|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Персонажи ОЭ в вашей жизни (прочитано 36198 раз)
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
надеюсь, это... существо за все ответило?
Не имею представления... но думаю, что жизнь все расставит по своим местам  Позже существо конечно раскаялось, не знаю, надолго ли....но теперь это не моя забота 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
О! Они всегда раскаиваются, только ничему не учатся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
К сожалению, да 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Поэтому им место на специальной скамейке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 16:00:31 от Hanna »
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Мантикор
|
У подруги мать - типичная Мирабелла. Вернее, некий гибрид Мирабеллы и Аглаи Кредон. Не поленилась проехать через всю Москву до Подмосковья, дабы проверить, чем занимается её дочь, наврела всем, что ей (дочери) запретили оставаться в гостях у подруги родители этой самой подруги (мы втроём вообще прятались на лестничной площадке другого этажа, ибо, увидев мои татуировки и весьма неформальную внешность девчонок, мамаша могла закатить истерику и вызвать полицию, решив, что у нас тут пьяные оргии с наркотиками, и мы её девочку плохому научим. Девчонка близка к истерике, мамаша суёт нос во все шкафы в поиске, видимо, мужиков. А ей 17, так что официально свалить она пока не имеет права =__= К слову, мамаша-то её сама отпустила в гости с ночёвкой, а потом ей в голову вступило, что мы там непотребство можем устроить. _____________ Также одно время была знакома с эдакой версией Окделла в смеси с Альдо (разве что мозгов там чуть побольше). Раз в год он меня стабильно доводил (конкуренция, мать её, мы ж лучшими учениками считались оба, а до моего прихода он один был весь из себя, ну и цеплялся, а я, увы, девушка эмоциональная в край), и я била ему морду  Позже и он поумнел малость, и я научилась отвечать словами куда обиднее и больнее, чем кулаками, в общем, как-то всё поутихло, но мы до сих пор друг друга по дуге обходим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 19:44:16 от Мантикор »
|
Авторизирован
|
Не жди кошачьей дружбы, не жди кошачьей службы - дружить я не желаю и людям не служу. (с) "Кошка, которая гуляла сама по себе" 
|
|
|
|
Hanna
|
Очень многие пишут о мамах-Мирабеллах, а вот моя больше похоже на Лотту Фельсенбург - будь ее воля, засадила бы в бомбоубежище. Везде мерещатся маньяки, мошенники и грабители. Если кто-то купил билет на самолет - закатит истерику, что самолеты часто падают, и летают только идиоты. Когда дедушка лег на небольшую операцию, закатила истерику, что в его возрасте это слишком опасно, и довела бабушку до нервного срыва.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 00:24:11 от Hanna »
|
Авторизирован
|
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
|
|
|
|
Sveta
|
Очень многие пишут о мамах-Мирабеллах, а вот моя больше похоже на Лотту Фельсенбург - будь ее воля, засадила бы в бомбоубежище. Везде мерещатся маньяки, мошенники и грабители. Если кто-то купил билет на самолет - закатит истерику, что самолеты часто падают, и летают только идиоты. Когда дедушка лег на небольшую операцию, закатила истерику, что в его возрасте это слишком опасно, и довела бабушку до нервного срыва.
Тогда вам придётся вести себя, как Рупи - исчезнуть и не появляться возле неё... Впрочем, ваша мама может быть не столь Фельсенбург... Рупи ведь не потому от неё сбежал, что она переживала за него, а потому, что она умела оградить его от внешнего мира...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Dama
|
Рупи ведь не потому от неё сбежал, что она переживала за него, а потому, что она умела оградить его от внешнего мира...
А это вещи взаимосвязанные. Лотта настолько боялась как реальных, так и вымышленных опасностей внешнего мира, что готова была собрать всё своё семейство в Фельсенбурге, заполнить подвалы и взорвать мосты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Hanna
|
Тогда вам придётся вести себя, как Рупи - исчезнуть и не появляться возле неё... Впрочем, ваша мама может быть не столь Фельсенбург... Рупи ведь не потому от неё сбежал, что она переживала за него, а потому, что она умела оградить его от внешнего мира... Тут есть такой нюанс, что она может прекрасно достать и по телефону...Довела бабушку она как раз из другого города, и еще, если ее предоставить одиночеству, наделаеть от испуга каких-то полных глупостей, а потом годами ими же упрекать доведшего (ну это обычно меня).
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 15:17:02 от Hanna »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Сбегайте! Все чистые и нечистые силы Вам в помощь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Eydis
|
Тут есть такой нюанс, что она может прекрасно достать и по телефону...Довела бабушку она как раз из другого города, и еще, если ее предоставить одиночеству, наделаеть от испуга каких-то полных глупостей, а потом годами ими же упрекать доведшего (ну это обычно меня).
Знакомый, работавший в техподдержке провайдера мобильной связи, рассказывал, как их учили реагировать на клиентов, закатывающих истерики, - дистанцироваться от ситуации, представив, что просто смотришь какой-то сериал по телевизору или по радио на какой-нибудь спектакль попал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Auburn
|
А гасить такие истерики не учили? Вот был бы полезнейший навык. Я бы даже сказала, обязательный к изучению в школах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Hanna, мама-Лотта, это еще ладно  у меня вот папа очень сильно ее напоминал  , правда лишь тогда, когда дело касалось меня - единственной дочери. И....я "сбежала"  10 лет назад в Москву уехала, сколько было уговоров, даже запереть грозил, это в мои-то 30 тогдашних лет  Зато теперь прекрасно общаемся, хотя все равно переживает, что со мной может что-то плохое произойти, предостерегает постоянно, как бы меня не обманул, да не обидел кто  И я могу его понять, видимо мне тоже передался этот "волнительный" ген 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|