|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я рисую кэртианцев! НОВОЕ от 11.02.12. (прочитано 19217 раз)
|
|
|
|
Yaga
|
Ирена очень убедительная. Приддов может понять только Придд. Удалась. А цветок, по-моему, трубчатый нарцисс... И тоже хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Ирена очень убедительная. Приддов может понять только Придд. Удалась. А цветок, по-моему, трубчатый нарцисс... И тоже хорош. Удалась? Благодарю. Как-нибудь напишу стихи от её лица. Ирэна изобразилась моментально, порывом. Как прочла отрывок о ней, сразу зарисовала свои впечатления... Трубчатый нарцисс... Очень даже может быть! Я в цветах не сильна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
эрэа, Ирэна очень Приддовская  , цветок в стакане - удивительно трогателен и беззащитен. Чаша в древнем храме - просто шикарно! Панно тоже очень красивое, как и роза, лежащая на книге. Ангелика Гогенлоэ и Ангелика Придд - как нас меняет время и замужество! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
эрэа, Ирэна очень Приддовская  , цветок в стакане - удивительно трогателен и беззащитен. Чаша в древнем храме - просто шикарно! Панно тоже очень красивое, как и роза, лежащая на книге. Ангелика Гогенлоэ и Ангелика Придд - как нас меняет время и замужество!  Благодарю! Время и замужество очень-очень сильно меняют... Но здесь ещё и окружение сказывается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
13. Киркорелла. Качество - не ахти какое, позже выложу более приемлемое. А рядом я - для сравнения, насколько мы с ней похожи  Ракурс тот ещё, конечно...  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Полярная Звезда, замечательно!  Две совершенно очаровательные барышни! ;  И сходство имеется Маленький нюанс: у киркореллы две задние ножки похожи на ноги саранчи или кузнечика. Но Ваш вариант очень даже приемлем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Вы обе пушистые и суровые одновременно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Совершенно очаровательны. Я Вас, кстати, такой и представляла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Эрэа Полярная Звезда, замечательно!  Две совершенно очаровательные барышни! ;  И сходство имеется Маленький нюанс: у киркореллы две задние ножки похожи на ноги саранчи или кузнечика. Но Ваш вариант очень даже приемлем. Благодарю!  А куды ж без сходства? Это к разговору в той теме... Помню. А тут так и есть, из-за кошмарного качества не видно. Они просто очень пушистые! Вы обе пушистые и суровые одновременно.  Спасибо! А так оно и есть... Совершенно очаровательны. Я Вас, кстати, такой и представляла.  Благодарю! Надо же...  Это для меня неожиданность! Приятная  А такой - это по выражению лица или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У меня с детства отложилась песенка о девчонке, которая идет по Риге : "В глазах два чертика, в зубах ромашка". Вы похожи на юную валькирию. Как я завидую Вам - в Вашем возрасте мне казалось, что весь мир у моих ног. У Вас впереди всё - любовь, успех, счастье, открытия. Как мне жаль Вас: у людей с такими лицами впереди острое переживание из-за потерь и разочарований, подлостей и пакостей этого мира. Впрочем, это жизнь, она все равно прекрасна, а Вы сильная и все выдержите. Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Змей
|
Киркорелла. Качество - не ахти какое, позже выложу более приемлемое А где хватательные и прыгательные лапы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Киркорелла с лучшим качеством.  Хватательные лапы - передние + те конечности, что около рта. У этих 5 фаланг. Прыгательные - задние, они больше и состоят из 6 фаланг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
По-моему, она дружелюбно улыбается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
По-моему, она дружелюбно улыбается.
Она рада, что понравилась зрителям!
|
|
|
|