Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Назовем кошку кошкой" (об "эсператистских" и не только кошках) (прочитано 16731 раз)
|
Freaky_gadget
|
Но и обычным выходцем он не является. Тех кошка как тяпнет, так уж тяпнет!  И близко не подойдёт.  И разве можно назвать отца Германа нечистью?  Правда, понять, кем он стал - фантазия отказывает. С моей точки зрения природа отца Германа нынешнего отнюдь не выходцевая, а нечистая, она ж Закатная. Отсюда и кошка Нечистая с точки зрения эмсператизма и олларианства.  С точки зрения демонопоклонников-абвениатов очень даже хорошая, посто замечательная.  Интересно, не это ли в своё время случилось со святым Адрианом? Я сознаюсь честно, мне не хватает данных (или мозгов, что вероятнее  ) для адекватных выводов. По поводу Адриана известно, что: - он явно задружился с астэрой - он что-то нашел в лабиринтах. В лабиринтах можно было найти труп или Синеглазую, которую там часто изображали и которая может как быть в ответе за мир "снов", так и еще чем-нибудь другим ведать, например, нечистью Против последнего варианта - высказывание отца Германа о том, что он никому не служит. В моем лексиконе нечисть = Закатная тварь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Malanka
|
А в Кэртианском истинном пантеоне - Закатные твари, Закат - это божественно и святость, а кто против - нечисть. Это эсператисты оболгали истинных богов, назвав их демонами, а всё связанное с ними - нечистью, в т.числе и кошек.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
фок Гюнце
|
А в Кэртианском истинном пантеоне - Закатные твари, Закат - это божественно и святость, а кто против - нечисть. Это эсператисты оболгали истинных богов, назвав их демонами, а всё связанное с ними - нечистью, в т.числе и кошек.
А самые святые кошки становятся гаттонами и питаются раттонами... Если постулировать антиномию "rata" - "gata", то на каждого раттона должен найтись гаттон...
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2009 года, 14:31:02 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Трёхцветные кошки и коты у нас в Белоруссии (м.б. и на Украине - общность культур) считаются успешными охотниками на крыс. В Кэртиане кошки имеют магическую искру, глаза им "не отведёшь", "служат Закату", т.е. старым (истинным богам). Наличие трёхцветной особо чувствительной (на раттонов) кошки может быть косвенным свидетельством наличия Силы у человека, к которому кошка льнёт.
А ведь действительно. К Одинокому в КНК именно трехцветная мурлышка на колени прыгнула. (Все как в жиэни.) Почуяла "правильного" человека. 
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Никогда не встречала трехцветных котов. только кошек. Их у нас на Украине и на моей родине в Карелии множество. У меня есть масса знакомых очаровательных мурлык. Мышей кошки всегда ловят лучше котов, те слишком ленивы, да им и некогда из-за любовных похождений.  Исключение - мой Цьомчик, но на то есть свои причины. 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Никогда не встречала трехцветных котов. только кошек. Их у нас на Украине и на моей родине в Карелии множество. У меня есть масса знакомых очаровательных мурлык. Мышей кошки всегда ловят лучше котов, те слишком ленивы, да им и некогда из-за любовных похождений.  Исключение - мой Цьомчик, но на то есть свои причины.  Эх... Несколько лет назад отдыхали в Крыму, вс санатории, так там была совершенно уникальная кошка.  Трёхцветная, прямо шахматной расцветки. Не поверите, но пятна на шёрстке располагались в строго определённом порядке!  Жаль, фотика под рукой не оказалось... 
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Nataly
|
Так небось и астеры с кем попало не связываются.  Они ведь спутники богов, значит, имеют Силу,  только, может быть, в иной форме, чем эории. Кажется, в теме 16+4+1 внимание астер - признак эорийности персонажа. Мне тогда непонятно, что астера(астер) нашел в принцессе Гудрун? Или "связываться" и просто "мы кушали" для астер разные вещи?
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Malanka
|
Мне тогда непонятно, что астера(астер) нашел в принцессе Гудрун? Или "связываться" и просто "мы кушали" для астер разные вещи?
М.б. одновременно обе цели: "кушать" (раненого Мартина "съели") и помочь разобраться (как у боен, когда астэра показывала Руппи разных фигурантов).
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|