Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 13:37:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино  (прочитано 17071 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино
« Ответить #75 было: 13 июня 2010 года, 20:35:52 »

скачал и посмотрел "Потрошителей".
ну что тут сказать... Было сильное ощущение то духа фантастики 40-50 гг., то шёл потоком протокиберпанк, но явно чувствовался стиль диковской "новой волны"...
Фильм не шедевр, но потенциал у него есть (был?). Примерно как с "Особым мнеием"...  Смотреть его стоит действительно только ради просто бьющей под дых концовки (почти как финальная фраза героя Лео в "Острове проклятых"), отличной игры Ф.Уитакера и лёгкого прикосновения к тому великому что могло бы быть, да не срослось...  `4
отдельный + за красиво мчащиеся "Фольсксы".  Круто

« Последняя правка: 13 июня 2010 года, 20:42:32 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 13 июня 2010 года, 22:02:38 »

А генетическую оперу не смотрели? Смех Есть общая идея, так сказать Подмигивание
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 13 июня 2010 года, 22:06:14 »

А генетическую оперу не смотрели? Смех Есть общая идея, так сказать Подмигивание
что-то не тянет.  Подмигивание Уж лучше я "Шестой день" пересмотрю. Там по крайней мере отличный актёр в главной роли есть. и дух боевика, невзирая про проведённую биг боссами из Голливуда тотальную стерилизацию боевика.  Подмигивание
Авторизирован

FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 13 июня 2010 года, 22:39:50 »

Ну пардонте, я как то к боевикам охладела Смех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 15 июня 2010 года, 19:02:50 »

Леди и джентельмены, обращаю Ваше внимание на то, что с 17 июня с.г. в кинотеатрах будет идти новый художественный фильм режиссёра Кевина Смита ("Догма", "В погоне за Эми", "Клерки-2", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и др.) "Двойной копец" (вариант - "Крепкие орешки"). Это комедийный полицейский боевик. В главной роли - сам Брюс Уиллис.   Улыбка Радость
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 17 июня 2010 года, 23:22:07 »

Брюс Уиллис велик!!!
Только что посмотрел я новый фильм «Двойной копец» (варианты перевода – «Крепкие орешки», «Не полицейские»). В главных ролях – великолепный как всегда Брюс Уиллис и чернокожий комик Трейси Морган.
Жанр фильма – гибрид полицейского боевика и дикой комедии. Поскольку режиссёром этого фильма выступал сам Кевин Смит («Догма», «Клерки-2», «В погоне за Эми», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»), то и юмор в этом фильме, во-первых, не всегда тупой, а во-вторых, вполне жопный. Такое сочетание может выдавать один только Кевин Смит. И получается у него, признаем честно, очень и очень неплохо.
Брюс Уиллис порадовал. Так виртуозно играть при помощи лысины, или бровей, или так выразительно поворачивать голову… Не говоря уж про отличные реплики и всё ещё неплохую физическую форму актёра. Брюс велик! Морган тоже порадовал, хотя Уиллис явно переигрывал напарника. И если Брюс играл крутого копа, то Морган – тупого и истеричного. Круто
Смотрел я этот фильм и вспоминал старого доброго «Последнего бойскаута», «Девять ярдов», «Час пик», «Смертельное оружие»… Если вам нравятся такие фильмы (а также фильмы с Джем и Молчаливым Бобом) – скорее в кино! Это и отличная безбашенная комедия, это и отличный полицейский (комедийный) боевик. Многие штампы этих милых жанров в наличии, но отторжения не вызывают никакого.
Единственное, где-то в самом начале фильм ненадолго «провисает». Но мужественное лицо хоть и постаревшего, но всё ещё крепкого Брюса Уиллиса не даст Вам заскучать. Круто
Отличный фильм, он понравился мне даже намного больше чем недавняя «Команда А». К середине картины экшен идёт практически нон-стоп, юмор фонтанирует через все места, погони и перестрелки сменяют друг друга… Отличный фильм!  Я шёл в кино на Брюса Уиллиса и несколько не был разочарован. «Двойной копец» - это отличный комедийный полицейский боевик. Ура Брюсу!
p.s. Единственно, что юмор К.Смита всёж не для детей. Пара фраз из фильма:

- Ты застрелил не того 3.14дораса, 3.14дорас!

- Пошёл в ж...пу! {неоднократно в процессе фильма}

- Это полицейский произвол?
- Ещё нет.

- Шикарные г...ностопы!

И много чего ещё…
// Ураганная стрельба и погони мне очень понравились. А в разделе "негритянский юмор" всёж Крис Такер в своё время зажигал намного лучше!
« Последняя правка: 17 июня 2010 года, 23:59:01 от Пушок » Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 25 июня 2010 года, 22:49:55 »

«Крутой поворот». Режиссёр – Н. Бёргер («Иллюзионист»). В гл. ролях – Тим Роббинс, М.Пенья, Р.Мак-Адамс. Играют все просто отлично (ну да о чём речь, Вы вспомните хоть «Побег из Шоушенка»!).
Этот фильм – и комедия, и драма, и «роад-муви», и военный фильм одновременно. Но более всего – всёж почти классическое  «роад-муви». Трое солдат возвращаются из Ирака в отпуск домой, но самолёты не летают и они нанимают одну машину на троих и едут вместе через половину страны. От Нью-Йорка до Лас-Вегаса. Молодой латинос, девушка, уже практически отслуживший своё сержант. У каждого из них своя история, каждый из них твёрдо верит что едет к своему счастью. Будут как смешные, так и грустные приключения героев, лирическая комедия будет совмещаться с настоящей драмой. Фильм то напоминает «Трассу 60», то недавнего «Посланника». Жопизма в этом фильме практически нет (есть пара шуток на грани фола, но вполне пристойных).
Очень многое потеряют герои этого фильма во время своего пути. Но, потеряв многое, они и приобретут  немало.
Это простой хороший фильм.  И слоган у него правильный и верный  – «Бывает, что потеряв дорогу, ты находишь себя…»
Искренне рекомендую посмотреть это кино.
Авторизирован

Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #82 было: 26 июня 2010 года, 22:50:40 »

Рыцарь дня.
Замечательный фильм. Один час пятьдесят минут чистого позитива.

Перед просмотром терзали сомнения, т.к. актеры не самые любимые...да и не молодые. Но всё было прекрасно. Сюжет яркий и динамичный, трюки фееричны, герои неубиваемы и везучи  Гы.
Кому нужен боевик - будут довольны.
Диалоги и ситуации смешны. Ну и сточки зрения любителя романтики.  Это еще и про отношения веселый фильм, когда главгер очаровательно справляется с женскими закидонами, а главгера - с мужскими))
Сцена, где героиня прихорашивается в туалете, чтоб закадрить товарища, а он в это время дерется за стеночкой - нечто.
Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 27 июня 2010 года, 13:54:23 »

Рыцарь дня.
Замечательный фильм. Один час пятьдесят минут чистого позитива.

Сегодня вечером вместе с девушкой иду в синема на этого самого "Рыцаря".  Улыбка
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 27 июня 2010 года, 14:28:48 »

Я уже по роликам понял, что это смотреть стоит. Очень приятный боевичок
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 27 июня 2010 года, 17:02:26 »

Посмотрел "Письма к Джульетте". Хотя обычно на такое кино не хожу, но в этот раз фильм выбирал не я.  Подмигивание
Оказалось неожиданно лучше, чем я опасался. Хотя сюжет предсказуем, и от обоих парней Софи (Аманда Сейфрид) я не в особом восторге, но неувядающая Ванесса Редгрейв, мягкий, без пошлости, юмор и великолепные итальянские пейзажи (я несколько лет назад был в Италии, и так приятно видеть на экране знакомые места), безусловно, вытаскивают фильм на себе.
Кстати, интересный нюанс - СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

У волков нет королей.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 30 июня 2010 года, 08:56:21 »

Что касается «Рыцаря дня»… Посмотрел я его с наслаждением.
ПМСМ это действительно отличный летний блокбастер. Красивые любимые актеры, лихой экшен и симпатичный юмор – что еще надо чтобы провести в синема пару душных летних часов…
Боевик был в меру лихой но очень милый. Вспомнился как уже бессмертный «Долгий поцелуй на ночь» так и недавние «Киллеры» + целая куча их подобий…
Кемерон Диас мне симпатичная еще со времен «Маски» и особенно «Все без ума от Мэри». Милые фильмы! А «Милашка» с «Ванильным небом»»! Хотя грешен, до сих пор «Ангелов Чарли» досмотреть  не могу, мозг слишком уж быстро в спящий режим переходит… Круто))
Круз. Не нравится он мне. Но старая добрая «Легенда» и все части «Невыполнимой миссии»… Гхм. И в «Рыцаре дня» он меня тоже порадовал. Круто Красивый динамичный боевик с симпатичными известными актерами. Не больше и не меньше. Приятное , короче, кино.
Улыбка Радость Радость Радость Поцелуй
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 04 июля 2010 года, 20:52:55 »

«Ларго Винч.Начало.». Это хороший приключенческий европейский  х/ф  из минувшего года. Он чем-то неуловимо напоминает то «Наследника» с Ж.-П. Бельмондо, то «Игру» с М.Дугласом, то «Майкл Клейтон» с Д.Клуни и Т.Суинстон… Это красивая история о наследнике огромного состояния и его схватки как за него, так и просто за то чтобы выжить. Выжить самому и уберечь близких людей. Есть красивые сцены на суше (тропики) и на море. Есть погони на авто и перестрелки. Есть жёсткая рукопашка и старый добрый нож. Есть убийцы в дорогих костюмах и топ-менеджеры в ещё более дорогих. Загадочная блондинка тоже есть.
Этот фильм не шедевр, но и не отстой. Хороший и красивый фильм.
Улыбка
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 07 июля 2010 года, 17:13:13 »

Жду с нетерпеньем http://www.lenta.ru/photo/2010/07/06/georgia/
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 08 июля 2010 года, 09:29:46 »

посмотрел я х/ф "Дикарь" с Оливье Грюнером.
С одной стороны, этот фантастический экшен-триллер всёж смотрибелен, но до уровня крепкого середнячка ему очень далеко. Дешёвый боевик, напоминающий нам старые фильмы про зелонокожего Дикаря, немного фильмы про Халка и Тарзана... Нда, кино очень слабое. Но один раз (под "много пива") его посмотреть наверное всёж можно...
Рекомендую к просмотрю только исключительно поклонникам О.Грюнера. Всем остальным - лучше посмотреть что-нибудь  из его старых боевиков. "Сават", "Наёмник"...
// Жаль, но похоже что налицо эпидемия среди звёзд старого боевого кино. Все эти монстры, вампиры, зомби... Когда герои кинозалов былых времён  (Сигал, Ламас, теперь и Грюнер) делали отбивные с кровью из бандитов, террористов, коллег и просто врагов государства - всё было нормально. Но когда косяком попёрли все эти древние монстры с вампирами и неземным разумом - всё, туши свет...  Грусть
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: