Автор
|
Тема: "Брестская крепость" (С) Россия, Белоруссия. (прочитано 33832 раз)
|
|
BunkerHill
|
Нормальный приём - сформулировать за оппонента идиотские тезисы и блестяще их опровергнуть.  Это тоже надо уметь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Аффтар умеет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Могу сказать что количество рецензий неизменно уже с пятого числа, а количество оценок выросло с 900 до 1700. Похоже что они просто задерживаются где-то. Не похоже. Ещё четыре позитивных сегодня повесили.
Тоже чтоль зарегиться и черкануть пару строчек Попробуйте, для интересу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не похоже. Ещё четыре позитивных сегодня повесили. Уже после моих слов. Оценки за это время выросли до почти 2100, все равно что-то мудрят. Кстати читал форумы с отзывами на фильм, фраза о том что там трут и не пускают положительные отзывы встречалась минимум два раза. Правда это касалось предпрокатных показов и первого дня проката. Попробуйте, для интересу. Обязательно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
На сайте Гоблина очередной обиженный за Угольникова представитель поцреотической общественности долго писал какая я лживая сволочь купленная мировым империализмом. Но потом решил всё же проверить. "информация, вызывающая озабоченность. по донесению камрада с форума Севинфо (forum.sevastopol.info, ник Скиф) привожу постинг полностью без искажений: > Выяснилось что и на всея военным фильмом УС-2 и над Крепостью работала > одна и та же костюмная группа. Одним из ее руководителей мой хороший знакомый. > Пообщавшись с ним по скайпу уяснил > 1. что фильм получился правильным-низкий поклон белорусам и бацьке > Белорусская сторона включала в сценарий только те эпизоды которые подтверждены > документально и свидетелями, и которые заверял начальник музейного комплекса > Брестская крепость. По словам Сереги он с "матами" порвал в клочья несколько > "режиссерских и сценарных находок" предложенных российской стороной. Весь процесс > съемок предельно жестко контролировался белорусскими налоговыми органами, в самом > процессе съемок было несколько жесточайших финансовых проверок. > и в общем и целом > НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ БРАТЬЯ БЕЛОРУСЫ абсолютно присоединяюсь. выходит, не во всем Нерсесов врет (а может и не врет)... ай да Угольников, ай да Котт." http://oper.ru/news/read.php?t=1051607101&page=13#loop
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Весь процесс съемок предельно жестко контролировался белорусскими налоговыми органами, в самом процессе съемок было несколько жесточайших финансовых проверок. Вот именно поэтому, в этом фильме нет михалковской духовности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
И я о том же! А они не верят... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И я о том же! А они не верят...  Они надеются на чудо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А чудо уже бухтит. "По словам Угольникова, который по совместительству является председателем Телерадиовещательной организации Союзного государства Беларуси и России, белорусская сторона вела себя точно так же, как и в других совместных с Россией проектах, т.е. всячески торговалась и выбивала себе всевозможные права и преференции... Русская служба новостей: «Битва за Брестскую крепость–2», получается так? И. Угольников: Ну да". http://www.odsgomel.org/content/view/20823/123/#
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Очень хорошее кино. Смотрел со слезами на глазах. Низкий поклон белорусам и лично бацьке.
Выкинуть бы фразу про репрессии и вместо неё вставить, что последние защитники бились больше месяца... И про то, как смертельно раненые выживали и бежали из плена - этот дух не сломить.
Шикарные эпизоды с фашистом и конфетой, с прокачкой майора-диверсанта толстым НКВДэшником (вообще отличный персонаж получился), и даже чечены и тувинцы - в кассу. Удивил Деревянко в роли "еврея, коммуниста, комиссара" - хорош.
В январе я был в Брестской крепости и читал эти письма и эти нацарапанные на стенах последние послания... Если память мне не изменяет - то слово в слово. И даже часы, показанные крупным планом - в музее.
На мой вкус - лучшее, что сняли после Звезды. Голосовал рублём, к чему агитирую и вас.
ПС И в жопу слова продюсеров. Я уже привык, что всё хорошее у нас - вопреки.
ППС Народу в зале было немного, но многие - с детьми возраста младшего Акимова (знаю, что собирательный образ, но всё ж таки).
ПППС 8 миллионов бюджета! Бондарчук и Михалков, чую, в Белорусию ни ногой.
Предложение жене я сделал у вечного огня у монумента защитникам. И уверен, что лучшего места для этого было не найти. Вечная слава и вечная память. Они все живы где-то.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2010 года, 08:21:34 от DYZ »
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Весь процесс съемок предельно жестко контролировался белорусскими налоговыми органами, в самом процессе съемок было несколько жесточайших финансовых проверок. Вот именно поэтому, в этом фильме нет михалковской духовности! В смысле душка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
В смысле душка?  Просвещенные люди называют это духовностью. Они даже много умных слов для этого придумали, пароксизмы, катарсисы всякие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В смысле душка?  Просвещенные люди называют это духовностью. Они даже много умных слов для этого придумали, пароксизмы, катарсисы всякие. Аааа, это то , что прямолинейные люди с физиологической прямотой называют испражнениями? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Попробуйте, для интересу. Не берут меня чего-то в космонавты киноманы. Две попытки зарегистрировать пароль и логин и не пускают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |