|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Книга Мастеров" (прочитано 6440 раз)
|
Terri
гость
|
Мы смотрели вместе с детьми. Понравилось всем. Просто добрая сказка. Совсем не страшная. А главное - новая. Да, это не "Морозко", но старые сказки заездили уже до дыр и знаем наизусть все. Мне кажется, что весь шум вокруг вызван мощной рекламной компанией перед выходом фильма и анонсами к "шедевру". Очень часто бывает, что анонсируемые эпизоды из фильма - единственное, что стоит посмотреть. А мы телевизор не смотрим, так что реклама прошла мимо нас. Вот и не испортила впечатление от просмотра. Детям - имхо покажется чушью. Не показалось. Дочка умудрилась даже второй раз посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не дотягивает. Корова под седлом косит под аргамака.
Не понял мысли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не понял мысли.
Попытка приспособить старую пластинку к новому патефону, авторам не удалась. Шутки из камеди клаб там не сильно к месту, опять же деревянная игра главных героев. Судя по всему ОО заложил новую традицию в этом плане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
DYZ
|
Фильм - шняга средней паршивости. Ожидал лучше, но могло быть хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
feodesh
гость
|
А я думаю вот как. Это первый фильм российской студии Дисней. Первый оладушек, так сказать. Соответственно, те пресловутые 8 миллионов дали не просто так. Бери и снимай, что Бажов с Бояном на душу положат? Я уверенна, что у наших ваятелей стоял над головой персонаж из далекой Америки и всячески " помогал" снимать фильм- клип в лучших традициях Голливуда. - А то финансирование урежем! Или вовсе прекратим. А то что куча несостыковок, ляпов и бреда, им все равно. На штатовский вкус вышло просто отпад. Фемины покрасивше, приколы поглупее, пару батальных сцен, чуть драйва и мы видим результат. ... Птушко, Роу,.. Я благодарна и за этот фильм. Лучше хоть что-то делают, может потом научатся... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2009 года, 21:59:18 от feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Пошли смотреть фильм с мужем во время карантина. В кинотеатре только мы. Больше ни души. Нахохотались до икоты. Ехали домой и сочиняли дальше, ибо мало, и не все понятно. Кощей и русалка просто требуют отдельного фильма, а не пятнадцати минут. И истории о витязе Тридцать четвертом - экранизацию!!! И Янгул -отдельный сериал! А Смольянинов лично меня потряс необыкновенно. Все его эти "аты-баты шли солдаты" и прочее совсем не вдохновляло; а Янгул моя мечта и греза. Как и всех моих знакомых особ женского полу. ( это мое увлечение особенно "нравится" мужу- голубоглазому блондину). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2009 года, 17:48:22 от feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Попытка приспособить старую пластинку к новому патефону, авторам не удалась. Шутки из камеди клаб там не сильно к месту, опять же деревянная игра главных героев. Судя по всему ОО заложил новую традицию в этом плане.
Да нет, именно в передачах "В гостях у сказки" вполне такие бывали. Правда, им каждую неделю надо было что-то показывать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Посмотрел "Книгу" и пребываю в ностальгическом умилении. Молодежь, может, и не помнит, но ведь это же "В гостях у сказки" в чистом виде!  Помнит, помнит! И Янгул -отдельный сериал! А Смольянинов лично меня потряс необыкновенно. Все его эти "аты-баты шли солдаты" и прочее совсем не вдохновляло; а Янгул моя мечта и греза. Как и всех моих знакомых особ женского полу... ...А также, судя по всему, всех особ женского пола вообще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
FiKs15
|
Посмотрела с подругой (уж больно ей хотелось глянуть). Диск у меня уже давно дома валялся, да все руки как-то не доходили. И, видно, не зря  В очередной раз стало стыдно, неприятно и обидно  Диалоги и герои пустые, шаблонные до ужаса, каждую вторую-третью фразу я предугадывала Порадовали только Гафт, Ахеджакова и Ефремов. Но это и не удивительно. Они были единственной ложкой мёда в этой огроменной бочке дегтя  Ей Богу я хохотала. И совсем не из-за того, что фильм смешной. Нет. Тут плакать надо!  После просмотра появилось жгучее желание посмотреть в глаза авторам и создателям "фильма"  Уже прошло некоторое время, а мне до сих пор неприятно на душе как-то. Надеялась на лучшее, а получилось... И что самое обидное - это уже далеко не первый фильм-пустышка в стиле фентези/фантастики  Какие раньше сказки снимали... Что же сейчас случилось? Гонимся за Голливудом? ИМХО зря! Надо свое делать, а не обезьянничать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |