Автор
|
Тема: Экранизация - X (прочитано 27809 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Можете швырять в меня не только тапки, но и кованые сапоги, однако, лучшей Катарины, чем наша премьер-министр не найти. Что? Не актриса? Еще какая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Aemilia
гость
|
Касательно Окделла и Рокэ полностью согласна, но Сильвестра там, по-моему, нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Касательно Окделла и Рокэ полностью согласна, но Сильвестра там, по-моему, нет.
И я Сильвестра не увидела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И я Сильвестра не увидела  Седой старик в шапочке пьющий шадди из чашечки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Дык я не слепая  Я имела ввиду другое "не увидела"  Не похож просто ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Пожилой? Джильди 40 с копейками и он очень бравый - Бельмондо был самый обаятельный именно тогда.  Если с копейками, то с очень большими. Но я думаю все же, что ему за пятьдесят, ведь Луиджи летом 399г. было двадцать восемь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Змей
|
Ну да. Был контрабандист Хан. Будет контрабандист Юхан Не. Тут нужно нечто помордатее и с хитрыми глазками, и не с таким мужским обаянием. Если с копейками, то с очень большими. Но я думаю все же, что ему за пятьдесят, ведь Луиджи летом 399г. было двадцать восемь.Не обязательно. Тогда ранние браки и отцовство были обычным делом. Поэтому 43-44 года вполне нормально. Можете швырять в меня не только тапки, но и кованые сапоги, однако, лучшей Катарины, чем наша премьер-министр не найти. Что? Не актриса? Еще какая!Актриса хорошая!  Но у неё совершенно другая манера игры - давит пафосом и темпераментом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Подумал насчёт Альдо. Вспомнил актёра сыгравшего замечательного блондинистого мерзавца, сочетавшего пакостность с обаянием, а в итоге изгнанного из сериала, за то что задавил всех позитивных героев. Джастин Дис, он же прокурор Кейт Тиммонс из "Санта-Барбары". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FiKs15
|
Но у неё совершенно другая манера игры - давит пафосом и темпераментом. Угу, а еще она мне кажется довольно-таки стеревозной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Подумал насчёт Альдо. Вспомнил актёра сыгравшего замечательного блондинистого мерзавца, сочетавшего пакостность с обаянием, а в итоге изгнанного из сериала, за то что задавил всех позитивных героев. Джастин Дис, он же прокурор Кейт Тиммонс из "Санта-Барбары".  Это не он одно время был мужем Иден? А, нет, того звали по-другому. Кирк Крэнстон, кажется... Кейт Тиммонз... что-то такое знакомое... у него был роман с Джиной?  Извините за смутность воспоминаний: очень любила сериал, но он был давно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2010 года, 19:20:56 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
nyushik
гость
|
По-моему, Химичев скорее Эктор Придд. Но, безусловно, нечто приддическое в нем есть  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Змей, вспомнила Кейта Тиммонза. ИМХО, не годится. Совершенно. Он прекрасный плут, но при чем тут Альдо?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Еще одна претендентка на роль Катарины:
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2010 года, 17:37:23 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
FiKs15
|
 ГМ... Она как раз миниатюрная довольно-таки, почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |