|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я рисую кэртианцев! НОВОЕ от 11.02.12. (прочитано 19219 раз)
|
|
Allor
|
Отличная стилизация! Т.е. это же стилизация под "наивное искусство", я правильно понял?
 Благодарю! Абсолютно правильно поняли! А другие стили пробуете? Интересно было бы взглянуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
А другие стили пробуете? Интересно было бы взглянуть.
Вообще, сводка моих работ - тут: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=9199.msg561303#msg561303Всё по Кэртиане - в этой теме. Есть ещё пара новых работ и куча старых на внекэртианскую тематику, пока не выкладывала нигде. Касательно стилей... Я обычно не задумываюсь над ними. Когда рисую людей и вообще всё, что угодно (конь Дракко, дракон, роза на книге и т.п.), в цвете, стараюсь их передать, по возможности, реально. Иногда оставляю эскизы, если вижу, что раскрасить их удачно не выйдет. Некоторые, как Розалин, стилизую - в основном, под наивное искусство или примитивизм (впрочем, тут особой разницы нет). А если наивное искусство подразумевать как работы самоучек, то это полностью мой случай - никакие худшколы и курсы не заканчивала, что вижу - то рисую, все приёмы найдены на практике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Allor
|
Понятно, удачи вам и совершенствования:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Понятно, удачи вам и совершенствования:)
Благодарю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэ
Личный нобиль
|
12. Ирэна Придд. [/spoiler]  [spoiler] Приддов может понять только Придд ...и захлопнула костяной веер.а не " и вытащила их прически кинжал" и потом волосы и глаза не совсем нужного цвета, Вам не кажется? и кроме того, девушка стоит на мозаике или висит на её фоне? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2010 года, 12:00:32 от Кэ »
|
Авторизирован
|
Эории всех стран, объединяйтесь!
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
12. Ирэна Придд. [/spoiler]  [spoiler] Приддов может понять только Придд ...и захлопнула костяной веер.а не " и вытащила их прически кинжал" и потом волосы и глаза не совсем нужного цвета, Вам не кажется? и кроме того, девушка стоит на мозаике или висит на её фоне?  Я уже думала над тем, чтобы перерисовать  Эх, ну не именно в тот момент я рисовала! Если бы встречу с Робером - так и написала бы! Волосы - да, можно темнее, а с глазами-то что? Серо-голубые, по-моему, ей подойдут. Стоит. Но в новой редакции будут колонны и окно, а не пол в зале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэ
Личный нобиль
|
Я уже думала над тем, чтобы перерисовать  Эх, ну не именно в тот момент я рисовала! Если бы встречу с Робером - так и написала бы! Волосы - да, можно темнее, а с глазами-то что? Серо-голубые, по-моему, ей подойдут. Стоит. Но в новой редакции будут колонны и окно, а не пол в зале. девушка - замечательная  , но глаза у Приддов описываются, как "светлые, бесцветные", ИМХО светло-серо-зелёный будет то, что надо. А каштановые волосы - не темно русые. Цвет волос определяют 2 пигмента - меланин (чем больше, тем темнее, чернее цвет) и феломеланин (чем больше, тем рыжее). говоря научным языком, у Приддов генетически заложено высокое содержание феломеланина, а меланина можно сказать, что и нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
девушка - замечательная  , но глаза у Приддов описываются, как "светлые, бесцветные", ИМХО светло-серо-зелёный будет то, что надо. А каштановые волосы - не темно русые. Цвет волос определяют 2 пигмента - меланин (чем больше, тем темнее, чернее цвет) и феломеланин (чем больше, тем рыжее). говоря научным языком, у Приддов генетически заложено высокое содержание феломеланина, а меланина можно сказать, что и нет. Спасибо  А-а! Теперь поняла. Да, но с той же генетикой... Говоря научно, есть гены отца-Придда. И есть гены матери. Если у отца-Придда рецессивны гены, ответственные за серо-голубоглазость (т.е. в подавленном состоянии, не выражены внешне), и у матери - аналогичная история, то у ребёнка с вероятностью в 25% проявятся именно эти гены! С волосами, вероятно, так же, но каштановые - возможно, нарисую. Ирэн нигде не описывалась - но не обязательно она похожа как две капли воды на брата!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэ
Личный нобиль
|
Да, но с той же генетикой... Говоря научно, есть гены отца-Придда. И есть гены матери. Если у отца-Придда рецессивны гены, ответственные за серо-голубоглазость (т.е. в подавленном состоянии, не выражены внешне), и у матери - аналогичная история, то у ребёнка с вероятностью в 25% проявятся именно эти гены! С волосами, вероятно, так же, но каштановые - возможно, нарисую. Ирэн нигде не описывалась - но не обязательно она похожа как две капли воды на брата!..
но фамильное сходство... должно проявиться в холодных глазах  что Вам вполне удалось [/spoiler] в старинных семьях вообще всё не просто с генетикой и селекцией  [spoiler]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Раз удалось - это ура!.. Непросто, ох, непросто!.. А теперь - найденноя при раскопках архивов пополнение: 27. Каролина Борн:  28. Юная багряноземка: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|