Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 03:22:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Имена - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать
Автор Тема: Имена - III  (прочитано 33393 раз)
Heeld
Барон

просмотр профиля
Re: Имена - III
« Ответить #105 было: 20 сентября 2010 года, 22:39:34 »

Я сама Вера Улыбка но тезок встречала раза три,не больше. зато Надежд и Люб - очень много Улыбка а вот Софию знаю только одну.

Сейчас очень много девочек в возрасте от 1 года до лет 5-6 с именем Софья (София). Открыла для себя это случайно. Выбирая дочке имя думала назвать Соней, а как прислушалась на улице-обомлела, каждая 4-я в указанном возрасте - Соня. Даже страшно стало, что же будет лет через 15, когда они вырастут?
Авторизирован

Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #106 было: 30 сентября 2010 года, 02:28:51 »

Студенты: Ко Ко, Пью, Зин и Лин.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Von Untenbaum
Герцог

Удалено модератором как нарушающее правила форума

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 21 октября 2010 года, 17:27:18 »

Ну с украинскими фамилиями никаких анекдотов не надо.
W Politechnice Lwowskiej w latach 70. na wydziale ФТОВ był docent Мокрый (Pani Gatty pozniej znała go już profesorem) i tamże uczył się student Сухый. Zawsze mieliśmy powod do żartow (ze studenta, oczywiście! Подмигивание
Авторизирован

Удалено модератором как нарушающее правила форума
Yelya
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 03 апреля 2011 года, 17:07:38 »

Мы назвали сына Юрий. Он родился 27.08.2010. Еще не крестили. Это имя мне совершенно не нравится. Муж у меня итальянец мы называем сыночка Юрино. Хотим покрестить Георгием. Но мне нравится Андрей. Везде написано, что Андрей не подходит Девам пло знаку зодиака. и я думаю, что не подходит нашему отчеству Адрианович. А имя очень нравится. Можеь кто-нибудь посоветует как быть
Авторизирован
Mr.ACE
Герцог

Rоck'n'rоll gоnnа sаvе your soul

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 03 апреля 2011 года, 23:26:38 »

Конечно, называйте Андреем, тем более если это имя вам нравится и не верьте гороскопам.
Авторизирован

Morituri de salutant
We are raising the flails
Morituri de salutant
Our lives are for sale
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 04 апреля 2011 года, 10:37:08 »

По-моему, к отчеству очень подходит...
А о совместимости с Зодиаком...
Я боюсь советовать...
Я вот - Анна, Скорпионам это имя - не рекомендовано. Но мне нравится. То, что получилось, считается - проблемами, а я их таковыми не вижу... Да, я привязчива и чересчур жертвенна, да, бываю слишком циничной и толстокожей, да, не молюсь на общественное мнение и меня мало волнует, задену и кого-то словами и поведением, но могу из кожи вон вылезти, чтобы не задеть человека, к которому сильно привязалась. Многие мои знакомые считают это, по одному или всей кучей, - дурными качествами и минусами, я - не считаю...
Что могу посоветовать, исходя из личного опыта - посммотреть, будет ли, по-Вашему, получившиеся "неподходящие" черты характера и мировоззрения - реальными минусами и недостатками для ребёнка, или же нет...
« Последняя правка: 04 апреля 2011 года, 10:46:49 от Полярная Звезда » Авторизирован

Live to fly, fly to live!
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 05 апреля 2011 года, 01:18:27 »

Встретила ребенка по имени Амадей. Васильевич.
Что-то в этом есть. Круто
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 05 апреля 2011 года, 18:51:01 »

а вот у кого то будет отчество Амадеевич?  В шоке
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 05 апреля 2011 года, 19:56:04 »

Амадей вырастет и назовет сына Вольфгангом? Смех
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 05 апреля 2011 года, 20:03:12 »

Я вот - Анна, Скорпионам это имя - не рекомендовано. Но мне нравится. То, что получилось, считается - проблемами, а я их таковыми не вижу... Да, я привязчива и чересчур жертвенна, да, бываю слишком циничной и толстокожей, да, не молюсь на общественное мнение и меня мало волнует, задену и кого-то словами и поведением, но могу из кожи вон вылезти, чтобы не задеть человека, к которому сильно привязалась. Многие мои знакомые считают это, по одному или всей кучей, - дурными качествами и минусами, я - не считаю...
Что могу посоветовать, исходя из личного опыта - посмотреть, будет ли, по-Вашему, получившиеся "неподходящие" черты характера и мировоззрения - реальными минусами и недостатками для ребёнка, или же нет...
Ох тыж ё! В шоке У меня аналогичная ситуация Смех Никогда раньше не слышала, что имя Анна не рекомендовано Скорпионам Хех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #115 было: 05 апреля 2011 года, 20:06:44 »

А здесь я уже отчество не выговорю...  Плач
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 05 апреля 2011 года, 20:09:50 »

А здесь я уже отчество не выговорю...  Плач
До внука 4-летнего мальчика мы не доживем. Подмигивание
Авторизирован

Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 05 апреля 2011 года, 23:12:19 »

Что могу посоветовать, исходя из личного опыта - посмотреть, будет ли, по-Вашему, получившиеся "неподходящие" черты характера и мировоззрения - реальными минусами и недостатками для ребёнка, или же нет...
Ох тыж ё! В шоке У меня аналогичная ситуация Смех Никогда раньше не слышала, что имя Анна не рекомендовано Скорпионам Хех
Как я понимаю!
Я навскидку не вспомню... но я в нескольких местах видела. И мама подтвердила. Жалеет, что не знала раньше - не назвала бы. Я её разубедила Смех
Точно помню, что зодиак имени - Дева.
В принципе, не рекомендуют, считая получившееся - недостатками. Но важнее тут, чем считаем это мы, и какие мы по характеру. Ведь бывают не 100%-ные представители своих зодиакальных знаков. Я - выраженный Скорпион. А конфликты в школе и дома, помножившись на знак и имя, породили - редкостную толстокожесть. Мне от этого плохо? Да ничуть!!!
Да и толстокожей - легче жить. А скорпионья эмпатия ничуть этому - не мешает.
Я интроверт, и мне не особо важно, легко ли со мной общаться, я в реале человек не особо общительный. Но кто-то считает необщительность, неумение общаться - недостатком, бедой, проблемой... я - не считаю и не парюсь. Проще не раскрываться, чем быть оплёванной.
Привязчивость? Пассионарность Скорпиона+привязчивость и жертвенность Анны. С моим подходом: не ожидать ничего от объекта привязанности, а благодарить за общение и помощь... беды и негатива у меня не было.
А вот скорпионья любвеобильность меня ни разу не касалась. Что не противоречит проницательности, гордости и самодостаточности и вытекает напрямую.
А когда имя конфликтует с зодиаком... у меня побеждает - зодиак и личный опыт. И моё вИдение мира.
А у знакомых, правда, других имён и других знаков, ситуация - прямо наоборот.
Но у нас, Ань-Скорпионов, скорее, не конфликты, а наложения.
Интуиция на интуицию, большая самоотдача на большую самоотдачу, терпение на терпение... Пассивность до поры до времени, а потом - тихое действие без шума и оправданий в глазах других.
Артистизм и большие таланты.
Много знаний и много тайн.
Не особая общительность и открытость.
Терпение до поры до времени, а потом - я же по-хорошему предупреждала... теперь сами на себя пеняйте.
Тяга к знаниям, развитый интеллект, сильная интуиция, проницательность.
Самодостаточность.
Большая внутренняя энергия.
Сильная воля, сильный внутренний стержень.
Горделивость, зачастую - мстительность.
И вот как с таким человеком - контактировать при желании доминировать?!!!
Посему и считаются недостатками - что не особо легко сойтись с окружающими. А окружающим нелегко в итоге, по результатам, оказаться безусловно правыми.
И если на всё это наложить жизненные опыт и ценности...  Радость
Скорпиону хорошо, а соседям плохо Радость
А там, где имя и зодиак друг другу противоречат, говорит личный опыт и выводы на его основе, личные предпочтения и система ценностей.
Например, Анна очень жертвенна и сострадательна. А Скорпион часто - толстокож и язвителен, циничен и к себе, и к миру. Что у меня? И то, и другое. Я прочувствую - и помогу человеку, но если меня используют и/или на моих чувствах играют - лесом. И тут моя толстокожесть меня оставит - равнодушной.
В общем, Анна-Скорпион - может быть - зверь опасный и стра-а-аш-ш-шный для врагов Смех и для не совсем доброжелателей.
Что нам делать? Жить!  Смех И пользоваться преимуществами, к которым предрасположены именем и знаком! Радость Радость Глазки вверх Смех
Авторизирован

Live to fly, fly to live!
Penelopa
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 06 апреля 2011 года, 17:08:40 »

Ох, когда-то по святцам называли, теперь будем по гороскопам.. Это даже не смешно...  Грусть

А как по мне, то если имя, которое вы выбрали для своего ребенка, вам нравится (а иначе вы бы его не выбрали) и если оно нормально сочетается с отчеством и с фамилией, так и называйте свое чадо этим именем. Главное - чтобы ребенок потом вам претензий не предъявлял за то, что вы его назвали чересчур... как бы это помягче выразиться... экзотически. Я, например, очень рада, что мои дочери, которых зовут Александра и Елизавета, вполне довольны своими именами.
« Последняя правка: 06 апреля 2011 года, 17:10:20 от Penelopa » Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 06 апреля 2011 года, 23:28:30 »

В Аргентине есть довольно известный специалист по амфиподам, пожилая дама по фамилии Tararam. Статьи пишет обычно в соавторстве с кем-то по фамилии Wakabara. Смотрится Улыбка.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: