Автор
|
Тема: И снова 16+4+1 (прочитано 31870 раз)
|
|
фок Гюнце
|
А что, у нас есть еще сомнения по поводу Робера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Феоклимен I
|
И еще немного скажу... Тут вот сама Хозяйка говорила, что не все, общепризнанное на форуме--истина. Да, я согласен, что синий камень, вытащенный Жермоном Ариго, можно как-то списать на Молнии. Но ласточки, ласточки... Ну не должно быть так, чтобы это было просто случайной фразой, написанной, чтобы нас запутать...  Если это так, сразу говорю--удовольствие от прочтения книг уже будет немного не то... А вот не Повелителем Ариго может быть. Теоретически. Потому как однозначных маркеров именно на Повелительство мы не видим. У Руппи--внешность Дома Ветра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
Sergiy
|
Внешность не является критерием еще во времена Сольеги, когда всех гоняли на террасу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Давайте всё же вернемся к нашим бакранам  1. Можно ли на основании контакта с астэрой признавать персонажа эорием? 2. А тем более привязывать его к определенному дому? Если на первый вопрос "ДА", то что делаем с Вицей? Если "НЕТ", то какие отношения с астэрами свидетельствуют об эорийности? Защита? Робер и Руппи? Если на второй вопрос "ДА", то что делать с Робером (найери и фульга)? Если "НЕТ", то опять же самопожертвование фульги куда девать? Я бы сказал так: этот фактор надо принимать во внимание вкупе с другими обстоятельствами. По поводу Робера как-то сложно сомневаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Внешность не является критерием еще во времена Сольеги, когда всех гоняли на террасу.
Да, но она может стать помощником в сложных случаях, как некий дополнительный фактор. Мне сложно представить, чтобы человек, защищаемый эвро, чувствующий Ветер, да еще и выглядящий похоже, не принадлежал бы к этому дому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
А вот не Повелителем Ариго может быть. Теоретически. Потому как однозначных маркеров именно на Повелительство мы не видим.
Для меня основной маркер на повелителей Ветра и Волн - проклятие Ринальди, которые сбывается не только на потомках РАканов, но и на потомках соучастников. Твари разгулялись именно в домах Ветра и Волн, что свидетельствует об их участии в преступлении Суть проклятия - повторение судьбы. Судьбы Алвы, Жермона и Валентина схожи. Неправедные обвинения. Предвзятое отношение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
На что похоже? Мы что, знаем типичную внешность принадлежности к Ветру???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sergiy
|
А что, у нас есть еще сомнения по поводу Робера?
Никаких сомнений нет, просто пример яркий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот не Повелителем Ариго может быть. Теоретически. Потому как однозначных маркеров именно на Повелительство мы не видим.
Для меня основной маркер на повелителей Ветра и Волн - проклятие Ринальди, которые сбывается не только на потомках РАканов, но и на потомках соучастников. Твари разгулялись именно в домах Ветра и Волн, что свидетельствует об их участии в преступлении Суть проклятия - повторение судьбы. Судьбы Алвы, Жермона и Валентина схожи. Неправедные обвинения. Предвзятое отношение. А Волны были причастны к делу Ринальди???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Внешность Анэма мы знаем.  Опять же (сорри за излишнюю критичность)--если это (в случае Руппи) опять чистая случайность, тогда все эээ... не очень правильно. Я в это, слава Абвениям, не верю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Внешность Анэма мы знаем.  Опять же (сорри за излишнюю критичность)--если это (в случае Руппи) опять чистая случайность, тогда все эээ... не очень правильно. Я в это, слава Абвениям, не верю.  Прекрасно знаем. Внешность всех Абвениев в представлении древних - описана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Ойген Райн- Штайнер и вытащил себе камешек "Морской лед". 1/16  То ли Волны дома Скал, то ли Скалы дома Волн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ойген Райн-Штайнер и вытащил себе камешек "Морской лед". 1/16  То ли Волны дома Скал, то ли Скалы дома Волн? И Волны Дома Скал, и Скалы дома Волн - это, простите, морские свинки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Для меня основной маркер на повелителей Ветра и Волн - проклятие Ринальди, которые сбывается не только на потомках РАканов, но и на потомках соучастников. Твари разгулялись именно в домах Ветра и Волн, что свидетельствует об их участии в преступлении Суть проклятия - повторение судьбы. Судьбы Алвы, Жермона и Валентина схожи. Неправедные обвинения. Предвзятое отношение. А Волны были причастны к делу Ринальди??? Беатриса - эория дома Волн. Возможно, родственники были вовлечены. Иначе почему пострадали именно эти кварталы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Для меня основной маркер на повелителей Ветра и Волн - проклятие Ринальди, которые сбывается не только на потомках РАканов, но и на потомках соучастников. Твари разгулялись именно в домах Ветра и Волн, что свидетельствует об их участии в преступлении Суть проклятия - повторение судьбы. Судьбы Алвы, Жермона и Валентина схожи. Неправедные обвинения. Предвзятое отношение. А Волны были причастны к делу Ринальди??? Беатриса - эория дома Волн. Возможно, родственники были вовлечены. Иначе почему пострадали именно эти кварталы? Кто его знает, почему? Но мне кажется, что для уверенности в причастности Волн и их отношению к проклятию Ринальди нужны более веские основания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |