Автор
|
Тема: Не наше новое кино (прочитано 17055 раз)
|
|
Пушок
|
скачал и посмотрел "Потрошителей". ну что тут сказать... Было сильное ощущение то духа фантастики 40-50 гг., то шёл потоком протокиберпанк, но явно чувствовался стиль диковской "новой волны"... Фильм не шедевр, но потенциал у него есть (был?). Примерно как с "Особым мнеием"... Смотреть его стоит действительно только ради просто бьющей под дых концовки (почти как финальная фраза героя Лео в "Острове проклятых"), отличной игры Ф.Уитакера и лёгкого прикосновения к тому великому что могло бы быть, да не срослось... `4 отдельный + за красиво мчащиеся "Фольсксы". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2010 года, 20:42:32 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
FiKs15
|
А генетическую оперу не смотрели?  Есть общая идея, так сказать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Пушок
|
А генетическую оперу не смотрели?  Есть общая идея, так сказать  что-то не тянет.  Уж лучше я "Шестой день" пересмотрю. Там по крайней мере отличный актёр в главной роли есть. и дух боевика, невзирая про проведённую биг боссами из Голливуда тотальную стерилизацию боевика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну пардонте, я как то к боевикам охладела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Пушок
|
Леди и джентельмены, обращаю Ваше внимание на то, что с 17 июня с.г. в кинотеатрах будет идти новый художественный фильм режиссёра Кевина Смита ("Догма", "В погоне за Эми", "Клерки-2", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и др.) "Двойной копец" (вариант - "Крепкие орешки"). Это комедийный полицейский боевик. В главной роли - сам Брюс Уиллис. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Брюс Уиллис велик!!! Только что посмотрел я новый фильм «Двойной копец» (варианты перевода – «Крепкие орешки», «Не полицейские»). В главных ролях – великолепный как всегда Брюс Уиллис и чернокожий комик Трейси Морган. Жанр фильма – гибрид полицейского боевика и дикой комедии. Поскольку режиссёром этого фильма выступал сам Кевин Смит («Догма», «Клерки-2», «В погоне за Эми», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»), то и юмор в этом фильме, во-первых, не всегда тупой, а во-вторых, вполне жопный. Такое сочетание может выдавать один только Кевин Смит. И получается у него, признаем честно, очень и очень неплохо. Брюс Уиллис порадовал. Так виртуозно играть при помощи лысины, или бровей, или так выразительно поворачивать голову… Не говоря уж про отличные реплики и всё ещё неплохую физическую форму актёра. Брюс велик! Морган тоже порадовал, хотя Уиллис явно переигрывал напарника. И если Брюс играл крутого копа, то Морган – тупого и истеричного.  ) Смотрел я этот фильм и вспоминал старого доброго «Последнего бойскаута», «Девять ярдов», «Час пик», «Смертельное оружие»… Если вам нравятся такие фильмы (а также фильмы с Джем и Молчаливым Бобом) – скорее в кино! Это и отличная безбашенная комедия, это и отличный полицейский (комедийный) боевик. Многие штампы этих милых жанров в наличии, но отторжения не вызывают никакого. Единственное, где-то в самом начале фильм ненадолго «провисает». Но мужественное лицо хоть и постаревшего, но всё ещё крепкого Брюса Уиллиса не даст Вам заскучать. Отличный фильм, он понравился мне даже намного больше чем недавняя «Команда А». К середине картины экшен идёт практически нон-стоп, юмор фонтанирует через все места, погони и перестрелки сменяют друг друга… Отличный фильм! Я шёл в кино на Брюса Уиллиса и несколько не был разочарован. «Двойной копец» - это отличный комедийный полицейский боевик. Ура Брюсу! p.s. Единственно, что юмор К.Смита всёж не для детей. Пара фраз из фильма: - Ты застрелил не того 3.14дораса, 3.14дорас! - Пошёл в ж...пу! {неоднократно в процессе фильма} - Это полицейский произвол? - Ещё нет. - Шикарные г...ностопы! И много чего ещё… // Ураганная стрельба и погони мне очень понравились. А в разделе "негритянский юмор" всёж Крис Такер в своё время зажигал намного лучше!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2010 года, 23:59:01 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
«Крутой поворот». Режиссёр – Н. Бёргер («Иллюзионист»). В гл. ролях – Тим Роббинс, М.Пенья, Р.Мак-Адамс. Играют все просто отлично (ну да о чём речь, Вы вспомните хоть «Побег из Шоушенка»!). Этот фильм – и комедия, и драма, и «роад-муви», и военный фильм одновременно. Но более всего – всёж почти классическое «роад-муви». Трое солдат возвращаются из Ирака в отпуск домой, но самолёты не летают и они нанимают одну машину на троих и едут вместе через половину страны. От Нью-Йорка до Лас-Вегаса. Молодой латинос, девушка, уже практически отслуживший своё сержант. У каждого из них своя история, каждый из них твёрдо верит что едет к своему счастью. Будут как смешные, так и грустные приключения героев, лирическая комедия будет совмещаться с настоящей драмой. Фильм то напоминает «Трассу 60», то недавнего «Посланника». Жопизма в этом фильме практически нет (есть пара шуток на грани фола, но вполне пристойных). Очень многое потеряют герои этого фильма во время своего пути. Но, потеряв многое, они и приобретут немало. Это простой хороший фильм. И слоган у него правильный и верный – «Бывает, что потеряв дорогу, ты находишь себя…» Искренне рекомендую посмотреть это кино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Рыцарь дня. Замечательный фильм. Один час пятьдесят минут чистого позитива.
Перед просмотром терзали сомнения, т.к. актеры не самые любимые...да и не молодые. Но всё было прекрасно. Сюжет яркий и динамичный, трюки фееричны, герои неубиваемы и везучи Гы. Кому нужен боевик - будут довольны. Диалоги и ситуации смешны. Ну и сточки зрения любителя романтики. Это еще и про отношения веселый фильм, когда главгер очаровательно справляется с женскими закидонами, а главгера - с мужскими)) Сцена, где героиня прихорашивается в туалете, чтоб закадрить товарища, а он в это время дерется за стеночкой - нечто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Пушок
|
Рыцарь дня. Замечательный фильм. Один час пятьдесят минут чистого позитива.
Сегодня вечером вместе с девушкой иду в синема на этого самого "Рыцаря".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Я уже по роликам понял, что это смотреть стоит. Очень приятный боевичок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Посмотрел "Письма к Джульетте". Хотя обычно на такое кино не хожу, но в этот раз фильм выбирал не я.  Оказалось неожиданно лучше, чем я опасался. Хотя сюжет предсказуем, и от обоих парней Софи (Аманда Сейфрид) я не в особом восторге, но неувядающая Ванесса Редгрейв, мягкий, без пошлости, юмор и великолепные итальянские пейзажи (я несколько лет назад был в Италии, и так приятно видеть на экране знакомые места), безусловно, вытаскивают фильм на себе. Кстати, интересный нюанс - Лоренцо, потерянного возлюбленного Клер/Редгрейв, играет ее муж Франко Неро. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Пушок
|
Что касается «Рыцаря дня»… Посмотрел я его с наслаждением. ПМСМ это действительно отличный летний блокбастер. Красивые любимые актеры, лихой экшен и симпатичный юмор – что еще надо чтобы провести в синема пару душных летних часов… Боевик был в меру лихой но очень милый. Вспомнился как уже бессмертный «Долгий поцелуй на ночь» так и недавние «Киллеры» + целая куча их подобий… Кемерон Диас мне симпатичная еще со времен «Маски» и особенно «Все без ума от Мэри». Милые фильмы! А «Милашка» с «Ванильным небом»»! Хотя грешен, до сих пор «Ангелов Чарли» досмотреть не могу, мозг слишком уж быстро в спящий режим переходит…  )) Круз. Не нравится он мне. Но старая добрая «Легенда» и все части «Невыполнимой миссии»… Гхм. И в «Рыцаре дня» он меня тоже порадовал.  Красивый динамичный боевик с симпатичными известными актерами. Не больше и не меньше. Приятное , короче, кино. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
«Ларго Винч.Начало.». Это хороший приключенческий европейский х/ф из минувшего года. Он чем-то неуловимо напоминает то «Наследника» с Ж.-П. Бельмондо, то «Игру» с М.Дугласом, то «Майкл Клейтон» с Д.Клуни и Т.Суинстон… Это красивая история о наследнике огромного состояния и его схватки как за него, так и просто за то чтобы выжить. Выжить самому и уберечь близких людей. Есть красивые сцены на суше (тропики) и на море. Есть погони на авто и перестрелки. Есть жёсткая рукопашка и старый добрый нож. Есть убийцы в дорогих костюмах и топ-менеджеры в ещё более дорогих. Загадочная блондинка тоже есть. Этот фильм не шедевр, но и не отстой. Хороший и красивый фильм. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
посмотрел я х/ф "Дикарь" с Оливье Грюнером. С одной стороны, этот фантастический экшен-триллер всёж смотрибелен, но до уровня крепкого середнячка ему очень далеко. Дешёвый боевик, напоминающий нам старые фильмы про зелонокожего Дикаря, немного фильмы про Халка и Тарзана... Нда, кино очень слабое. Но один раз (под "много пива") его посмотреть наверное всёж можно... Рекомендую к просмотрю только исключительно поклонникам О.Грюнера. Всем остальным - лучше посмотреть что-нибудь из его старых боевиков. "Сават", "Наёмник"... // Жаль, но похоже что налицо эпидемия среди звёзд старого боевого кино. Все эти монстры, вампиры, зомби... Когда герои кинозалов былых времён (Сигал, Ламас, теперь и Грюнер) делали отбивные с кровью из бандитов, террористов, коллег и просто врагов государства - всё было нормально. Но когда косяком попёрли все эти древние монстры с вампирами и неземным разумом - всё, туши свет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|