|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мир Фантастики (прочитано 26800 раз)
|
|
Konstantin
|
 Будем ждать, уважаемая Гатти! Скажите, пожалуйста, а на диске интервью есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Gatty
|
 Будем ждать, уважаемая Гатти! Скажите, пожалуйста, а на диске интервью есть?  Нету. После 20 мая появится на сайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Konstantin
|
 Жаль...Спасибо большое за ответ. Будем ждать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лукач
|
Читал ли кто майский номер МФ? Среди величайших полководцев фантвселенных, Рокэ Алва признан самым самым. Интересно, а какой у него отрыв от обладателя второго места? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Читал ли кто майский номер МФ? Среди величайших полководцев фантвселенных, Рокэ Алва признан самым самым. Интересно, а какой у него отрыв от обладателя второго места?  Вау  Буду с не терпением ждать номера. Он мне приходит по подписке в 15-16 числах месяца. Интересно узнать кто второй и кто последний полководец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Интересно узнать кто второй и кто последний полководец? 2-ой Майлз Нейсмит Форкосиган, 10-ый Оби-Ван Кеноби
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
[spoiler]2-ой Майлз Нейсмит Форкосиган, Я так и предполагала. А вообще номер как интересный? А то у них бывают и скучнейшие, такие что и читать нечего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Пушок
|
Да, журнал действительно очень хороший. а ляпы в "Арсенале"... (меня там однажды просто убила статья про боевые вертолёты) ... ну бывает. Причём очень нечасто. Милый журнал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Читал ли кто майский номер МФ? Среди величайших полководцев фантвселенных, Рокэ Алва признан самым самым.
Это верно. И по заслугам. Ворон - идеал полководца.  (но мне очень жаль что в числе реальных полководцев забыли упомянуть ген.Р.Ли. он заслуживал как минимум места на 3-й ступеньке...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Интересно узнать, а кто как относиться к рассказам до недавнего времени печатавшимся в МФ? Лично мне нравилась лишь их малая часть. Про Аркашку, про зеленого человека, "Наш князь", "Остров Блаженных" цикл "сказок на ночь", потом про осажденный город и колдунью, про призрака и шахматы и про замок за стеной и трубочиста, пока навскидку вспомнила только эти, но кажется когда раньше подсчитывала на тройку четверку было больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да, журнал действительно очень хороший. а ляпы в "Арсенале"... (меня там однажды просто убила статья про боевые вертолёты) ... ну бывает. Причём очень нечасто. Милый журнал.  Ляпы в арсенале - просто фанастика! У меня такое впечатление, что авторы даже гуглить не пробовали... Часто там такая ахинея!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
"МФ" я читаю уже более 5 лет. и собираюсь читать его и далее.  Ляпы... ну бывают. Сейчас уже реже. рассказы... Если честно, то нравились мне они очень нечасто, где-то 1/5 максимум... Но я всё равно люблю этот милый журнал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Я тоже люблю несмотря не на что. Как "подсела" на МФ с первого номера, так и выписываю. Тем более аналога, насколько я знаю ему нет. И на диске там много интересных материалов, хотя конечно фильмы... Некоторые из них ужасны  . Лучше б "Том и Джерри" помещали.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Диск "МФ" - это особая песня. ибо: 1) Там слишком часто дают аниме. (а я вот его как-то не слишком) 2) фильмы вцелом неплохи, но лучше бы давали что-нибудь более редкое. Скажем фэнтэзи из 80-х. 3) много всякой всячины. в основном симпатичной. А альтернативы ему действительно нет. Да и не надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
По теме аниме особо благодарна ему за "Ходячий замок" и "Унесенных призраками", а то у меня были в плохом качестве. Насчет фэнтази 80-х согласна это было бы неплохо. И уж совсем я бы-таки не отказалась от "Крабата", "Сказки странствий", "Безумной Лори".  . Мечты... А из книжной рецензии в МФ я впервые узнала об существовании КнК!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |