Автор
|
Тема: Экранизация - X (прочитано 27819 раз)
|
|
Ингрид
|
Бельмондо? Его я скорее в фельпском флоте с абордажной саблей вижу.  Можно. В косынке, с серьгой в ухе и с воротом расстегнутым. Отпад!  Ну и кем он там? Рядовым абордажником? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Змей
|
Да хоть и самим адмиралом!  Так и вижу, как он выскальзывает из потайной каютки, с гадостной улыбочкой, запалив фитилёк... А мужики-то и не знают! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ингрид
|
Да хоть и самим адмиралом!  Так и вижу, как он выскальзывает из потайной каютки, с гадостной улыбочкой, запалив фитилёк... А мужики-то и не знают!  Погодите, каким адмиралом? Фоккио Джильди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Змей
|
Почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Почему бы и нет?  Змей, что ж вы творите с моим женским инстинктом, это ж невозможно выдержать!  Только я нацелюсь на какого-нибудь сексуального актера, как вы норовите то отодвинуть его на задний план, то состарить.  Нет, если серьезно, то пожилой Бельмондо в роли Фоккио Джильди это шикарно, но перенастроиться после того, как я уже вообразила его адуаном.... Имейте милосердие! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 19:00:55 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Нет, если серьезно, то пожилой Бельмондо в роли Фоккио Джильди это шикарно, но перенастроиться после того, как я уже вообразила его адуаном.... Имейте милосердие! Пожилой? Джильди 40 с копейками и он очень бравый - Бельмондо был самый обаятельный именно тогда.  Адуаны не намного моложе. Им между 30 и 40 где-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
[ Тут нужен действительно очень хороший актёр с соответствующей внешностью, и умением играть персонажей простоватых, обаятельных, но часто жестоких и с двойным дном. Этого человека с нами уже нет, но я выбираю его. "Ну что, старшой? Окропим снежок красненьким?" http://www.rusactors.ru/p/pavlov/viktor-pavlov-04.jpgЧо, Павлов умер?  Я не знал.  Для Карваля он чуток староват (уже в первой звёздной роли, в "Адъютанте", он был довольно сильно в возрасте) - но Джереми был бы великолепный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ингрид
|
Нет, если серьезно, то пожилой Бельмондо в роли Фоккио Джильди это шикарно, но перенастроиться после того, как я уже вообразила его адуаном.... Имейте милосердие! Пожилой? Джильди 40 с копейками и он очень бравый - Бельмондо был самый обаятельный именно тогда.  Адуаны не намного моложе. Им между 30 и 40 где-то. Уговорили. Фоккио Джильди. А сынок у него - Аль Пачино, молодой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
[ Тут нужен действительно очень хороший актёр с соответствующей внешностью, и умением играть персонажей простоватых, обаятельных, но часто жестоких и с двойным дном. Этого человека с нами уже нет, но я выбираю его. "Ну что, старшой? Окропим снежок красненьким?" http://www.rusactors.ru/p/pavlov/viktor-pavlov-04.jpgЧо, Павлов умер?  Я не знал.  Для Карваля он чуток староват (уже в первой звёздной роли, в "Адъютанте", он был довольно сильно в возрасте) - но Джереми был бы великолепный. А я бы предложила его на роль дрикса. С флота. Юхан!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
О, меня тогда от этой фразочки протащило.... Эхххх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Змей
|
Для Карваля он чуток староват(уже в первой звёздной роли, в "Адъютанте", он был довольно сильно в возрасте) В "Адьютанте" он снимался в 29 лет, в "Месте встречи..." в 40. Карвалю между 30 и 40. «Ведь это ты, Мирон Колян, Павла Дикушу убил!» Юхан!!! Юхан тоже был бы хорош! А сынок у него - Аль Пачино, молодойТо что надо! О, меня тогда от этой фразочки протащило.... Эхххх... Половину деффчонок у самого Круза отбил. http://www.specnaz.ru/article/?1417
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 19:47:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А я бы предложила его на роль дрикса. С флота. Юхан!!!
Дриксы должны быть более нордической внешности, а Павлов откровенный славянин. На Юхана, вероятно, подошёл бы Калягин из "Варианта Омега". А что касается Карваля, он просто обязан быть похожим на Наполеона, иначе никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Карвалю между 30 и 40.
Мне казалось, что где-то 25.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А я бы предложила его на роль дрикса. С флота. Юхан!!!
Дриксы должны быть более нордической внешности, а Павлов откровенный славянин. А Калягин нет?  Павлов в данном образе прежде всего простолюдин, не аристократ. У него чудесное отрицательное обаяние, но у него может быть и очаровательное положительное. Юхан - себе на уме. Хитрец. Но и опасный. Павлов бы мог отлично это показать, ИМХО. Никто не сказал, что все дриксы поголовно блондины.  А чеканные черты у немцев совершенно не правило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Карвалю между 30 и 40.
Мне казалось, что где-то 25. Нет-нет, ему 30.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |