Автор
|
Тема: И снова 16+4+1 (прочитано 31894 раз)
|
|
Sergiy
|
Если только оно не уехало в Хексберг с Мэллит. - тогда нам ждать еще 9 месяцев пока оно народиться, и еще сколько-то - пока в пеленки писает. А Повелитель нужен уже сейчас, на "конкретную дату", и дееспособный. А в каких книгах писано, что Повелитель не может писать в пеленки? Согласен. Сын Рамиро Алвы тому доказательство
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freaky_gadget
|
Если только оно не уехало в Хексберг с Мэллит. - тогда нам ждать еще 9 месяцев пока оно народиться, и еще сколько-то - пока в пеленки писает. А Повелитель нужен уже сейчас, на "конкретную дату", и дееспособный. А в каких книгах писано, что Повелитель не может писать в пеленки? Может, но 1) он должен родиться 2) он должен быть мальчиком все-таки Не рановато после одной ночи делать вывод о беременности, поле ребенка и переходе повелительства?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если только оно не уехало в Хексберг с Мэллит. - тогда нам ждать еще 9 месяцев пока оно народиться, и еще сколько-то - пока в пеленки писает. А Повелитель нужен уже сейчас, на "конкретную дату", и дееспособный. А в каких книгах писано, что Повелитель не может писать в пеленки? Может, но 1) он должен родиться 2) он должен быть мальчиком все-таки Не рановато после одной ночи делать вывод о беременности, поле ребенка и переходе повелительства? Увы, но нами уже многие выводы сделаны на столь же мощной доказательной базе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не рановато после одной ночи делать вывод о беременности, поле ребенка и переходе повелительства?
Это не вывод. Это вероятность, пусть невысокая, которую необходимо учитывать. Не более. Но и не менее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Все равно не годится - где-то вроде бы была информация что все повелители и все вассалы домов нам уже были показаны (но не представлены  ) так что беременностью Меллит (если она и есть) вообще можно принебречь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freaky_gadget
|
Все равно не годится - где-то вроде бы была информация что все повелители и все вассалы домов нам уже были показаны (но не представлены  ) так что беременностью Меллит (если она и есть) вообще можно принебречь. Насколько я помню, нам их показали до ШС, так что по идее и Октавия бы выкинуть. Хотя...беременность-то показали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Все равно не годится - где-то вроде бы была информация что все повелители и все вассалы домов нам уже были показаны (но не представлены  ) так что беременностью Меллит (если она и есть) вообще можно принебречь. По этой гипотезе действовавший на тот момент Повелитель был нам вполне представлен  . Впрочем, зацикливаться на данном варианте я бы не стал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ингрид
|
Мне по Волнам не дают покоя 2 штуки: наличие у Валентина братьев,
Ну и что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну и что? Ну, как что? сичтается, что Повелитель на Изломе должен быть один - без ближайших родственников...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sergiy
|
Беременность королевы Левий называет не случайным событием. Не значит ли это, что отец ребенка уже мертв? А ребенок продолжает род?
А много ли у нас покойников, вхожих к королеве?
Исключаем всех, кто прибыл в Олларию с Альдо и позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Ну и что? То, что глава Дома на момент Излома, вроде как, не должен иметь родственников мужеска пола.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Беременность королевы Левий называет не случайным событием. Не значит ли это, что отец ребенка уже мертв? А ребенок продолжает род?
Фердинанд. Муж. Почему он не может быть эорием или Повелителем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Фердинанд. Муж. Почему он не может быть эорием или Повелителем? Потомок рода герцогов Марагонских может быть эорием. А бастард или не бастард - не принципиально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Фердинанд. Муж. Почему он не может быть эорием или Повелителем? Потомок рода герцогов Марагонских может быть эорием. А бастард или не бастард - не принципиально. Для этого нужно, как минимум, чтобы глава марагов был эорием...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
А не является ли наше прискорбное непопадание с двумя домами просто путаницей, когда мы эориев одного дома приписывали другому? И самые большие сомнения вызывают у меня дома Ветра и Волн. Мы в Ветер моряков пачками записываем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |