Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 05:15:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Персонажи ОЭ в вашей жизни
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Персонажи ОЭ в вашей жизни  (прочитано 36199 раз)
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)

просмотр профиля
Re: Персонажи ОЭ в вашей жизни
« Ответить #165 было: 05 июля 2014 года, 03:59:47 »

надеюсь, это... существо за все ответило?

Не имею представления... но думаю, что жизнь все расставит по своим местам Улыбка
Позже существо конечно раскаялось, не знаю, надолго ли....но теперь это не моя забота Улыбка
Авторизирован

Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 05 июля 2014 года, 09:02:31 »

О! Они всегда раскаиваются, только ничему не учатся.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Tara_Jill
Граф

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 05 июля 2014 года, 13:59:55 »

К сожалению, да В замешательстве
Авторизирован

Hanna
Герцог

Никогда не называйте меня "эрэа"!

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 05 июля 2014 года, 15:31:44 »

Поэтому им место на специальной скамейке.
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 16:00:31 от Hanna » Авторизирован

А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")

Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению.  Закон Митчелла

Что такое вечность - это рамка,
Вечность - это рамка с лебедями...
Мантикор
Барон

У меня есть я. Мы справимся. (c)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #169 было: 17 июля 2014 года, 19:34:10 »

У подруги мать - типичная Мирабелла. Вернее, некий гибрид Мирабеллы и Аглаи Кредон. Не поленилась проехать через всю Москву до Подмосковья, дабы проверить, чем занимается её дочь,  наврела всем, что ей (дочери) запретили оставаться в гостях у подруги родители этой самой подруги (мы втроём вообще прятались на лестничной площадке другого этажа, ибо, увидев мои татуировки и весьма неформальную внешность девчонок, мамаша могла закатить истерику и вызвать полицию, решив, что у нас тут пьяные оргии с наркотиками, и мы её девочку плохому научим. Девчонка близка к истерике, мамаша суёт нос во все шкафы в поиске, видимо, мужиков. А ей 17, так что официально свалить она пока не имеет права =__=

К слову, мамаша-то её сама отпустила в гости с ночёвкой, а потом ей в голову вступило, что мы там непотребство можем устроить.

Также одно время была знакома с эдакой версией Окделла в смеси с Альдо (разве что мозгов там чуть побольше). Раз в год он меня стабильно доводил (конкуренция, мать её, мы ж лучшими учениками считались оба, а до моего прихода он один был весь из себя, ну и цеплялся, а я, увы, девушка эмоциональная в край), и я била ему морду  Смех Позже и он поумнел малость, и я научилась отвечать словами куда обиднее и больнее, чем кулаками, в общем, как-то всё поутихло, но мы до сих пор друг друга по дуге обходим.
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 19:44:16 от Мантикор » Авторизирован

Не жди кошачьей дружбы, не жди кошачьей службы - дружить я не желаю и людям не служу.
(с) "Кошка, которая гуляла сама по себе"
Hanna
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 25 июля 2014 года, 00:19:20 »

Очень многие пишут о мамах-Мирабеллах, а вот моя больше похоже на Лотту Фельсенбург - будь ее воля, засадила бы в бомбоубежище. Везде мерещатся маньяки,  мошенники и грабители.
Если кто-то купил билет на самолет - закатит истерику, что самолеты часто падают, и летают только идиоты.  Когда дедушка лег на небольшую операцию, закатила истерику, что в его возрасте это слишком опасно, и довела бабушку до нервного срыва.
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 00:24:11 от Hanna » Авторизирован

Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению.  Закон Митчелла

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 25 июля 2014 года, 06:53:06 »

Очень многие пишут о мамах-Мирабеллах, а вот моя больше похоже на Лотту Фельсенбург - будь ее воля, засадила бы в бомбоубежище. Везде мерещатся маньяки,  мошенники и грабители.
Если кто-то купил билет на самолет - закатит истерику, что самолеты часто падают, и летают только идиоты.  Когда дедушка лег на небольшую операцию, закатила истерику, что в его возрасте это слишком опасно, и довела бабушку до нервного срыва.
Тогда вам придётся вести себя, как Рупи - исчезнуть  и не появляться возле неё... Впрочем, ваша мама может быть не столь Фельсенбург... Рупи ведь не потому от неё сбежал, что она переживала за него, а потому, что она умела оградить его от внешнего мира...
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 25 июля 2014 года, 11:59:56 »

Рупи ведь не потому от неё сбежал, что она переживала за него, а потому, что она умела оградить его от внешнего мира...

А это вещи взаимосвязанные. Лотта настолько боялась как реальных, так и вымышленных опасностей внешнего мира, что готова была собрать всё своё семейство в Фельсенбурге, заполнить подвалы и взорвать мосты...
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Hanna
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 25 июля 2014 года, 15:10:58 »

Тогда вам придётся вести себя, как Рупи - исчезнуть  и не появляться возле неё... Впрочем, ваша мама может быть не столь Фельсенбург... Рупи ведь не потому от неё сбежал, что она переживала за него, а потому, что она умела оградить его от внешнего мира...
Тут есть такой нюанс, что она может прекрасно достать и по телефону...Довела бабушку она как раз из другого города, и еще, если ее предоставить одиночеству, наделаеть от  испуга каких-то полных глупостей, а потом годами ими же упрекать доведшего (ну это обычно меня).
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 15:17:02 от Hanna » Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 26 июля 2014 года, 18:51:48 »

Сбегайте! Все чистые и нечистые силы Вам в помощь!
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 26 июля 2014 года, 19:05:42 »

Тут есть такой нюанс, что она может прекрасно достать и по телефону...Довела бабушку она как раз из другого города, и еще, если ее предоставить одиночеству, наделаеть от  испуга каких-то полных глупостей, а потом годами ими же упрекать доведшего (ну это обычно меня).

Знакомый, работавший в техподдержке провайдера мобильной связи, рассказывал, как их учили реагировать на клиентов, закатывающих истерики, - дистанцироваться от ситуации, представив, что просто смотришь какой-то сериал по телевизору или по радио на какой-нибудь  спектакль попал.  Подмигивание
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 26 июля 2014 года, 20:08:38 »

А гасить такие истерики не учили? Вот был бы полезнейший навык. Я бы даже сказала, обязательный к изучению в школах.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Tara_Jill
Граф

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 28 июля 2014 года, 00:48:42 »

Hanna, мама-Лотта, это еще ладно Подмигивание у меня вот папа очень сильно ее напоминал Смех , правда лишь тогда, когда дело касалось меня - единственной дочери. И....я "сбежала" Подмигивание 10 лет назад в Москву уехала, сколько было уговоров, даже запереть грозил, это в мои-то 30 тогдашних лет Смех Зато теперь прекрасно общаемся, хотя все равно переживает, что со мной может что-то плохое произойти, предостерегает постоянно, как бы меня не обманул, да не обидел кто Улыбка И я могу его понять, видимо мне тоже передался этот "волнительный" ген Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: