Автор
|
Тема: И снова 16+4+1 (прочитано 31898 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Еще идеи есть?
Я всё ещё примеряю Кальдмеера на роль Гонта. Это к вопросу об одном из самых недоукомплектованных Домов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Sergiy
|
Осталось найти на форуме список 33
Пардон за двусмысленность. ЗЗ = Золотые Земли. Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Еще идеи есть?
Чего б хорошего, а идей...  Мне по Волнам не дают покоя 2 штуки: наличие у Валентина братьев, долго жевавшееся на Форуме, и то, что Ойген (к-рый совсем один, никакой родни, ничего) в гадании с Жермоном вытаскивает зеленый камешек (а зеленый у нас - цвет Унда). Сейчас меня, конечно, изобьют ногами все поклонницы Придда, но что, если Валентин - не Повелитель, а кто-то из вассалов Дома? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freaky_gadget
|
Еще идеи есть?
Я всё ещё примеряю Кальдмеера на роль Гонта. Это к вопросу об одном из самых недоукомплектованных Домов... позволю себе попытаться подкорректировать список Анакс: Рокэ Алва Дом Ветра Глава: Жермон Ариго 1: Руперт Фельсенбург 2: Ротгер Вальдес 3: 4: Луиджи Джильди Дом Волн Глава: Валентин Придд 1: Фок Варзов 2: Дуглас Темплтон 3: Гектор Рафиано 4: Борн Дом Молний Глава: Робер Эпинэ 1: Лионель Савиньяк 2: 3: 4: Дом Скал Глава: Ричард Окделл (возможно вычеркнут) 1: Чарльз Давенпорт 2: 3: 4: Выкинутые или не до конца приткнутые: Октавий, сын Адгемара, Дорак, Альмейда, Хайнрих, Дэвид Рокслей, Ноймаринен, Герард Арамона, Ойген Райнштайнер, Кальдмеер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freaky_gadget
|
Еще кстати есть вариант, что я в своем списке излишне самоуверена в доме Волн. Может, наоборот, там двое угаданы, а в Доме Молний все 4 =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Сейчас меня, конечно, изобьют ногами все поклонницы Придда, но что, если Валентин - не Повелитель  Ибо повелительство в своё время уехало в Агарис... Постоянно об этом думал. Но тогда оно должно было вернуться. Совсем недавно... Если только оно не уехало в Хексберг с Мэллит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2009 года, 15:07:33 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сейчас меня, конечно, изобьют ногами все поклонницы Придда, но что, если Валентин - не Повелитель  Ибо повелительство в своё время уехало в Агарис... Постоянно об этом думал. Но тогда оно должно было вернуться. Совсем недавно... а сын королевы Бланш был старше, чем наследник дома Приддов? Кто там первым родился? А "недавно вернулся" - Левий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
"Смотря как считать" может быть отнесено к дому Скал, где мы искали 5 или 6 персонажей. Или к Дому Молний, который на последнее место предполагал 2 варианта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
а сн королевы Бланш был старше, чем наследник дома Приддов? Кто там первым родился?
Нет информации. От слова "совсем".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

|
Если только оно не уехало в Хексберг с Мэллит. - тогда нам ждать еще 9 месяцев пока оно народиться, и еще сколько-то - пока в пеленки писает. А Повелитель нужен уже сейчас, на "конкретную дату", и дееспособный. Кстати, у Валентина вроде бы все братья мелкие (лет по девять - восемь им?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freaky_gadget
|
У меня возник еще вопрос, что-то я совсем стара стала: отец Давенпорта ведь жив и здоров, строго говоря. Чего-то я сына, наверное, что бы он там не видел, зря записываю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Ибо повелительство в своё время уехало в Агарис... Постоянно об этом думал. Но тогда оно должно было вернуться. Совсем недавно...
Собственно, никаких гарантий, что еще Эктор был Повелителем. В ПЭ, когда Твари жрут людей и рушат город, вырвавшись на волю, сильнее всего страдают Дома Волн и Ветра... Не мог ли у них в процессе этой неразберихи какой-то наследник потеряться? После ПЭ же был принят эсператизм, на Террасе никаких проверок не проводили, кто как называется - того тем и считают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

|
А сиротами должны быть только Повелители, а их вассалы могут быть вполне себе при семьях? Тогда Давенпорт-мл. подходим именно как вассал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если только оно не уехало в Хексберг с Мэллит. - тогда нам ждать еще 9 месяцев пока оно народиться, и еще сколько-то - пока в пеленки писает. А Повелитель нужен уже сейчас, на "конкретную дату", и дееспособный. А в каких книгах писано, что Повелитель не может писать в пеленки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sergiy
|
У меня возник еще вопрос, что-то я совсем стара стала: отец Давенпорта ведь жив и здоров, строго говоря. Чего-то я сына, наверное, что бы он там не видел, зря записываю
Только Повелители должны были оставаться одинокими на Изломе. Вассалов это правило, насколько я помню, не касается Сила не передается от отца к старшему сыну, она от умершего носителя переходит на любого члена семьи мужского пола.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |