда моим близким не будет ничего грозить, я пожалею Камаза Помоева, у которого было трудное детство (у него была одна игрушка в виде папиного калаша, с которым он охранял русских рабов), и трудная юность (когда папу грохнули он с калашом по горам бегал), и трудная зрелость (женился понимаете, денег не хватает, поэтому сестру в шахидки продал).
Вы можете считать меня кем угодно, но эту мразь я бил и бить буду. "Добрым словом и Кольтом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом" (С).
 Да, я русский националист. А то, что среди моих друзей есть евреи, армяне, украинцы, татары, азербайджанцы и т.д. - это же не важно.
« Последняя правка: 01 апреля 2010 года, 23:53:16 от Dylan » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 01 апреля 2010 года, 23:43:34 »

Очередной слив. Вас спрашивали, почему война вызвала в вас настолько бурные эмоции, что вы едва с дивана на митинг протеста не вылезли, а предыдущие действия чеченских боевиков, включая вторжение на окружающие территории с их зачисткой от населения таковых эмоций не вызывали?

То есть вы таки признали, что пока никаким симметричным ответом и не пахнет?
« Последняя правка: 02 апреля 2010 года, 00:17:18 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #115 было: 01 апреля 2010 года, 23:52:28 »

Эрэа, а можно я сначала буду жалеть свою младшую сестру, которую чуть было не изнасиловали (хорошо, мимо шли ребята из соседнего двора которые ее знают и которые отправили горячих орлов на больничную койку, задуматься о своем поведении), и с тех пор ее либо провожает жених (с травматом), либо встречаю я (с обрезком трубы), и своего сына, на котором в школе молодой "кавказский волк" начал было пробовать зубы, правда унялся, когда я сломал его папашке колено и челюсть. Можно, да?
Вы можете считать меня кем угодно, но эту мразь я бил и бить буду. "Добрым словом и Кольтом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом" (С).
 Да, я русский националист. А то, что среди моих друзей есть евреи, армяне, украинцы, татары, азербайджанцы и т.д. - это же не важно.
Таки присоединюсь! и +1.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 02 апреля 2010 года, 00:02:35 »

А уже потом, когда моим близким не будет ничего грозить, я пожалею Камаза Помоева, у которого было трудное детство (у него была одна игрушка в виде папиного калаша, с которым он охранял русских рабов), и трудная юность (когда папу грохнули он с калашом по горам бегал), и трудная зрелость (женился понимаете, денег не хватает, поэтому сестру в шахидки продал).
А чем бы отличались Ваши действия, если б на Ваших близких нападали русские подонки, или их меньше... Хех
И я не говорила о жалости, 20-летняя убийца-шахидка... Я не могу ее жалеть, но и не могу считать всех 20-летних чеченок убийцами...
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #117 было: 02 апреля 2010 года, 00:11:40 »

Ну положим их мотивация не исходила бы из того, что их национальность дает им право совершать любые преступления.
Видите ли ,когда некая соплячка выползая во двор хрюкает"Какие свиньи эти русские!", при том, что из их родных краев русских изгнали, и нарвавшись на заслуженную реакцию...  Ну и сидела бы в своих краях, где нет русских свиней, а не приезжали  бы в Россию. Ну не проявляется у меня и тени жалости к ней, потому, что вырастет такое   и будет учить своих сыновей, что русских девушек можно насиловать. Почему то вся эта пресса не верещит когда русскую девушку насилуют мигранты, но заходиться в раже  в иных случаях....
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 02 апреля 2010 года, 00:15:23 »

А чем бы отличались Ваши действия, если б на Ваших близких нападали русские подонки, или их меньше...
Меньше. Особенно при пересчете на душу населения. В 1991-94 гг. на территории Чечни было уничтожено или изгнано по этническому признаку не менее 200 тысяч человек "некоренных" при населении порядка 1 миллиона. На территории РФ ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается.
« Последняя правка: 02 апреля 2010 года, 00:22:56 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 02 апреля 2010 года, 00:22:50 »

А чем бы отличались Ваши действия, если б на Ваших близких нападали русские подонки, или их меньше... Хех
И я не говорила о жалости, 20-летняя убийца-шахидка... Я не могу ее жалеть, но и не могу считать всех 20-летних чеченок убийцами...
Да ни чем бы не отличались.
НО... Вы, насколько я понял москвичка, тогда вы более или менее слышали о веселых ЗИЛовских районах (треугольник Нагорная-Каховская-Варшавская). У нас никогда спокойно не было. Но тронуть девушку или ребенка... Пока гости с Кавказа не обжили Мосворецкий рынок и, позже Каширский двор, о таком у нас и речи не было. А теперь приходится встречать девушек у метро (причем по двое-трое, иначе если что от стаи не отбиться) и ребенка не выпускать гулять одного. Как вы думаете, мне это нравится?
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: