Автор
|
Тема: Савиньяки - II (прочитано 20409 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  . А что мешает предположить дружбу всех троих?  Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее? Пока растет второй Арно Который из? И чем похож?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
После поедания шляпы он сохранит жизнерадостность??? Ну-ну... приятного аппетита, виконт... А почему нет? Это такое потрясение, которое изменит характер? И потом... Весь вопрос, КАК будет обставлено это событие... Может все, включая Арно, славно повеселятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
После поедания шляпы он сохранит жизнерадостность??? Ну-ну... приятного аппетита, виконт... А почему нет? Это такое потрясение, которое изменит характер? И потом... Весь вопрос, КАК будет обставлено это событие... Может все, включая Арно, славно повеселятся... полагаю, что осле того, как человек съел офицерскую шляпу, в течение опридделенного времени радости жизни и поводы для веселья он будет воспринимать совсем не так, как человек, шляпы не евший... Хотя со стороны иные и могут усмотреть опридделенные поводы для веселья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
После поедания шляпы он сохранит жизнерадостность??? Ну-ну... приятного аппетита, виконт... А почему нет? Это такое потрясение, которое изменит характер? И потом... Весь вопрос, КАК будет обставлено это событие... Может все, включая Арно, славно повеселятся... полагаю, что осле того, как человек съел офицерскую шляпу, в течение опридделенного времени радости жизни и поводы для веселья он будет воспринимать совсем не так, как человек, шляпы не евший... Хотя со стороны иные и могут усмотреть опридделенные поводы для веселья... Это как организовать и как приготовить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
После поедания шляпы он сохранит жизнерадостность??? Ну-ну... приятного аппетита, виконт... А почему нет? Это такое потрясение, которое изменит характер? И потом... Весь вопрос, КАК будет обставлено это событие... Может все, включая Арно, славно повеселятся... полагаю, что осле того, как человек съел офицерскую шляпу, в течение опридделенного времени радости жизни и поводы для веселья он будет воспринимать совсем не так, как человек, шляпы не евший... Хотя со стороны иные и могут усмотреть опридделенные поводы для веселья... Это как организовать и как приготовить... Организация стандартная. Потом - приготовить - премедикация, йод, прочее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
После поедания шляпы он сохранит жизнерадостность??? Ну-ну... приятного аппетита, виконт... А почему нет? Это такое потрясение, которое изменит характер? И потом... Весь вопрос, КАК будет обставлено это событие... Может все, включая Арно, славно повеселятся... полагаю, что осле того, как человек съел офицерскую шляпу, в течение опридделенного времени радости жизни и поводы для веселья он будет воспринимать совсем не так, как человек, шляпы не евший... Хотя со стороны иные и могут усмотреть опридделенные поводы для веселья... Это как организовать и как приготовить... Организация стандартная. Потом - приготовить - премедикация, йод, прочее... Но ведь нигде не сказано, что он 1. должен съесть всю шляпу за один раз. 2. что ему никто не должен в этом помогать. А если есть шляпу по маленькому кусочку в день, то особых проблем не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но ведь нигде не сказано, что он 1. должен съесть всю шляпу за один раз. 2. что ему никто не должен в этом помогать. А если есть шляпу по маленькому кусочку в день, то особых проблем не будет...
кроме того, что он торавится несвежей шляпой...  Помнится, там шла речь до конца года... И вообще, интересно, сколько шляпы можно есть в день без физиологических последствий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
В квадратных см не скажу... с половину ладони кусок, если мелко накрошить, должен пройти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В квадратных см не скажу... с половину ладони кусок, если мелко накрошить, должен пройти...
пройти-то он пройдет... Кто попробует? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Который из? И чем похож?
Тот который его папа. Похож фразой "Пока я с Диком не поговорю он мне друг". За достоверность фразы не ручаюсь, но смысл такой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2009 года, 12:22:28 от Ranger_Z »
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
|
Inga
|
пройти-то он пройдет... Кто попробует?  А что пробовать... Мало у меня дети всякой гадости в рот тащили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Который из? И чем похож?
Тот который его папа. Похож фразой "Пока я с Диком не поговорю он мне друг". За достоверность фразы не ручаюсь, но смысл такой. Только вот папа из своей судьбы, пожалуй, сделал бы выводы сам. А за сына их делают окружающие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
пройти-то он пройдет... Кто попробует?  А что пробовать... Мало у меня дети всякой гадости в рот тащили... И куски офицерских шляп???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
пройти-то он пройдет... Кто попробует?  А что пробовать... Мало у меня дети всякой гадости в рот тащили... И куски офицерских шляп??? Ну если попадались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну что Вы! Конечно, достоин! Но все лучшее - для Арно, он мне больше нравится  . А что мешает предположить дружбу всех троих?  Мне очень интересно, кто вырастет из Арно, второй Эмиль, второй Ли или что-то среднее? Пока растет второй Арно Который из? И чем похож? Такой же доверчевый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |