Автор
|
Тема: Мир Фантастики (прочитано 27807 раз)
|
|
Иштван
|
У этого журнала есть два неоспоримых достоинства: 1. Картинки красивые 2. Рубрика "Арсенал" (там обильно бегают слоны с двуручными мечами в хоботах и иные веселые боевые средства), спасибо ее бессменному автору и его последователям за систематическое продление нашей жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Camel
|
Купил сразу три, лучше бы хурмы купил.  70% - реклама, пара приличных статей и тараканы автроров. + дурацкие подборки вроде 100500 полководцев... Конечно по сравнению с какойнибудь игроманией или страной игры он выглядит вполне достойно. Надо было сперва в нете посмотреть, прежде чем покупать. Хотя рецензии там просто песня. Некоторые просто шедевры! Кстати, многое там пишется по принципу "Кукушка хвалит петуха, За то, что хвалит он Кукушку".
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2010 года, 04:07:20 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Gadko
|
Весьма приличный! старый я стал и доверчивый.  Я когда то давно смотрел, вроде понравился даже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2011 года, 00:00:38 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Пушок
|
Неужто приличный жзурнал?  Это же такая редкость  , побег покупать.  Весьма приличный! Приличный. В общем. А реклама... Чтож, это неизбежное зло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Редакция ведь объсняла, почему столько рекламы... А вот насчет нового оформления соглашусь с эрэа Евой Линдерс. Глаз режет... И жаль, что исчезла рубрика "Новости Вселенных"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Gadko
|
Зло - злом, но это же каталог с одной рекламой а не журнал.  Как и все дрянцевые издания, впрочем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Gatty
|
Редакция «Мира фантастики» на базе литературной площадки «Креатив» объявляет конкурс рассказов, приуроченный к выходу сотого номера журнала.Тема конкурса – 100. Как обыграть это число – зависит лишь от вашей фантазии. Прием работ начнется в 00:00 1 июля и закончится в 23:59 1 августа. Из всех присланных на конкурс рассказов в первом туре голосованием участников будут отобраны шесть лучших. Эта шестерка отправится к профессиональному жюри. Каждый член жюри оценит рассказ, поставив ему от 1 до 6 баллов. По сумме проставленных баллов будет определен абсолютный победитель. Рассказ победителя будет напечатан в юбилейном сотом номере «Мира фантастики» (декабрь 2011). Пятерка финалистов получит публикацию в литприложении «МФ» и на сайте mirf.ru. Состав жюри:Олег Дивов, писатель-фантаст Марина и Сергей Дяченко, писатели-фантасты Вера Камша, писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, писатель-фантаст Вадим Панов, писатель-фантаст Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова, писатели-фантасты Николай Пегасов, создатель «Мира фантастики» Светлана Карачарова, главный редактор журнала «Мир фантастики» Требования к рассказу: Рассказ должен быть фантастическим, объем – от 7 до 30 тысяч знаков (с пробелами), нигде прежде не печатавшимся. От одного автора принимается не более трех рассказов. Рассказы присылайте на ящик 100@mirf.ru. Обсуждение рассказов пройдет на форуме конкурса-семинара «Креатив» (litkreativ.ru). Коллектив «Креатива» обещает дружелюбную атмосферу для молодых авторов, конструктивную критику и отличную платформу для общения. Координатор проекта - Олег Давыдов. ЗЫ. В майском номере МФ моя интервьюшка с Ником Пеурмовым. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пушок
|
ЗЫ. В майском номере МФ моя интервьюшка с Ником Пеурмовым.  Уважаемая Gatty, огромное Вам с Капитаном БОЛЬШОЕ ТАКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!  Это интервью - лучший материал и подлинное украшение номера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Рысь
|
Номер приобрел. И где были мои глаза... пошел оформлять подписку на оставшиеся полгода  Интерьвю отличное! Вера Викторовна, спасибо огромное! Замечательная вышла беседа двух друзей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Konstantin
|
 Интересно, что читатели думают о Густаве? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А кто это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Добрый день, эр Змей! Рад Вас "видеть"!  Густав, это... хозяин аналога вашего Кубла в МФ. Автор "густаворецензий". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Добрый день, эр Змей! Рад Вас "видеть"!Мне тоже очень приятно. Густав, это... хозяин аналога вашего Кубла в МФ. Автор "густаворецензий".Понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Змей Мне тоже очень приятно Понятно.  Чем -то Карлсона напоминает. Недаром оба из Швеции.  ...  В целом кажется, что журнал... обеднел, что ли. Потерял былое обаяние...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|