|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 и издевательский процесс (прочитано 40878 раз)
|
|
Риш
|
Срок выхода "Красное на красном - 2. От войны до войны" определен. Это будет 24 сентября.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Так получилось, что КнК-2 выйдет не в конце августа, а 24 сентября. Зато перерыв между КнК-2 и КнК-3 (она уже имеет официальное имя: "Лик победы") будет меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Smm
|
Я бы не стал так идеализировать деятельность наших издательств. Не для нас они стараются, выпуская книги, а для себя - делают деньги. И хорошие деньги, могу сказать: знакомый - генеральный директор издательства, так что утверждаю авторитетно...
Простой закон спроса и предложения в действии и больше ничего.. А в остальном - сдались мы этим издательствам. Возможно, это и правильно: когда я обеспечиваю как системный администратор доступ кого-то к Интернету - я тоже делаю это не из любви к какой-то тетеньке (по большому счету мне "фиолетово" - будет у нее Интернет или нет..), а потому, что таковы мои должностные обязанности. Так и тут: есть рынок, сфера деятельности, прибыль, наконец. На нас как людей издательству плевать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Издательство ЭКСМО-Пресс перестаёт существовать. Ваши действия?
Нет ножек, нет, как говорится, и мультиков.
Поэтому объявляю стенания и плач по поводу издания и неиздания книг - оффтопиком.
В качестве мер противодействия эгоизму.
Модератор.
PS В штате не состою, гонораров не получал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2004 года, 12:09:43 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Erin
|
Будем надеяться на лучшее. Даже если немного задержат, столько времени ждали, даже неделю еще потерпеть можно, но никак не восемь дней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Gatty
|
Пока по сведеням ЭКСМО сроки остаются в силе. 24 сентября книга должна прийти из типографии. Ну и соответственно прикиньте ее появление в Москве и других краях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
По сообщению издательства, "книга должна выйти до конца месяца"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Я обещал санкции за страсти по КНК-2? Обещал.
Прекратите. Выйдет книга, не сегодня, значит через пару дней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Говорила сегодня с ЭКСМО. Книга выйти должна была сегодня (28 сентября). Но пришла ли она в отделе фантастики еще не знают. Говорят, что в самые ближайшие дни появится точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Первоначальное название вроде было "От волны до волны". Вот и синяя обложка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Phelan
|
Первоначальное название вроде было "От волны до волны". ЛОЛ. Про «Из глубин» я слышал, а вот это – что-то новенькое  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Val
|
Я прошу прощения за абсолютно идиотский вопрос, но...где конкретно в Олимпийском нужно искать книгу? Я спрашивала на лотках и каком-то книжном клубе в самом Олимпийском, но там на меня смотрели с полным непониманием сути вопроса. Может быть, я не там спрашиваю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Обойди полуподвал и затем - первый этаж в районе входа (жил там мощный лоток напротив входа, справа от лестницы в полуподвал. Правее него, в узком коридоре и далее, уже букинисты клубились). Если книга уже появилась в продаже, то у кого-нибудь на лотке с фантастической литературой она уже будет. Остальные, как правило, ничего не знают. Иногда фантастику можно найти и в подвале, но это - как повезет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 16:52:08 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Dreamer
|
Книги ЭКСМО можно найти в нескольких местах. Первое уже указала Кита - прямо напротив входа у лестницы вниз. Второе - чуть-чуть поменьше, но тоже все новинки там бывают, расположено в противоположном конце этого уровня, рядом с выходом. В полуподвале - фантастикой торгуют местах в 4-5, в основном в левой части в дальнем ряду, если смотреть сверху, с первого уровня, В подвале они бывают в обоих крайних залах, там вообще много точек с фантастикой, но ЭКСМО продают не везде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |