|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я рисую кэртианцев! НОВОЕ от 11.02.12. (прочитано 19220 раз)
|
|
prince_bundle
|
Какой вижу, такой и рисую! Мне кажется, ей здесь около сорока...
Я бы дал лет 35. Жду Ваших новых работ.  Protiv Vetra, героев книги каждый видит по-своему, так что рисуйте нам на радость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Какой вижу, такой и рисую! Мне кажется, ей здесь около сорока...
Я бы дал лет 35. Жду Ваших новых работ.  35? Согласна. Будут работы. Есть почти законченный портрет Ангелики Гогэнлоэ в юности и Ангелики Придд в зрелости - тоже скоро выложу. В доработке портрет Алисы Дриксенской и на стадии эскиза - обед в семействе Колиньяров. Так что... до конца месяца, думаю, закончу. Если повезёт и найду старый рисунок Арно Савиньяка-старшего - тоже выложу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Полярная Звезда, будем ждать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Дождались! Обещанные Ангелики готовы. 7. Ангелика Гогэнлоэ  8. Ангелика Придд 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Очень интересные дамы. Рисунки хороши.  Но у Ангелики Гогэнлоэ не чересчур спортивное одеяние и прическа?  Это радует! Причёска - навряд ли. Насчёт одеяния... да, может, и чересчур. Я её рисовала полгода назад с натуры (глядя в зеркало) - ну и наизображала всё, что видела. А на днях нашла и обомлела - Ангелика как есть, так, не меняя ничего, и выложила... Вначале думала волосы длиннее пририсовать, потом передумала - показалось, что не так удачно вышло. Может, позже нарисую с таким же лицом, но с менее спортивными одеянием и причёской! А сегодня возьмусь за Алису. Надеюсь, получится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Алиса в доработке, не могу никак найти рамы её времени изнутри. Обед Колиньяров пока оставлю, вначале раскрашу девиц Колиньяр и Манрик. Зато неожиданно нашлись почти каноническая Ирэна Придд, два цветка и чаша. Выставлю их позже. Пока что держите иллюстрацию, к которой Рокэ написал очередной стих. 8. Книга и роза.  Стих в посте http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13248.msg544011#msg544011
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
А мне Ангелика Гогэнлоэ больше всех понравилась
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Спасибо! А чем именно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Спасибо! А чем именно?  Да, мне тоже очень понравилась Ангелика в юности. Какая-то жизнь во взгляде, может потому что с натуры  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Да, мне тоже очень понравилась Ангелика в юности. Какая-то жизнь во взгляде, может потому что с натуры  ? Благодарю!  Может быть! Остальные не с натуры...  А какая жизнь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Да, мне тоже очень понравилась Ангелика в юности. Какая-то жизнь во взгляде, может потому что с натуры  ? Благодарю!  Может быть! Остальные не с натуры...  А какая жизнь? Какая? Не знаю, Ваша наверное Может чуть рельефности добавить или это у Вас манера такая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Какая? Не знаю, Ваша наверное Может чуть рельефности добавить или это у Вас манера такая? Очень может быть! И манера тоже. Не всегда адекватно представляю, с какой стороны освещение больше, где тени... Если вижу, где - выходит рельефнее, если не вижу - не рисую ничего, чтобы неправдоподобно не вышло! Те рисунки, над которыми работаю сейчас, будут более рельефными, это точно... А сейчас я работаю над девицами Манрик и Колиньяр и над оконной рамой Алисы Дриксенской... Никак не могу найти раму 16-го века изнутри! А поза у неё такая, словно в окно смотрит, вот и пришлось отложить... ненадолго, надеюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Неожиданно найденные рисунки. 9. Какое-нибудь панно или что-то в этом роде.  10. Цветок в стакане (вероятно, лилия, сама уже не помню, что рисовала). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|