|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я рисую кэртианцев! НОВОЕ от 11.02.12. (прочитано 19218 раз)
|
|
Полярная Звезда
|
1. Алваро Алва, личность незаурядная, считает, что на него нападать неразумно, даже если нападающих и больше... что и собирается доказать.  2. Франческа Скварца на берегу моря. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2012 года, 15:41:53 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Эскизы. 3. Альберто Салина, Реджинальд Ларак, Морис Эпине, Эрвин Линтенкетте, Мильжа.  4. Айрис Окделл, Аглая Кредон, Луиза Арамона, София Кратидес, Кончита, Матильда Ракан, Катарина Ариго, Селина Арамона, Алиса Оллар. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Полярная Звезда, у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение Вашими талантами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Эрэа Полярная Звезда, у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение Вашими талантами.   Премного благодарна! Извиняюсь за качество, оставляющее желать лучшего, следующие фото будут качественнее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Сегодня меня в абстракцию утянуло... 5. Рука Абсолюта. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Очень интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Очень интересно.  Я польщена! А чем именно интересно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Своеобразный взгляд на мир. Мне он кажется очень жизнеутверждающим. Я не ошиблась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Можно подробнее про руку Абсолюта на Вашей картине? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Своеобразный взгляд на мир. Мне он кажется очень жизнеутверждающим. Я не ошиблась?  Вы абсолютно правы! Можно подробнее про руку Абсолюта на Вашей картине?  Можно. Абстракция родилась спонтанно. Почему именно рука? Потому что рука - символ создания, благословения и наказания. Почему именно Абсолюта? Потому что, в моём понимании, он олицетворяет единство. Четыре пальца на руке - четыре стихии. Один большой палец - одна планета с континентами, на ней есть все стихии. Четыре звезды - тоже символично, 4+1 небесных тел рядом. Лицо - человека, божества или небесного создания - каждый решает сам, но если я рисую мир, нужно же обозначить хоть одного обитателя! Как символ жизни, разума, чувств, понятий... А кого именно - однозначность тут лишняя, не всегда ведь суть тождественна форме. Ну а завитки - это всё, что угодно, любые проявления жизненной энергии. Ну вот как-то так, это мой ход мыслей, а каждый зритель может увидеть и подумать совсем-совсем другое, и тоже окажется прав - не все воспринимают всё одинаково!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
6. Розамунда, сестра Матильды. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2010 года, 13:23:10 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А сестру Матильды хотела нарисовать я... жаль...  А в целом рисунки неплохие, эреа!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2010 года, 16:49:47 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Розамунда - королева Каданы.  Альберт - Матильде: Моя юность - это ты и Розамунда. Я хотел бы. чтоб вы обе были рядом. но это невозможно. Роза в Кадане, мы вряд ли свидимся. ЛП стр. 58 ещё Митильда думает, что надо было ехать на север, Розамунда сестру бы не выгнала. Рука Абсолюта - это потрясающе!  Оригинальная трактовка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Розамунда - колоритная дама. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
А сестру Матильды хотела нарисовать я... жаль...  А в целом рисунки неплохие, эреа! Благодарю за оценку! Так нарисуйте - может, у Вас лучше выйдет! Вон Алву сколько раз рисуют - и что? Розамунда - королева Каданы.  Альберт - Матильде: Моя юность - это ты и Розамунда. Я хотел бы. чтоб вы обе были рядом. но это невозможно. Роза в Кадане, мы вряд ли свидимся. ЛП стр. 58 ещё Митильда думает, что надо было ехать на север, Розамунда сестру бы не выгнала. Рука Абсолюта - это потрясающе!  Оригинальная трактовка... Разрубленный змей, это как же я замоталась, что другое государство написала! Спасибо. Изменю. Рада, что понравилось! Розамунда - колоритная дама.  Какой вижу, такой и рисую! Мне кажется, ей здесь около сорока...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|