|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XI (прочитано 28850 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А на Украине есть ПЛ на ходу?
Для пиар-компании можно и закупить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Это специальная ПЛ Чумных Десантников Нургла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тимошенко составила "расстрельные списки" Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет". По ее словам, все эти люди виноваты в том, что являются коррупционерами. В то же время Тимошенко категорически отвергла предложение корреспондента издания о том, что в борьбу со взяточничеством, возможно, следует начать с нее самой. Премьер напомнила, что самый низкий уровень коррупции в мире зафиксирован в Новой Зеландии. "Если бы все чиновники относились к коррупции как я, то Новая Зеландия была бы только второй. Первой была бы Украина", - заверила Тимошенко. При этом она добавила, что за всю свою жизнь не получила от государства "ни одной квартиры, ни одной дачи". "Я не взяла ни копейки денег из госбюджета", - подчеркнула премьер-министр Украины.  На вопрос о том, что именно она сделает первым делом в случае избрания на пост президента, Тимошенко сказала: "Я ничего не могу сказать по поводу своих первых дел. Чтоб никто не успел сбежать". "Я шучу, конечно же", - добавила она. В настоящее время премьер-министр является вторым по популярности политиком Украины. Наибольшим доверием населения располагает Виктор Янукович, которого Тимошенко неоднократно публично обвиняла в коррупции. Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года. http://www.lenta.ru/news/2009/12/04/tim/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если она придя к власти выполнит данное обещание и посадит хотя бы сотню коррумпированных чиновников и политиков, я обзавидуюсь Украине до коликов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Terri
гость
|
Если она придя к власти выполнит данное обещание и посадит хотя бы сотню коррумпированных чиновников и политиков, я обзавидуюсь Украине до коликов.
Мы и сами себе обзавидуемся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
Да уж, все обзавидуются. Хотя этот вариант из области фантастики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну почему же? К примеру пришедший к власти в Грузии, кум нынешнего украинского гаранта, Мишико Саакашвили довольно бодро развалил шеварнадзевское МВД, и таки слегка поклевал олигархов и чинуш лояльных Шеварнадзе. Прадва лучше от этого по итогам грузинам все равно не стало, после августа 2008 года таки и вообще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
Ну почему же? К примеру пришедший к власти в Грузии, кум нынешнего украинского гаранта, Мишико Саакашвили довольно бодро развалил шеварнадзевское МВД, и таки слегка поклевал олигархов и чинуш лояльных Шеварнадзе. Прадва лучше от этого по итогам грузинам все равно не стало, после августа 2008 года таки и вообще. Знаете мне в последнее время жить в Украине - как в сказке - чем дальше тем страшнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Начав с себя? Или закончить  , но моё сердце такой черной зависти вообще не перенесет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |