Автор
|
Тема: Экранизация - X (прочитано 27818 раз)
|
|
Alfard Black
|
Каждому Кальдмееру - свой Бермессер: Кристоф Вальц это Гроссфихтенбаум в полный рост...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Дриксы должны быть более нордической внешности, а Павлов откровенный славянин. А Калягин нет?  А Калягин подозреваю, что еврей.  Но в роли немца он убедителен - не представляю, как это мог бы сыграть Павлов. Может быть, просто потому, что он ни разу ничего такого не играл, на моей памяти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кстатм, Юхана прекрасно мог бы сыграть относительно молодой Анатолий Кузнецов - незабываемый солдат Сухов из "Белого солнца пустыни". Типаж тот же, и внешность сойдёт за арийскую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Змей
|
А Калягин подозреваю, что еврейТаки да, но Юхан из него бы получился. А ещё лучший Юхан вот такой. http://kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=7702Но в роли немца он убедителен - не представляю, как это мог бы сыграть ПавловНе надо зацикливаться на национальности. Ткт главное - криминальный барыга не лишённый обаяния. Кстатм, Юхана прекрасно мог бы сыграть относительно молодой Анатолий Кузнецов - незабываемый солдат Сухов из "Белого солнца пустыни". Типаж тот же, и внешность сойдёт за арийскую.Не, Юхан должен быть мордат и прохиндеист. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
C@esar
|
Таки да, но Юхан из него бы получился. А ещё лучший Юхан вот такой. А если Хан Соло Харрисон Форд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Змей
|
В качестве Юхана?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 22:43:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ингрид
|
Хороший, да. /вздохнув/ Аж три Юхана. И ни одного Рокэ. Может, Харрисон Форд - Вальтер Придд? Гримировать придется, прическу менять, но у Форда неторопливые движения, он высок, и, мне кажется, он сумел бы сыграть мерзавца. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 22:38:19 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Alfard Black
|
Хороший, да. /вздохнув/ Аж три Юхана. И ни одного Рокэ. Может, Харрисон Форд - Вальтер Придд? Гримировать придется, прическу менять, но у Форда неторопливые движения, он высок, и, мне кажется, он сумел бы сыграть мерзавца.  Какой из Форда Вальтер Придд??? :-/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Ингрид
|
Хороший, да. /вздохнув/ Аж три Юхана. И ни одного Рокэ. Может, Харрисон Форд - Вальтер Придд? Гримировать придется, прическу менять, но у Форда неторопливые движения, он высок, и, мне кажется, он сумел бы сыграть мерзавца.  Какой из Форда Вальтер Придд??? :-/ Я не настаиваю. Я предполагаю. http://www.harrisonford.ru/images/rsgallery/display/harrison_ford02-1.jpg.jpg А кого вы видите Вальтером? Было ли в книге его описание? Я совершенно не помню, как он выглядел. Могу только догадываться по Валентину. Хотя Форд - наверно, нет. У него слишком открытый взгляд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Alfard Black
|
Хороший, да. /вздохнув/ Аж три Юхана. И ни одного Рокэ. Может, Харрисон Форд - Вальтер Придд? Гримировать придется, прическу менять, но у Форда неторопливые движения, он высок, и, мне кажется, он сумел бы сыграть мерзавца.  Какой из Форда Вальтер Придд??? :-/ Я не настаиваю. Я предполагаю. http://www.harrisonford.ru/images/rsgallery/display/harrison_ford02-1.jpg.jpg А кого вы видите Вальтером? Было ли в книге его описание? Я совершенно не помню, как он выглядел. Могу только догадываться по Валентину. Хотя Форд - наверно, нет. У него слишком открытый взгляд.  Нечто вроде Бориса Химичева! Эххх, какой Вальтер!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
И порода в нем есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
|
 |