Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июля 2026 года, 17:16:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Новая Яма. Эледем vs. Уленшпигель
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Автор Тема: Новая Яма. Эледем vs. Уленшпигель  (прочитано 21320 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Новая Яма. Эледем vs. Уленшпигель
« Ответить #45 было: 07 февраля 2010 года, 19:48:17 »

Типа, отдельно приятно, что и про Эледема, и и про Уленшпигеля в теме уже забыли - да кому они нужны со своими ничтожно мелкими конфликтами, когда можно поговорить о чём-то важном и интересном?
Песочницу, право, можно и в привате обустроить.

Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 07 февраля 2010 года, 20:41:06 »

Цитата
Типа, отдельно приятно, что и про Эледема, и и про Уленшпигеля в теме уже забыли - да кому они нужны со своими ничтожно мелкими конфликтами, когда можно поговорить о чём-то важном и интересном?
Если есть желание ломать копья по поводу датировок событий, то можно перенести сюда.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13030.new#new
Так получилось что тема разрослась глобально.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 07 февраля 2010 года, 20:41:34 »

Это не мелкий конфликт.
С моей скромной точки зрения - откровенно мелкий и ничтожный.
Цитата
И его надо довести до конца публично. Это единственная допустимая на форуме форма дуэли! Ее в привате проводить бессмысленно.
И? Если другие формы не допускаются, из этого никак не следует, что я не могу осуждать эту.
Собсно, у меня на форуме давно обсуждается осмысленность создания своей Ямы - посмотрев на это, я лишь утвердился в намерении бороться против подобных проектов насколько у меня власти хватит.

Но, с другой стороны, да - раз уж такая фича есть, давайте согласимся, господа, что мы с нашими обсуждениями им только мешаем? Пусть уж занимаются своими боями в грязи самостоятельно, не отвлекаясь на конструктивный диалог.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 07 февраля 2010 года, 21:00:42 »

Цитата
Если есть желание ломать копья по поводу датировок событий, то можно перенести сюда.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13030.new#new
Так получилось что тема разрослась глобально.

Оф-топичный и приличный хвост отрезан и перенесен в Матчасть!.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13063.0
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 07 февраля 2010 года, 22:42:23 »

смеялся до слез....
Над фразой:

Получил редкое удовольствие. Спасибо!
 и еще
Оф-топичный и приличный хвост отрезан и перенесен в Матчасть!.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13063.0

Представил ящерицу...  Глазки вверх
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 23:53:49 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 08 февраля 2010 года, 00:53:45 »

Это не прямые ответы, это скорее мысли вслух по поводу дискуссии... Мысли вдогонку...
    Я не могу понять претензию к Франциску по поводу следствия. Какого рожна еще нужно!? Событие произошло  у всех на глазах, убийца сознался и позиционировал себя как врага, он и убил за то, что Рамиро помог Франциску... то есть вина перед Франциском и его соратниками абсолютно доказана! Что еще надо? Или у человека проблемы с головой и он заблудился во времени и для него без бюрократии с выпиской постановления о проведении следствия и оформления протоколов -это уже не следствиЕ?
     Жаль ли мне погибших во время войны Франциска с Эрнани. Да жалко... ...
Но почему вам совсем не жалко тех кто погибнет,если Франциск не победит, ведь их будет больше? Почему вам их не жаль нисколько. Или вся ваша жалость это всего то нетерпение сердца, нежелание видеть чужую боль здесь и сейчас перед своими глазами... Это не красит человека. Это бесчестно....
       А еще мне жалко всех кто погибнет во время любой войны по защите своего отечества, но неужели это означает, что из этой жалости не следует проводить мобилизации  и не посылать их на войну? Вопрос всегда состоит в том -смерть меньшего числа для жизни большего. Да никто не хочет выбирать, но кто то берет на себя ответственность и посылает людей на смерть на ложный плацдарм...  И спасает других, большим числом... Хотел бы я быть в числе тех немногих, кем пожертвуют (цитату все узнали?), ну... нет... И что? Я всего лишь нормальный человек... Но кто то делает выбор и берет на себя ответственность... И если цель достигнута -то он прав. А тот кто критикует других за взятие ответственности без учета, что благодаря его действиям погибло меньше чем в ином варианте, либо ханжа и дурак, либо ханжа и подлец, а еще он неблагодарный трус... Таково мое мнение... У меня оно такое...
    Высказывать свое мнение или выражать  чувства, почему так некоторые любят путать эти понятия. Чувства можно иметь любые, но нельзя иметь мнение, что метр пятьдесят больше , чем два метра... Можно иметь прыщ на заднице, или не иметь. Можно иметь рост 1м50см или 2м. Но нельзя иметь мнение, что 1м50см длиннее чем 2м... Но Можно иметь мнение, что рост 1м50см лучше чем 2м, или наоборот... Но нельзя путать эти две вещи... Примерно, за эти слова, только высказанные более грубо я получил модераториал. Так что я,наверно,  все таки хам...  Но я хамлю только тем, кто этого заслуживает... Ну таково мое мнение, господа, каковое вы господа сторонники точки зрения святости права иметь мнение не имеете права мне запрещать иметь... в соответствии с декларациями своих убеждений.. Но не хамите и не обхамлены будете...
     Но высказывать свое мнение выражающееся в том, что некто -...и его ... я не имею право... это закон...   данного форума... Когда особа в ответ на опровержение своих слов , что Алва то- то  и то-то , получив опровержение, заявила, что она остается при своем мнении, я не сдержался... Не надо путать мнение и чувства... Но я не хамлю , когда меня не провоцируют своим хамством, глупостью, самоуверенностью, ханжеством и т.д.  А еще в жизни я жуткий матершинник... Особенно , когда сижу за компьютером... Ну если кто понимает о чем я.   Улыбка Это тоже проходит по графе хамство...
    Вы задали вопрос про ударить женщину... Итак дано: женщина знает где спрятались террористы, и если их не наЭто не прямые ответы, это скорее мысли вслух по поводу дискуссии... Мысли вдогонку...
    Я не могу понять претензию к Франциску по поводу следствия. Какого рожна еще нужно!? Событие произошло  у всех на глазах, убийца сознался и позиционировал себя как врага, он и убил за то, что Рамиро помог Франциску... то есть вина перед Франциском и его соратниками абсолютно доказана! Что еще надо? Или у человека проблемы с головой и он заблудился во времени и для него без бюрократии с выпиской постановления о проведении следствия и оформления протоколов -это уже не следствиЕ? Делать такую предьяву не благородно...
     Жаль ли мне погибших во время войны Франциска с Эрнани. Да жалко... ...
Но почему вам совсем не жалко тех кто погибнет,если Франциск не победит, ведь их будет больше? Почему вам их не жаль нисколько. Или вся ваша жалость это всего то нетерпение сердца, нежелание видеть чужую боль здесь и сейчас перед своими глазами... Это не красит человека. Это бесчестно.... Это двойной стандарт...
       А еще мне жалко всех кто погибнет во время любой войны по защите своего отечества, но неужели это означает, что из этой жалости не следует проводить мобилизации  и не посылать их на войну? Вопрос всегда состоит в том -смерть меньшего числа для жизни большего. Да никто не хочет выбирать, но кто то берет на себя ответственность и посылает людей на смерть на ложный плацдарм...  И спасает других, большим числом... Хотел бы я быть в числе тех немногих, кем пожертвуют (цитату все узнали?), ну... нет... И что? Я всего лишь нормальный человек... Но кто то делает выбор и берет на себя ответственность... И если цель достигнута -то он прав. А тот кто критикует других за взятие ответственности без учета, что благодаря его действиям погибло меньше чем в ином варианте, либо ханжа и дурак, либо ханжа и подлец, а еще он неблагодарный трус... Таково мое мнение... У меня оно такое... Вот поэтому многие не любят государственников -они делают выбор, решают... и встают на стезю богов...
    Высказывать свое мнение или выражать  чувства, почему так некоторые любят путать эти понятия. Чувства можно иметь любые, но нельзя иметь мнение, что метр пятьдесят больше , чем два метра... Можно иметь прыщ на заднице, или не иметь. Можно иметь рост 1м50см или 2м. Но нельзя иметь мнение, что 1м50см длиннее чем 2м... Но Можно иметь мнение, что рост 1м50см лучше чем 2м, или наоборот... Но нельзя путать эти две вещи... Примерно, за эти слова, только высказанные более грубо я получил модераториал. Так что я,наверно,  все таки хам...  Но я хамлю только тем, кто этого заслуживает... Ну таково мое мнение, господа, каковое вы господа сторонники точки зрения святости права иметь мнение не имеете права мне запрещать иметь... в соответствии с декларациями своих убеждений.. Но не хамите и не обхамлены будете...
     Но высказывать свое мнение выражающееся в том, что некто -...и его ... я не имею право... это закон...   данного форума... Когда особа в ответ на опровержение своих слов , что Алва то- то  и то-то , получив опровержение, заявила, что она остается при своем мнении, я не сдержался... Не надо путать мнение и чувства... Но я не хамлю , когда меня не провоцируют своим хамством, глупостью, самоуверенностью, ханжеством и т.д.  А еще в жизни я жуткий матершинник... Особенно , когда сижу за компьютером... Это мой недостаток...  Ну если кто понимает о чем я.   Улыбка Это тоже проходит по графе хамство...
    Вы задали вопрос про ударить женщину... Итак дано: женщина знает где спрятались террористы, и если их не найти и обезвредить погибнут тысячи людей... получит информацию реально только от неё. Сроки получения информации -еще пара часов и все... Да я буду в такой ситуации так пытать женщину, что де Сада стошнит... Но получу нужную информацию в нужный срок...  И спать потом буду спокойно... А к тем кто будет осуждать такое поведение... Я даже здесь не смогу высказать... Почему вы вроде бы не неопытный мальчишка, а такую ситуацию представить не смогли? Не захотели? Это недостойно мужчины...
   Вы осудили мужчину за мысль ,которую он заведомо не смог бы осуществить, а вы уверены, что такая мысль пришла к нему,если бы Рамиро был жив, что он в самом деле решился бы на это? Причем даже не из благородства, а из государственных соображений о необходимости Рамиро. Вы осуждаете мужчину за мысль в условиях , когда у мужика башню напрочь снесло от любви, то есть стресс здесь налицо... а он полюбил эту женщину так сильно... как не многие вообще способны любить. Он любил её при жизни... любил её после смерти... Он любил... я могу только завидовать, что у человека была такая любовь... Я не верю, что мерзавцы так способны любить... так не бывает...
    Так , ну я спать... А то еще на час печатать...
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 01:16:21 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 08 февраля 2010 года, 01:50:44 »

Не смотря на просьбу Эледема, пока его нет позволю себе вмешаться...
Цитата
Но я не хамлю , когда меня не провоцируют своим хамством, глупостью, самоуверенностью, ханжеством и т.д.
Вот это неправда, Вы начинаете хамить, как только чего-то не понимаете, а это по понятным причинам случается часто...
Так часто, что к Вам уже начали относиться снисходительно... Кривая усмешка
Цитата
А еще в жизни я жуткий матершинник... Особенно , когда сижу за компьютером... Это мой недостаток...  Ну если кто понимает о чем я.
А Вы уверены, что сей факт Вашей биографии интересен присутствующим... Хех Смех

Цитата
Вы задали вопрос про ударить женщину... Итак дано: женщина знает где спрятались террористы, и если их не найти и обезвредить погибнут тысячи людей... получит информацию реально только от неё. Сроки получения информации -еще пара часов и все... Да я буду в такой ситуации так пытать женщину, что де Сада стошнит... Но получу нужную информацию в нужный срок...  И спать потом буду спокойно... А к тем кто будет осуждать такое поведение... Я даже здесь не смогу высказать... Почему вы вроде бы не неопытный мальчишка, а такую ситуацию представить не смогли? Не захотели? Это недостойно мужчины...
Не достойно мужчины и нормального человека, воображать себя победившим ситуации, в которых не бывал...
Даже если б вы божились, что непременно полезете в горящий дом за ребенком, было б менее противно...
Воображать себя героем, не доказав это делом , не лучшее занятие, здесь же Вы, сидючи в кресле, героизируте садизм, выдавая его за чувство долга и справедливости...
Как Вам помогают подобные "игры" самоутверждаться - дело Ваше... Кривая усмешка
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 02:33:07 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #52 было: 08 февраля 2010 года, 02:08:10 »

Цитата
  Вы задали вопрос про ударить женщину... Итак дано: женщина знает где спрятались террористы, и если их не найти и обезвредить погибнут тысячи людей... получит информацию реально только от неё. Сроки получения информации -еще пара часов и все...
Ключевой вопрос: эта женщина - сообщница или нет?
Если нет - пытки исключаются, даже если погибнут миллионы...  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 08 февраля 2010 года, 02:14:04 »

Цитата
  Вы задали вопрос про ударить женщину... Итак дано: женщина знает где спрятались террористы, и если их не найти и обезвредить погибнут тысячи людей... получит информацию реально только от неё. Сроки получения информации -еще пара часов и все...
Ключевой вопрос: эта женщина - сообщница или нет?
Если нет - пытки исключаются, даже если погибнут миллионы...  Смех
Цезарь, солнышко, не играй в эти игры...
На подобные вопросы отвечают только делом, когда сайва спрашивает... Кривая усмешка
А до того - треп и мерзкий...
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 08 февраля 2010 года, 02:34:47 »

Я вообще, честно сказать, не понял, зачем переносить обсуждение Франциска сотоварищи в дуэльный топик... где логика?Хех
Авторизирован

Один за всех, и все за одного!

От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #55 было: 08 февраля 2010 года, 02:36:14 »

где логика?Хех
А что это такое?  Глазки вверх
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 08 февраля 2010 года, 02:51:59 »

ответ принят Смех
Авторизирован

Один за всех, и все за одного!

От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 08 февраля 2010 года, 10:03:00 »

4.  А по моему мнению он заслужил менно квалифицированную казнь.

Ты таки это имеешь в виду?
Фу В замешательстве
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 08 февраля 2010 года, 16:01:00 »

Кстати я как то не пойму почему я не могу заведомо врущему человеку сказать , что он врет,  а когда в ответ на крайне наглое требование в духе гопника (формулировки то те же) извиниться перед лгуньей, я отвечаю, что он не может этого требовать цитируя Рокэ, -это нарушение, а вот так изливать поток гадостей про человека и образ безусловно заслуживающий уважения -это можно?Но выслушивать/читать весь поток этих помоев как то брезгливо/противно. И так себя вести непорядочно...
Мое терпение лопнуло.
Я требую, я подчеркиваю, требую поименовать пользовательницу нашего форума, которую вы посмели  назвать лгуньей - снова, несмотря на модераториал.
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 16:39:57 от Blade » Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Draccy
Герцог

Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 08 февраля 2010 года, 17:16:54 »

Цитата
Так что я,наверно,  все таки хам...  Но я хамлю только тем, кто этого заслуживает...
Какая прелесть...  Смех
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: