Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XI (прочитано 28883 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Единственный напрашивающийся вывод - что РИ и СССР погибли исключительно от наличия в их составе Украины. Потому Украине следует всячески способствовать вступлению в ЕС и НАТО Других выводов из этих слов как-то не получается. ППКС 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Пундак ждет своих героев...
Сами они не торопятся.  Но ведь и не подгоняет их никто, вот что странно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Президенту Украины предложили поддержать на выборах Тягнибока Президенту Украины Виктору Ющенко предложили на предстоящих выборах поддержать кандидатуру лидера националистического объединения "Свобода" Олега Тягнибока, сообщает УНИАН. С такой инициативой выступил заместитель председателя "Свободы" Александр Сыч, который на выборах является доверенным лицом Тягнибока. Сыч высказал мнение, что политические взгляды двух кандидатов схожи, а их рейтинги "приблизительно одинаковы". Соратник Тягнибока добавил, что "Ющенко уже показал, что он может, поэтому настало время других". "Свобода" выдвинула своего лидера в президенты в конце октября. Выступая на съезде, Тягнибок тогда заявил о намерении "вернуть власть украинцам и остановить истребление титульной нации". Он призвал "устранить космополитическую псевдоэлиту, а также наказать преступников, которые уничтожали нашу нацию в прошлом", сообщал телеканал ТСН. Виктор Ющенко и Олег Тягнибок не считаются фаворитами предвыборной гонки. Ющенко между тем утверждает, что уверен в своей победе. Тягнибок, со своей стороны, в недавнем интервью "Коммерсанту. Украина" заявил, что "националисты о шансах не рассуждают". По его словам, "Свобода" пользуется возможностью участвовать в выборах, чтобы донести до людей свои взгляды. В ходе интервью Тягнибок также заявил, что "сейчас никто на политической арене [вероятно, имея в виду "никто, кроме 'Свободы' " - примечание Ленты.Ру] не представляет национал-патриотические интересы". Выборы президента Украины назначены на 17 января 2010 года. http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/suggest/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Ющенко позаимствовал у евреев идею "праведников мира" Виктор Ющенко предложил учредить на Украине звание "праведник мира" и присуждать его тем людям, кто спасал украинцев от голода во время Голодомора, сообщает УНИАН. По мнению президента, Украине следует изучить соответствующий опыт Израиля и попытаться применить его. В Израиле звание "праведник мира" присваивается тем людям, кто во время Второй мировой войны прятал и спасал евреев от нацистов. Ющенко высказал свои мысли насчет учреждения нового звания во время посещения художественной выставки "Голодомор 1932-1933 годов - геноцид украинского народа". Президент высказал мнение, что Голодомор был организован специально и лишь с одной целью: "придушить освободительные движения на Украине и уничтожить людей, мечтавших о независимом государстве". Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины по факту Голодомора возбудила уголовное дело, в рамках которого установила, что "в 1928-1931 году руководством большевистской партии на территории Украины были применены системные масштабные репрессии и преследования украинской интеллигенции, духовенства, крестьянства". В СБУ уверяют, что собрали "неопровержимые доказательства" того, что высшее руководство СССР, не удовлетворившись результатами репрессий, в 1932-1933 годах организовало на территории нынешней Украины массовый голод, повлекший за собой смерть миллионов людей. http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/golod/Ющенко возглавил рейтинг антипопулярности украинских политиков Президент Украины Виктор Ющенко возглавляет список политиков, за которых граждане этой страны не проголосовали бы ни при каких условиях, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на данные центра ФОМ-Украина. Резко против Ющенко, согласно данным социологов, настроены почти 37 процентов жителей страны. На второе месте в антирейтинге вышла премьер-министр Юлия Тимошенко, за которую отказываются голосовать 35 процентов опрошенных, далее идут лидер Партии регионов Виктор Янукович – 21 процент и Арсений Яценюк – пять процентов. За Петра Симоненко, Инну Богословскую, Василия Противсех, Владимира Литвина и Олега Тягнибока отказываются голосовать около четырех процентов респондентов. Антирейтинги прочих кандидатов не превышают статистической погрешности (3,2 процента). Как сообщалось ранее, самым популярным политиком Украины остается Янукович, на втором месте - Тимошенко, на третьем - Яценюк. http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/anti1/Ветераны-бандеровцы призвали украинцев голосовать за Ющенко Ветераны националистического движения ОУН УПА обнародовали обращение к украинскому народу и к кандидатам в президенты Украины с призывом поддержать на выборах Виктора Ющенко, сообщает Корреспондент.net. "Кандидатам в президенты, которых мы считаем патриотами Украины, необходимо начать немедленные переговоры и объединиться с Президентом Виктором Ющенко на вторую каденцию. Это обеспечит нашу независимость на вступление в европейские структуры, это обеспечит наше будущее", - заявляют националисты. Ранее один из лидеров придерживающегося сходных политических взглядов блока "Свобода" Олег Тягнибок обращался к Ющенко с предложением объединить усилия вокруг собственной кандидатуры. Действующий президент Украины известен своей симпатией к националистическим кругам.19 ноября 2009 года Ющенко издал указ "О дополнительных мерах по признанию украинского освободительного движения XX века", под действие которого подпадают и ветераны ОУН УПА. Этот указ подвергся резкой критике со стороны МИД РФ. Организация ОУН УПА (также известная как "бандеровское движение") приобрела широкую известность во время Второй мировой войны, когда ее участники сначала действовали как против немецких, так и против советских войск, а затем перешли на сторону фашистской Германии. Выборы президента Украины назначены на 17 января 2010 года. На данный момент Виктор Ющенко не является фаворитом предвыборной гонки, уступая по рейтингам Юлии Тимошенко, Виктору Януковичу и Арсению Яценюку. http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/upa/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
По моему (некомпетентному) мнению Ющенко до выборов президента не доживёт, потому что Тимошенко пригрозила ему судом божьим. А это вам не фунт изюма!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
На своей рекламе Ющенко пишет, что именно было сделано за его правление. К примеру: "Увеличили в десять раз помощь при рождении ребенка. Мы сделали!". Сегодня я увидел просто великолепный: Добыли собственную историю. Мы сделали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Именно "добыли"? Молодцы... С отбойным молотком, в забое, стахановскими методами увеличили дОбычу и выдали на-гора несметные и сверхсметные запасы и залежи собственной истории... И чумазые, но довольные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Добыли собственную историю. Мы сделали! На месте его противников, я бы сейчас перечислил все его мистические заявления о "борьбе с потусторонними силами", этот самый слоган про добыли, и присудил бы ему какой-нибудь украинский литературный приз в жанре фантастики. Не знаю есть ли он. Сильнее его рейтинг я думаю это уже не уронит, но за оригинальность мышления плюсов может и добавит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Юрий Беспалов
|
А умные книжки мы вам напишем (нам хохлам в русскую литературу ходить не впервой). Думаете, сами мы не сподобимся? мне не очень понятно, почему на литературном, по генезису, сайте так много о газе, нефти, границах (кордонах по украински), политических блоках и европейски озабоченных умных пчеловодах. Потому что все-таки, мы живем не в ваккууме и не в идеальном мире. А литература так или иначе связана с прошлым, настоящим или будущим. На мой взгляд у всех нас одна главная проблема - сохранение созданного русскоязычной имперской культурой интеллектуального потенциала. А для этого необходима отвечающая интересам интеллектуалов культурная среда. В том числе - и нашим интеллектуалам за дальним бугром. Чтоб оставались и там нашими людьми, людьми нашей культуры Было бы замечательно, если бы интеллектуалы не рассуждали, например, о геноциде украинского народа, путем создания искусственного голода на Украине или не выводили,что флот Ураины ведет свое начало с 1570 годов и т.п. [color=Navy]И таких уу вас, увы, не мало. С этими людьми строить общее культурное пространство мне как-то не хочется. [/color] Так и у нас мало кому этого хочется. Да и говорить о них не очень хочется. Потому и позволил себе предложить другую тему - о строительстве общего (русскоязычного) интересного для интеллектуалов культурного пространства. А сьехали потом опять почему-то на тему наших особо мудрых достойников и их особо мудро достойницких деяний и речений. Мне - неинтересно. Да и мало кому у нас это по настоящему интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Потому и позволил себе предложить другую тему - о строительстве общего (русскоязычного) интересного для интеллектуалов культурного пространства.
Так оно ведь есть, пространство. Его нужно не строить, а сохранять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ющенко сыграл в боевого пилота http://lenta.ru/news/2009/12/03/pewpewПо заголовку новости подумал, что на Плэйстэйшн.  Оказалось, нет - все, как у взрослых, в реале. Теперь ждем подводную лодку и т.п. Не дают товарищу покоя лавры понятно кого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не дают товарищу покоя лавры понятно кого. А на Украине есть ПЛ на ходу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Не дают товарищу покоя лавры понятно кого. А на Украине есть ПЛ на ходу? Одна ПЛ есть, но она не на ходу, а в ремонте на российском судоремонтном заводе. Немного позже выложу ссылку на фото с данной лодкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |