Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июля 2026 года, 19:49:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Помоги братьям украинцам - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - XI  (прочитано 28884 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Помоги братьям украинцам - XI
« Ответить #150 было: 24 ноября 2009 года, 14:15:43 »

Цитата
Единственный напрашивающийся вывод - что РИ и СССР погибли исключительно от наличия в их составе Украины. Потому Украине следует всячески способствовать вступлению в ЕС и НАТО 
Других выводов из этих слов как-то не получается.
ППКС  Смех Смех Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 24 ноября 2009 года, 19:00:19 »

Пундак ждет своих героев...

Сами они не торопятся. Грусть Но ведь и не подгоняет их никто, вот что странно. Язык
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 25 ноября 2009 года, 11:34:57 »

Президенту Украины предложили поддержать на выборах Тягнибока
            Президенту Украины Виктору Ющенко предложили на предстоящих выборах поддержать кандидатуру лидера националистического объединения "Свобода" Олега Тягнибока, сообщает УНИАН. С такой инициативой выступил заместитель председателя "Свободы" Александр Сыч, который на выборах является доверенным лицом Тягнибока.
            Сыч высказал мнение, что политические взгляды двух кандидатов схожи, а их рейтинги "приблизительно одинаковы". Соратник Тягнибока добавил, что "Ющенко уже показал, что он может, поэтому настало время других".
             "Свобода" выдвинула своего лидера в президенты в конце октября. Выступая на съезде, Тягнибок тогда заявил о намерении "вернуть власть украинцам и остановить истребление титульной нации". Он призвал "устранить космополитическую псевдоэлиту, а также наказать преступников, которые уничтожали нашу нацию в прошлом", сообщал телеканал ТСН.
               Виктор Ющенко и Олег Тягнибок не считаются фаворитами предвыборной гонки. Ющенко между тем утверждает, что уверен в своей победе. Тягнибок, со своей стороны, в недавнем интервью "Коммерсанту. Украина" заявил, что "националисты о шансах не рассуждают". По его словам, "Свобода" пользуется возможностью участвовать в выборах, чтобы донести до людей свои взгляды. В ходе интервью Тягнибок также заявил, что "сейчас никто на политической арене [вероятно, имея в виду "никто, кроме 'Свободы' " - примечание Ленты.Ру] не представляет национал-патриотические интересы".
             Выборы президента Украины назначены на 17 января 2010 года.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/suggest/
Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 26 ноября 2009 года, 10:27:21 »

Ющенко позаимствовал у евреев идею "праведников мира"
              Виктор Ющенко предложил учредить на Украине звание "праведник мира" и присуждать его тем людям, кто спасал украинцев от голода во время Голодомора, сообщает УНИАН.
           По мнению президента, Украине следует изучить соответствующий опыт Израиля и попытаться применить его.
         В Израиле звание "праведник мира" присваивается тем людям, кто во время Второй мировой войны прятал и спасал евреев от нацистов.
           Ющенко высказал свои мысли насчет учреждения нового звания во время посещения художественной выставки "Голодомор 1932-1933 годов - геноцид украинского народа".
             Президент высказал мнение, что Голодомор был организован специально и лишь с одной целью: "придушить освободительные движения на Украине и уничтожить людей, мечтавших о независимом государстве".
          Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины по факту Голодомора возбудила уголовное дело, в рамках которого установила, что "в 1928-1931 году руководством большевистской партии на территории Украины были применены системные масштабные репрессии и преследования украинской интеллигенции, духовенства, крестьянства".
             В СБУ уверяют, что собрали "неопровержимые доказательства" того, что высшее руководство СССР, не удовлетворившись результатами репрессий, в 1932-1933 годах организовало на территории нынешней Украины массовый голод, повлекший за собой смерть миллионов людей.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/golod/
Ющенко возглавил рейтинг антипопулярности украинских политиков
           Президент Украины Виктор Ющенко возглавляет список политиков, за которых граждане этой страны не проголосовали бы ни при каких условиях, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на данные центра ФОМ-Украина.
        Резко против Ющенко, согласно данным социологов, настроены почти 37 процентов жителей страны.
        На второе месте в антирейтинге вышла премьер-министр Юлия Тимошенко, за которую отказываются голосовать 35 процентов опрошенных, далее идут лидер   Партии регионов Виктор Янукович – 21 процент и Арсений Яценюк – пять процентов.
        За Петра Симоненко, Инну Богословскую, Василия Противсех, Владимира Литвина и Олега Тягнибока отказываются голосовать около четырех процентов респондентов.
          Антирейтинги прочих кандидатов не превышают статистической погрешности (3,2 процента).
           Как сообщалось ранее, самым популярным политиком Украины остается Янукович, на втором месте - Тимошенко, на третьем - Яценюк.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/anti1/
Ветераны-бандеровцы призвали украинцев голосовать за Ющенко
        Ветераны националистического движения ОУН УПА обнародовали обращение к украинскому народу и к кандидатам в президенты Украины с призывом поддержать на выборах Виктора Ющенко, сообщает Корреспондент.net.
           "Кандидатам в президенты, которых мы считаем патриотами Украины, необходимо начать немедленные переговоры и объединиться с Президентом Виктором Ющенко на вторую каденцию. Это обеспечит нашу независимость на вступление в европейские структуры, это обеспечит наше будущее", - заявляют националисты.
        Ранее один из лидеров придерживающегося сходных политических взглядов блока "Свобода" Олег Тягнибок обращался к Ющенко с предложением объединить усилия вокруг собственной кандидатуры.
           Действующий президент Украины известен своей симпатией к националистическим кругам.19 ноября 2009 года Ющенко издал указ "О дополнительных мерах по признанию украинского освободительного движения XX века", под действие которого подпадают и ветераны ОУН УПА. Этот указ подвергся резкой критике со стороны МИД РФ.
              Организация ОУН УПА (также известная как "бандеровское движение") приобрела широкую известность во время Второй мировой войны, когда ее участники сначала действовали как против немецких, так и против советских войск, а затем перешли на сторону фашистской Германии.
          Выборы президента Украины назначены на 17 января 2010 года. На данный момент Виктор Ющенко не является фаворитом предвыборной гонки, уступая по рейтингам Юлии Тимошенко, Виктору Януковичу и Арсению Яценюку.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/upa/
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 26 ноября 2009 года, 17:35:59 »

По моему (некомпетентному) мнению Ющенко до выборов президента не доживёт, потому что Тимошенко пригрозила ему судом божьим. А это вам не фунт изюма!!   Радость
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #155 было: 27 ноября 2009 года, 16:43:04 »

На своей рекламе Ющенко пишет, что именно было сделано за его правление. К примеру: "Увеличили в десять раз помощь при рождении ребенка. Мы сделали!".

Сегодня я увидел просто великолепный:
Добыли собственную историю. Мы сделали!

Смех Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 27 ноября 2009 года, 16:46:28 »

Именно "добыли"?
Молодцы... С отбойным молотком, в забое, стахановскими методами увеличили дОбычу и выдали на-гора несметные и сверхсметные запасы и залежи собственной истории... И чумазые, но довольные...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 27 ноября 2009 года, 17:11:21 »

Цитата
Добыли собственную историю. Мы сделали!
На месте его противников, я бы сейчас перечислил все его мистические заявления о "борьбе с потусторонними силами", этот самый слоган про добыли, и присудил бы ему какой-нибудь украинский литературный приз в жанре фантастики.

Не знаю есть ли он. Сильнее его рейтинг я думаю это уже не уронит, но за оригинальность мышления плюсов может и добавит.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Юрий Беспалов
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 27 ноября 2009 года, 17:27:23 »

Цитата
А умные книжки мы вам напишем (нам хохлам в русскую литературу ходить не впервой).
Думаете, сами мы не сподобимся?
Цитата
мне не очень понятно, почему на литературном, по генезису, сайте так много о газе, нефти, границах (кордонах по украински), политических блоках  и европейски озабоченных  умных пчеловодах.
Потому что все-таки, мы живем не в ваккууме и не в идеальном мире. А литература так или иначе связана с прошлым, настоящим или будущим.
Цитата
На мой взгляд у всех нас одна главная проблема - сохранение созданного русскоязычной  имперской культурой интеллектуального потенциала. А для этого необходима отвечающая интересам интеллектуалов культурная среда. В том числе - и нашим интеллектуалам за дальним бугром. Чтоб оставались и там нашими людьми, людьми нашей культуры
Было бы замечательно, если бы интеллектуалы не рассуждали, например, о геноциде украинского народа, путем создания искусственного голода на Украине или не выводили,что флот Ураины ведет свое начало с 1570 годов и т.п. [color=Navy]И таких уу вас, увы, не мало. С этими людьми строить общее культурное пространство мне как-то не хочется.  [/color]

Так и у нас мало кому этого хочется. Да и говорить о них не очень хочется.
Потому и позволил себе предложить другую тему - о строительстве общего (русскоязычного) интересного для интеллектуалов культурного пространства. А сьехали  потом опять почему-то на тему наших особо мудрых достойников и их особо мудро достойницких деяний и речений. Мне - неинтересно. Да и мало  кому у нас это по настоящему интересно.
Авторизирован
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 28 ноября 2009 года, 16:02:15 »

Потому и позволил себе предложить другую тему - о строительстве общего (русскоязычного) интересного для интеллектуалов культурного пространства.

Так оно ведь есть, пространство. Его нужно не строить, а сохранять?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 01 декабря 2009 года, 14:52:04 »

Предвыборная комедия продолжается.

"Автономное сопротивление" пыталось погромить посольство ФРГ с целью отомстить за безвинно мучимого жыдами и москалями Ваню Демьянюка.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/01/demjanuk/

http://bilozerska-rus.livejournal.com/77401.html

Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 03 декабря 2009 года, 18:56:58 »

Ющенко сыграл в боевого пилота
http://lenta.ru/news/2009/12/03/pewpew

По заголовку новости подумал, что на Плэйстэйшн. Глазки вверх Оказалось, нет - все, как у взрослых, в реале. Теперь ждем подводную лодку и т.п.
Не дают товарищу покоя лавры понятно кого. Смех
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 03 декабря 2009 года, 19:00:44 »

Цитата
Не дают товарищу покоя лавры понятно кого.
А на Украине есть ПЛ на ходу?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 03 декабря 2009 года, 19:09:19 »

Цитата
Не дают товарищу покоя лавры понятно кого.
А на Украине есть ПЛ на ходу?

Одна ПЛ есть, но она не на ходу, а в ремонте на российском судоремонтном заводе.
Немного позже выложу  ссылку на фото с данной лодкой.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 03 декабря 2009 года, 19:41:23 »

В общем ничего кроме Сайлент Хантера не светит.  Улыбка
Кое-кто, погонявший на АПЛ, может успешно его потроллить, как жалкого лузера и подражателя.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: