|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая Яма. Эледем vs. Уленшпигель (прочитано 21321 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
цитата из: Уленшпигель на вчера в 20:19:25 Когда мне говорят, что как бы хорошо найти янтарь с кровью питекантропа, то я спрашиваю, а у вас уже есть образец его днк, а если есть, то на фиг вам еще чего то, то так таки да, я прихожу в негодование... а после этого слова об наличии специального образования не вызывают даже намека на пиетет перед образованием этого логика. Тем более образование не должно сводиться к начетничеству, а быть знанием и пониманием... Хотя бы основ логики...
Ну надеюсь вам хватит порядочности не придираться, что я за давностью спутал австралопитека с питекантропом, по сути темы это не существенно...
Эр, позвольте Вам напомнить, что на Ваше недоумение насчёт гипотетической крови в янтаре Вам тогда ответили отнюдь не указанием на наличие/отсутствие образования у Ваших оппонентов, но вот этой фразой: "Доказать, что эта кровь ближе к современным высшим приматам, а не к каким-то другим позвоночным, будет не сложно. Например, по молекулярно-генетическим дистанциям. Ясно, что до приматов дистанция будет короче, но тут была бы интересна её абсолютная длина. Впрочем, хотеть можно многого, а таких комаров пока никто не находил" (# 42). Так что суть Вашего нынешнего возмущения мне, как зрителю, не вполне понятна... А таки причем здесь австралопитек? Мамой клянусь, что это кровь австралопитека!  Механизм установления связи между скелетом австралопитека и этой капли крови назван не был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А таки причем здесь австралопитек? Мамой клянусь, что это кровь австралопитека!  Механизм установления связи между скелетом австралопитека и этой капли крови назван не был. Я, собственно, не о сути проблемы (с ней лучше вернуться в тему), а об её использовании Вами в качестве иллюстрации Вашх претензий насчёт указаний на образование, что меня удивило, ибо таковых указаний тут не было. Однако, по сути тоже могу сказать два слова:
1) упомянутый механизм упомянут прямо в процитированном ответе;
2) вообще-то фок Гюнце говорил о мечте, в которой фигурирует именно комар с кровью австралопитека, а Вы изящно передёрнули исходное условие. . Впрочем, не смею Вас более отвлекать от поединка с эром Эледемом, во всяком случае, тут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2010 года, 16:46:46 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Эледем
|
А насчет ухода я написал , вспомнив, как один мой оппонент писалчто, когда я ушел спать а потом, проштудировав матчасть, написал цитаты, увы, я наткнулся на вопль, чего не отвечаю, мол, ответить нечего, слил тему, (вот делать мне в жизни больше нечего как общаться с этим пупом вселенной) ,так что с той поры пишу об этом, а то ....
Итак ни на один практически вопрос вы отвечать не можете (ну и не хотите, что вообщем-то понятно. Таким неприятно говорить правду). Какой все же на самом деле мне жалкий оппонент попался. Противно общаться, но начатую дуэль нужно довести до конца Скорее я склонен это воспринимать как желание зачищать следы своих нарушений тех принципов, что вы декларируете. Нет улик -нет состава преступления. Но до того как я ткнул вас в эти двойные стандарты, вы этого не видели? или в своем глазу... Как то это не воспринимается мной как стремление к справедливости, а как стремление зачистить следы своих ошибок.
Что и требовалось доказать - каждый судит по себе. Вы, как и ожидалось, лживый и недалекий человек изначально, и вести с вами поединок по законам чести... просто я не привык бить в спину. А для информация - про историю со стиранием вашего поста про Соловьева - узнал только от вас. И поверил на слов. А вот теперь дайте ссылку хотя бы на тот Топик, где это произошло. Верить вам на слово не буду ни в чем отныне. Как и любой подобной ущербной личности 3. Насчет лжи ...Ну когда человек заявляет, что персонаж А знает , что персонаж Б не приказал кое-что сделать, а потом после цитат заявляет, что персонаж А слишком хорошо знает Б, что бы поверить в то, что верят персонажи Ч,У, З, и вообще с самого начала именно это имелось в виду, не заявлялось же в его посте, что персонаж А имеет письменное подтверждение того, что персонаж Б приказывал... Таки это ложь и непорядочно.
Абсолютно ни о чем - только общие слова. Где хоть какая-то конкретика? Пока что выглядит как полная чушь, хотя чего от вас ждать. Похоже отвечать на прямые вопросы, давать ссылки в Интернете вы абсолютно неспособны. 4.Насчет элементарной порядочности. Говорит то, что вы говорили в адрес Франциска , то так таки в русском языке это называется поливать помоями человека/литературный персонаж. Это факт. Ответить на это нечего вам, но вы пользуетесь приемами , которые пользуют гопники когда ищут заводку для драки :"Вы мое мнение помоями назвали". Не называл... я назвал вашу манеру высказывания так как это называется в русском языке : поливать помоями... Далее после угроз об использовании служебного положения, поняв, что несколько перешли границы, вы все равно переходите к угрозам, я буду вас преследовать как Пользователь... "У нас длинные руки..." Вы хоть бы задумались, что такое ведение спора уже помимо его сути ставит вас в сомнительное положение человека, который не может логически обосновать свою правоту, вы ведете себя как ребенок, который проиграв в споре, начинает угрожать кулаками... "У меня много друзей2 "я буду вас преследовать" -это слова порядочного человека? Недостойно так себя вести...
А вот теперь можно высказаться именно по-настоящему. Те слова, которые вы использовали в адрес других персонажей, выглядят еще более омерзительно. Да, я считаю человека, который: 1. Развязал агрессивную войну! 2. Вызвал на поединок на корону калеку, и не рискнул за корону драться именно со здоровым рыцарем! 3. Отдал приказ о бессудной казни! 4. Швырнул только что овдовевшую женщину в руки своему клеврету! 5. Не дал перед смертью человеку проститься с сыном! - Моральным уродом, подонком и подлецом. И с такими разговор короткий - квалифицированная казнь. А если такого ублюдка при жизни не казнили - у него не должно быть могилы. Я стою на этой позиции, буду ее оглашать везде, где сочту нужнымНасчет гопника смешно, вы просто полный идиотизм продемонстрировали, а вот ваши истеричные попытки заткнуть кому-то рот, действительно подвигнули меня на то, что я считаю вас недостойным оппонентом. Причем не только мне, но и моим друзьям на Форуме. И честно предупреждаю, что при любом вашем высказывании в такой форме в отношении любого Пользователя Форума - я буду вас преследовать во всех ТОПИКАХ, чего бы мне этого не стоило. И это настоящая угроза, которую я приведу в действие. А тот факт, что вы струсили при этой мысли, меня убеждает, что я прав. Прав про неспособность отвечать на заданные вам вопросы; я уже говорил, это только подтверждает вашу лживость и трусость. ПО п.5 - изучу и отвечу. Либо здесь, либо в Науке и Образовании, независимо от исхода нашей схватки. Кстати, а вы так ссылки так и не научились копировать? Насчет австралопитека и питекантропа -это для меня не является ключевым По п.6. А вот здесь очередная откровенная мерзость (это я про попытку свалить вину на калеку). Со стороны Марагонского ублюдка она ожидаема, этот подонок просто такой по сути. Вы опять не сумели ответить на заданный вопрос, попытавшись подменить его другим. А вопрос был: Почему за корону Марагонский ублюдок не рискнул сражаться НЕ С КАЛЕКОЙ? Ответ-то элементарен. Потому что убить калеку очень просто, то есть победа гарантирована на 100%, а вот другому рыцарю-то можно и проиграть. Так что он еще и трус ко всему. И проиграл естественно, гораздо более достойному человеку. Так что к имеющимся обвинениям добавляю еще одно: Марагонский убллюдок - ТРУС
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2010 года, 22:04:02 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Laicalasse
|
классика жанра - поединок этика с логиком. Этик явно не в фаворе...Эмоциями и воззваниями к совести и чувству вины оппонента, боюсь, против логики сделаешь немного. Примерно столько же, сколько голой пяткой против сабли. Наблюдать забавно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
Эледем
|
Итак, чтобы вы не пытались сделать вид, что не помните о чем вас спрашивали, я собираю все заданные и проигнорированные вами вопросы в этот пост. 1. Скакой стати вы сочли своим правом указывать мне, что писать на Форуме в адрес персонажей? Кто дал вам это право. 2. Употребив слово "гопник" первым, вы сняли все ограничения на используемые выражения в ваш собственный адрес. Так чем же вам не нравится то, что я сообщаю вам, что вы трус? 3. Изучали ли вы Правила Форума вообще и Правила поведения в Яме, в частности? Если да, то почему вы не знаете, что в Яме разрешено то, что не допускается в других Топиках. 4. Почему вы переврали мои слова? Я с самого начала писал, что буду участвовать в поединке с вами не как Модератор, а как рядовой Пользователь. Вы написали, что я угрожаю Вам, как Модератор. Вопрос - сколько еще вы будете лгать? 5. Сожалеете ли вы о погибших, ввиду развязанной Марагонским ублюдком войны? Только ДА или НЕТ. 6. Готовы ли вы вызвать на поединок за приз калеку ? Опять же - ДА или НЕТ 7. Готовы ли вы отправить на смерть человека, который помог вам в жизни, чтобы захватить его жену? Только ДА или НЕТ. 8. Готовы ли вы отдать приказ о кази без суда и следствия? ДА или НЕТ. 9. Как вы назовете человека, который ответит ДА по вопросам 7 и 8? Только термин. 10. Дайе вашу трак товку неоднократно процитированной мной вашей фразы из Топика. Четкое и однозначное. Раз вы не признаете, что в ней элемент запрета содержится. 11. Воспользовавшись вашим словарем (вы утверждаете, что все время с ним сверяетесь) напишите здесь определения слов Подлец и Ханжа. 12. Где и когда (кроме заявленной истории с фок Гюнце) ваши оппоненты лгали или демонстрировали "глупость" и антинаучный подход. Давайте прямые ссылки на Форуме, если они у вас есть. 13. Готовы ли Вы дать определение "двойного стандарта", а если готовы, на его основании подтвердите ее применение в адрес моего действия относительно высказывания про Франциска. Подробно и по пунктам 14. Готовы ли вы признать себя трусом и хамом? Только ДА или НЕТ. Ответ на 14-й вопрос можете сразу не давать, пусть у вас будет время подумать об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
1. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6609.msg527102#msg527102 сообщение 99 Re: По каким книгам вы хотели бы увидеть фильмы? « Ответ #99 на: 18 Январь 2010 года, 23:16:09 » Цитировать Править Удалить сообщение Прежде чем снимать любую экранизацию надо.... ДАЛЕЕ УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ.
Модераториал. Эр Уленшпигель, настоятельно советую воздержаться от вульгаризмов и дурацких словесных конструкций. В случае рецидива - очередные 4 дня на размышления и изучение ЖЖ Л.Р.Вершинина, как эталона "курощения" (С) оппонентов при помощи крайней вежливости и высокохудожественных эксклюзивных оборотов. « Последняя правка: 18 Январь 2010 года, 23:21:29 от Gatty » А для информация - про историю со стиранием вашего поста про Соловьева - узнал только от вас. И поверил на слов. А вот теперь дайте ссылку хотя бы на тот Топик, где это произошло. Верить вам на слово не буду ни в чем отныне. Как и любой подобной ущербной личностиТаки как образец благородства извиняться за свои слова будем ?... Спросите у того кто стер, что там были за слова... я думаю этому человеку вы так таки поверите. а сказал я то, что в отношении господина Лебедева изволю думать, пусть таковое мнение и нельзя высказывать на форуме, но иметь то я его имею, и пока не высказываю здесь, то в своем праве... 2. Итак ни на один практически вопрос вы отвечать не можете (ну и не хотите, что вообщем-то понятно. Таким неприятно говорить правду). Какой все же на самом деле мне жалкий оппонент попался. Противно общаться, но начатую дуэль нужно довести до конца  Счас отсмеюсь и продолжу печатать... Поскольку я так таки все же ответил на тот вопрос, на который не ответил сразу же, ну не помню я наизусть Текст, то вы лжете... "Жалкие ничтожные люди!" Вы с Паниковским в родстве то не состоите? А то прям вылитый Паниковский... Может вам посочувствовать, что вам такой жалкий оппонент достался ?  Бедный вы, несчастный...  Вы таки без оскорблений прямых дуэль вести не можете? Что вы все время кликушествуете? А? Вы как то можете не изображать из себя образец благородства, через строчку упоминая какое вы совершенство, вынужденное общаться со всяким... Это так таки чистой воды позерство. Вы меня вызвали на дуэль, а не я вас, так уж не изображайте из себя жертву... Ведите себя по мужски... Не надо уподобляться Дику против Валентина в приснопамятных событиях... Вы действительно верите ,что если вы игнорируя аргументы будете повторять одно и то же и вместо аргументов твердя , что он плохой, сможете упорством обратить всех в свою веру?.. . Ну для того чтобы слегка понять какой вы человек задам такой вопросик, типа тест, если не струсите, то ответьте, ответ в духе фи какая гадость сочту за трусость и нежелание честно отвечать. Что бы понять с кем же я все таки говорю.. Итак вот вам историйка... Ну она в какой то степени конечно носит отпечаток былины, но что слышал, то и расскажу: (история очень такая за рамки, так, что слабонервных попрошу спойлер не открывать, уж больно она мерзкая и гадкая) Офицер милиции затыкает рот четырнадцатилетней девочке рот половой тряпкой (ну легенда, то она и есть легенда, я уж говорил события носят полу легендарный характер) связывает руки скотчем, встает одной ногой на её ногу, вторую ногу берет в руку и резиновой палкой (тем самым демократизатором) бъет её промеж ног по тому самому месту. Долго.. После выдергивает кляп у твари изо и рта, и тварь так таки течет информацией... Он прекрасно знал, что может лишиться погон и даже сесть в тюрьму... Его так и не стали наказывать... Причина? А так довольно простая, никто не захотел, чтоб его ассоциировали с защитником этой твари... А то ведь знаете как бывает- то или он украл, или у него шинель украли... Если верить легенде, то один из начальников ответил своему начальнику "Сам приказ пиши и подписывай, а я так подставляться не стану!" может и напридумывали... Легенда... А подробности, а вот они будут после вашего ответа... Но причины были...
3. Абсолютно ни о чем - только общие слова. Где хоть какая-то конкретика? Пока что выглядит как полная чушь, хотя чего от вас ждать. Похоже отвечать на прямые вопросы, давать ссылки в Интернете вы абсолютно неспособны. Я ставлю ситуацию на позицию формальной логики и не хочу снова тыкать пальцем в своих оппонентов, привожу примеры когда срывался,поскольку не хочу возобновлять эту склоку... Из брезгливости... Но если вам это интересно, спор шел о том, знал или нет Алва, что октавианская ночь не делалась по прямому приказу Сильвестра, что он знал, что Сильвестр на время выпал из событий по причине болезни... Мои ответы не так трудно пролистать... 4. - Моральным уродом, подонком и подлецом. И с такими разговор короткий - квалифицированная казнь. А если такого ублюдка при жизни не казнили - у него не должно быть могилы. То есть по вашему квалифицированная казнь- по кусочкам скормить ызаргам... И после этого он смеет осуждать Франциска... Фииии... Франциск никого так не казнил, добрее вас видимо был. Так что нет у вас морального права его осуждать, двойной стандарт , однако... Беда с этими гуманистами -они всегда оказываются кровожаднее своих, нет, тех кого они записывают в палачи.Вспомним этих борцов с тиранией в лице якобинцев и прочую революционную... шушеру... Насчет могилы... Таки Франциск Алана без могилы не оставил... Опять счет не в вашу пользу... Развязал агрессивную войну! Ой! а так таки бывают войны не агрессивные?  , и вообще все войны начинаются ради защиты себя любимых от подлого и бессчестного врага... Моральным уродом, подонком и подлецом. таки моральные уроды не составляют такие кодексы законов, не воспитывают таких благородных пасынков, и не завещают пасынкам корону из соображений о благе королевства... Таки не бывают моральные уроды и пр. такими вот ответственными людьми... И не способны так любит... как он любил Октавию... 5. А тот факт, что вы струсили при этой мысли, меня убеждает, что я прав. Прав про неспособность отвечать на заданные вам вопросы; я уже говорил, это только подтверждает вашу лживость и трусость. Возвращаю вам вашу фразу не судите по себе, то что отметил факт угрозы не означает, что я вас испугался, я просто ткнул вас носом в ваше недостойное поведение... Кажется правила дуэли и подразумевают, что я имею право тыкать вас носом в ваши... как это можно назвать не выходя за рамки правил... в ваши экскременты...Потому как иначе воспринимать это я не могу. Не ведет себя порядочный человек так, я вызову вас на дуэль, а потом буду вам мстить за это... Это как то общеизвестная этическая норма, что ж вы её придерживаться не хотите так декларативно? Что и требовалось доказать - каждый судит по себе.Я сужу по своему опыту, по людям которых видел... Только дурак судит по себе и считает ,что другие тоже судят только по себе. Если верить вашим словам, то всякий раз когда вы говорите о ком то, что то плохое, то вы судите по себе и следовательно, если вы скажете, что кто то к примеру разворует госдотации - то вы сам вор. Но таки от того , что вы скажете, что воровать не будут, все равно будут воровать.. Я думаю моя мысль понятна? И вуы будете выглядеть либо дураком, либо вором по вашим словам. Ну как то я вижу, что в основном люди отнюдь не проникаются духом заповедей Христа, Будды и т.д. Так таки вот в таком мире мы живем... Увы, но сие есть истина... 6. Не дал перед смертью человеку проститься с сыном! Какая трагедия! Какой пафос! Не дал убийце того чего не получила его жертва -ну вы же сами за такой принцип взывали? Чем вы недовольны? Да и такая ли это беда, если ему все равно нечего было сыну сказать... Репортаж Алана... 7. По п.6. А вот здесь очередная откровенная мерзость (это я про попытку свалить вину на калеку). Со стороны Марагонского ублюдка она ожидаема, этот подонок просто такой по сути. Весомый аргумент -он подонок потому ,что подонок. Детсадовский уровень аргументации. Где в тексте звучит отказ сразиться со здоровым рыцарем за корону? Цитату в студию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Gatty
|
Что и требовалось доказать - каждый судит по себе. Вы, как и ожидалось, лживый и недалекий человек изначально, и вести с вами поединок по законам чести... просто я не привык бить в спину. А для информация - про историю со стиранием вашего поста про Соловьева - узнал только от вас. И поверил на слов. А вот теперь дайте ссылку хотя бы на тот Топик, где это произошло. Верить вам на слово не буду ни в чем отныне. Как и любой подобной ущербной личности
1. То, что было сказано про Соловьева, убрано мной, как не соответствующее правилам форума. Ибо ругань, даже если она заслужена ее объектом, на данном ресурсе запрещена .По жизни же ругань чаще всего характеризует не сколько того, кто обруган, сколько того, кто не в состоянии найти иные аргументы. Забавно, но люди, рассыпающие мешками оскорбления в чужой адрес, полагают, что демонстрируют этим свое превосходство и силу. На деле это чаще всего выглядит жалко, противно и беспомощно. Мало того, при регулярном употреблении данные... термины обесцениваются окончательно и производят... эээ... крыловское впечатление. 2. МОДЕРАТОРИАЛ. Я бы посоветовала одному из дуэлянтов обратить внимание на последние слова Dama. Яма ямой, но разница между ямой-ристалищем и ямой выгребной весьма существенна. И любоваться на своем форуме на яму выгребную я не намерена. Dixi 3. Заодно напоминаю, что выяснение отношений между участниками - дело добровольное. Попутные же оскорбления третьих лиц, исторических персонажей и героев литературных произведений, лично не участвующих в драке, по-прежнему не допускаются. Соответственно, следите за выражениями.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 00:23:08 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Эледем
|
Предпочитаю дождаться ответа на заданные вам прямо вопросы. Но кое-что откомментирую
1. Что вы там написали, я узнал. И вы нарушили именно Правила Форума, а именно нельзя в адрес реальных людей это писать. Такие выражения допустимы именно в Яме в адрес оппонента или в адрес персонажей. Так что в этой истории вы сам себе злобный Буратино. Этот вопрос можно закрывать. Знал бы в чем дело - не стал удалять свои слова, так как они Правила Форума не нарушают, но дело уже сделано и "карте место".
2. Про оскорбления. Употребив первым слова "помои" и "гопник", вы потеряли право на корректное отношение к себе с моей стороны. Так что если уж извиняться, то вам. Я как и предупреждал стал использовать ваш лексикон. Как говорил Сезар Мальвани - "Ифранцев нужно накормить досыта. Заслужили". Аналогия ясна? 2а. Вопрос под спойлером не задан. Сначала задайте, а уж потом ответа требуйте.
3. Жду ссылок по истории с Алвой, благо знаю про саму историю больше вас, а Топиков, посвященных этой истории, слишком много, включая те, которые ушли в Архив. Либо вы их приводите, либо признаете, что оболгали кучу людей.
4. А по моему мнению он заслужил менно квалифицированную казнь. И я имею право его высказывать, также, как и вы высказывать мнение, что он его не заслужил. А вот если бы Марагонский бастард был казнен при жизни - тогда бы я тоже не протестовал против того, чтобы у него была могила.
5. Даже комментировать не собираюсь. Я предупредил вас о том, что буду делать, если вы не смените стиль общения. И не собираюсь отказываться от своих слов.
6. То есть это считается нормальным в ваших координатах. Отлично, один из комментариев получен. Для меня человек, так поступивший, проходит по вышеуказанной мной категории.
7. Отвечаю, вызов за корону был адресован только калеке. Рыцарю, принявшему вызов он уже не адресован. Ответа я не получил.
Жду ответов на остальные вопросы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 00:43:46 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
1. Что вы там написали, я узнал. И вы нарушили именно Правила Форума, а именно нельзя в адрес реальных людей это писать. Такие выражения допустимы именно в Яме в адрес оппонента или в адрес персонажей.
В адрес персонажей - нет. См.выше. Как и в адрес исторических личностей. С оппонентом - допустимо, но выглядит отвратительно крайне. Особенно, когда идет сплошным неразбавленным потоком. Это уже ВТОРОЙ модераториал. На этот раз адресный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
1. Право человека, которому не нравиться не обоснованное говорение гадостей и ругани в адрес людей , которые этого не заслужили... Святое право первого прохожего...право это прочитавшего... Открытый характер форума такое право каждому... а разницу между замечанием и запретом вам видимо не понять... 2.Я не называл вас гопником, я сказал, что вы строите свою аргументацию как гопники...когда ищут заводки для драки... Разница вам видимо не понятна ... 3.Правила не отменяют порядочности... Даже если не порядочность не запрещена... 4.После того как я указал, что вы перевираете мои слова, вы обвиняете меня в том, что я ваши слова переврал...Ну я об этом уже говорил... При этом вы опять перевираете мои слова... Печально... но ожидаемо... 5,6,7,8 Я по примеру Гатти не стану отвечать на вопрос "Не перестали ли вы избивать свою жену?" Задача не имеет общего решения! В чем кстати ваш коренной недостаток, что этого вы не понимаете... 9. Поскольку возможны разные варианты причин принятия да по п.7 и 8, то в рамках обыденной морали одно , в зависимости от обстоятельств другое, задача общего решения не имеет... алмазная колесница... 10.Как замечание человека, которому противна ваша ругань и кликушество при упоминании Франциска, о том что вообще то так себя порядочные люди с моей точки зрения не ведут... Просьба держаться в рамках приличия... 11.Так а вы сами попробуйте дать... 12.В соответствии с пожеланием хозяйки я не стану превращать это в выгребную яму, а пролистать мои ответы не так трудно... 13.Уже дал, в ваших пожеланиях казни для Франциска... 14.А вы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
1. Право человека, которому не нравиться не обоснованное говорение гадостей и ругани в адрес людей , которые этого не заслужили... Святое право первого прохожего...право это прочитавшего... Открытый характер форума такое право каждому... а разницу между замечанием и запретом вам видимо не понять...
Заслужили. Это мое личное мнение. Ах это было "замечание"? Прочтите еще раз свою фразу. 2. Ну подобные термины вы первым стали использовать. Так что обижаться вам уже не на что. 2а. Так где вопрос? 3. То есть ссылок не будет? Тогда действительно добавить нечего 4. Ну тут уже нечто смешное полчается. по сути вы не смогли ничего написать. Попробуйте еще раз 5-8. Будете удивлены, но это я и ожидал. Нежелание отвечать на неприятные вопросы - очень распространенная черта. Даже не буду уточнять от какого человеческого качества проистекает. 9. То же самое, что и в п.5-8. И тоже ожидаемо. 10. Тогда переделайте формулировку. Та, которая была, содержит именно запрет, а не то, что вы сейчас пытаетесь за нее выдать. 11. Могу сделать, но тогда вам придется принять эти формулировки. Готовы? 12. Гатти не об этом писала. Но я уже понял, что ссылок не будет даже в Привате 13. Ага, понятно. Так что такое "двойной стандарт"? 14. Трусом? Нет, вот трусом я никогда не был и не буду. А вот хамские выражения в ваш адрес после слов "гопник" и "помои" действительно употреблял. А вообще отвечать вопросом на вопрос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Еще раз я вас не боюсь и не собираюсь! И не обижаюсь, я в таких случаях просто испытываю чувства, которые правильнее назвать брезгливостью... Вы не относитесь к тем людям, что могут меня обидеть... Ей богу, у вас просто мания величия... Но вот я то её не разделяю...
Нежелание отвечать на неприятные вопросы - очень распространенная черта. Даже не буду уточнять от какого человеческого качества проистекает. Особенно у вас! И от того самого, которое заставляет вас приписывать другим свои недостатки, если верить вашим же словам о том, что все судят по себе... по п.14 при упоминании имени Франциска вы каждый раз используете ругань, словно окружающие еще не слышали вашего мнения... Причем ваша ругань именно ругань, а не критика : "мерзавец, скормить ызаргам по кусочкам, не должно быть могилы..." Это кликушество вызвано чем? Я к примеру не люблю Гитлера, но могу абсолютно спокойно обсуждать его достоинства и недостатки, а не веду себя подобно персонажам мультика про Скруджа МакДака из серии про Утинодольскую битву ("Из-за этого болвана недощипанного и т.п."), которые блажили при каждом упоминании имени генерала, который привел их к разгрому... почему, ну может потому, что это недостойное поведение и раздражает окружающих... и выставляет такого человека как не очень умного... Насчет труса... просто вспомнилось..слова одного человека , безусловно храброго, : "Боюсь ли я? Да... Можете считать меня трусом..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
1. Аналогично насчет бразгливости. В ваш адрес 2. Ну и не разделяйте, мне-то что. Я себе очень хорошо цену знаю, но это не относится к сути дуэли. Или вы опять про нее забыли? Печально сие 3. Мне уже совсем смешно. И это говорит человек, отказавшийся отвечать более чем на треть заданных ему вопросов и попытавшийся спрятаться за слова Гатти, относящиеся к совсем другим пунктам? Особенно, если учесть, что я-то на все вопросы ответил. 4. Назвать того, кого я считаю мерзавцем этим словом - отныне заносится в разряд ругань? А уж то, что я считаю правильным снос его могилы - я еще 4 года назад озвучил. И продолжаю так считать, а споры на эту тему спорадически вспыхивают заново. И вы далеко не первый, кто в нем решил поуаствовать. просто до вас, несмотря на жесткость взаимных формулировок, никто никому не пытался запрещать свои мнения иметь и высказывать. причем с обеих сторон спора. 5. Скрудж МакДак по-видимому планируется в герои КНК, также как и ранее упоминавшаяя баба Лера? Иных причин для опубликования вашего пассажа лично я не вижу. Мне скорее некто по имени Генри Карлион вспомнился. Угадайте к чему 6. Отлично, значит и на этот вопрос вы ответить не можете. Список разросся до 8 неотвеченных вопросов, похоже сказать вам уже просто нечего. Попробуйте опровергнуть с фактами хоть что-нибудь из написанного
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Отто Шнайдер
Барон

Ричард Окделл после ОВДВ - это не наш Ричард!
|
по п.14 при упоминании имени Франциска вы каждый раз используете ругань, словно окружающие еще не слышали вашего мнения... Причем ваша ругань именно ругань, а не критика : "мерзавец, скормить ызаргам по кусочкам, не должно быть могилы..." Это кликушество вызвано чем? Я к примеру не люблю Гитлера, но могу абсолютно спокойно обсуждать его достоинства и недостатки, а не веду себя подобно персонажам мультика про Скруджа МакДака из серии про Утинодольскую битву ("Из-за этого болвана недощипанного и т.п."), которые блажили при каждом упоминании имени генерала, который привел их к разгрому... почему, ну может потому, что это недостойное поведение и раздражает окружающих... и выставляет такого человека как не очень умного...
Особенно ярко эта ваша благородная черта проявлятся при обсуждении персоны Дика Окделла. ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки слово мерзавец ругань! Именно ругань, а не мнение...
Вы ни на один вопроос вообще не отвечали в отличие от меня, вы блажили на тему какой вы хороший, и какой я плохой. Без аргументации... Вы обвиняете меня в хамстве моим оппонентам, пишите, что знаете историю моих банов, так вот там и ищте ссылки, или опять соврамши... 5. Скрудж МакДак по-видимому планируется в герои КНК, также как и ранее упоминавшаяя баба Лера? Иных причин для опубликования вашего пассажа лично я не вижу. Мне скорее некто по имени Генри Карлион вспомнился. Угадайте к чему Ну мне постоянно в диалоге с вами вспоминается Дик Окделлл... Что хуже.... Ну угадать то вы угадаете, но ведь не признаете... А насчет вашего замечания о планировании, замечу, что все таки не КнК , а ОЭ, будьте внимательны... Это опять не приказ, а пожелание... Не позориться ... Можно занять позицию, что человек ответивший, что он способен ударить женщину, негодяй, а можно понять, что у него просто больше опыта, ума и фантазии... Так вот человек, который занимает первую позицию, просто не повзрослел, а может просто дурак, который не способен повзрослеть и понять простые истины известные человеку, который берет на себя ответственность... Ну ладно поиграем в вашу игру: 1.Человек , который в ответ на протянутую руку того, кто считает его своим другом, наносит смертельный удар без предупреждения, подлец -да или нет? 2.Как называют человека, который не выяснив все обстоятельства убивает того, кто считает его другом и не опасается удара, в ответ на протянутую руку. Одним словом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |