Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XI (прочитано 28856 раз)
|
|
V01dem4r
|
Уполномоченный Ющенко: Украинцы болеют гриппом из-за невыгодных газовых контрактов"Затягивание пересмотра газовых контрактов приведет к осложнению обеспечения газом украинского потребителя, из-за этого распространение инфекционных заболеваний может затянуться до весны". Об этом заявил уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве. "Я не врач, но с точки зрения поставки энергии к людям, такую вероятность можно прогнозировать", - отметил, в частности, Соколовский. По его словам, к пересмотру газовых контрактов должен быть взаимовыгодный подход как со стороны России, так и Украины. "Следует достичь взаимовыгодного решения по уменьшению жесткости нормы об объемах российского газа, который Украина должна отобрать. Во-вторых, следует пересмотреть вопрос относительно ценовой политики: как на транзит - в сторону увеличения, так и на газ - в сторону снижения. Чтобы это были экономически обоснованные параметры", - объяснил уполномоченный Ющенко. "Следует привести к симметричному и взаимоприемлемому виду риски и штрафные санкции. Ситуация в этом плане выглядит таким образом - на нас ожидают максимально возможные, большие, чем где угодно в Европе, штрафные санкции в случае каких-то нарушений, а на нашего партнера Россию никаких санкций нельзя наложить", - подчеркнул Соколовский. Ранее президент Украины Виктор Ющенко поручил правительству и НАК "Нафтогаз Украины" пересмотреть газовые контракты с Россией, добившись введения штрафных санкций за уменьшение "Газпромом" объемов транзита через территорию Украины. Министерство здравоохранения подтверждает 81 случай смерти от гриппа и ОРВИ по состоянию на 4 ноября, кроме того, зарегистрировано 478 450 заболевших, зафиксирован рост заболеваемости во всех регионах Украины, кроме Тернопольской области.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уполномоченный Ющенко: Украинцы болеют гриппом из-за невыгодных газовых контрактов СПОЙЛЕРЫ Ну как же без москалей.  . воду из крана известно кто, а во всем остальном мы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
fedor.
|
В.Ющенко призвал возбудить уголовное дело против Ю.ТимошенкоУкраинский президент Виктор Ющенко обратился в Генеральную прокуратуру республики с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Ю.Тимошенко и ее сторонников. Поводом стал избирательный митинг, проведенный главой правительства в Киеве 24 октября. По словам главы государства, речь идет о служебной халатности, поскольку акция проводилась в разгар эпидемии. В.Ющенко уверен, что ответственность за нее должны понести главный санитарный врач Украины, его коллега в Киеве, а также "правительственные чиновники, которые ради политических дивидендов и амбиций не остановились ни перед чем". В.Ющенко напомнил, что в митинге, который организовала Ю.Тимошенко участвовали тысячи людей из Западной Украины в то самое время, когда в в этом регионе (в частности, в Тернопольской области) уже был объявлен карантин. "Это резко повысило риск распространения инфекции", - сказал президент. В.Ющенко вспомнил и аналогичную ситуацию в годы советской власти. По его словам, митинг в украинской столице напомнил ему первомайскую демонстрацию 1986 года в Киеве, когда тысячи людей вышли на улицы спустя всего несколько дней после аварии на Чернобыльской АЭС. В.Ющенко считает, что это свидетельствует "о преступной безответственности политиков и равнодушия к людям". По последним данным, в результате эпидемии гриппа на Украине умерли более 90 человек, заболели почти 500 тысяч. http://top.rbc.ru/politics/04/11/2009/342800.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
На Украине случился еще один "перфоманс".  Того же вида,что случился(во всех смыслах этого слова!) не так давно в биологическом музее: " Александр Володарский, он же [info]shiitman, был настолько вдохновлен акцией плюцеровской Войны (которая с "медвежонком"), что решил повторить ее вчера в Киеве у стен Верховной Рады. Но факир был пьян и фокус не удался. Вернее удался, но закончился не так, как ожидал "факир". После имитации наш герой под белы рученьки был доставлен печерское ОВД, где ему предъявляется 296 статья, часть 2-ая УК Украины: групповое хулиганство, предусматривающая до 5 лет ограничения свободы или до 4 лет лишения свободы."(с) http://natali-tasha.livejournal.com/186398.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Холодный воздух не помешал Раде упростить процедуру импичмента Верховная Рада Украины одобрила 5 ноября закон №4817, который, в частности, упрощает процедуру импичмента президента, сообщает "ПолитИнформ". По данным агентства, за соответствующее решение проголосовало 286 депутатов из 432 зарегистрированных в зале заседаний. Закон был принят, несмотря на угрозу фракции "Наша Украина - Народная самооборона" покинуть заседание из-за слишком интенсивно работающего кондиционера. Несколькими часами ранее народный депутат от этого блока Юрий Кармазин направил в адрес вице-спикера обращение, в котором потребовал отключить кондиционер, подающий холодный воздух в сессионный зал. Об этом сообщил интернет-ресурс Корреспондент.net. Первый вице-спикер Верховной Рады Александр Лавринович согласился с народным депутатом, что работать в ситуации, когда дует холодный воздух из кондиционера, невозможно, однако заседания не прервал. Поручение о коррекции работы кондиционера было дано представителям аппарата Верховной Рады. Как отметили журналисты УНИАН, не только в сессионном зале, но и в ложе прессы достаточно холодно: "И иногда чувствуется, как холодный воздух пронизывает насквозь". http://www.lenta.ru/news/2009/11/05/rada/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Хм, усиливаются подозрения, что украинские ... мммм.. парламентарии используют панику от свиного гриппа как некоторое средство для распугивания народа от конкурентов. Может, это и ранее было, но сегодня по евроньюз услышал, что свиным гриппом болеют всего 12 (может, чуть больше) человек, из них 8 умерло. Остальное - обычный грипп. Простите, не удержался  А что, украинская горилка плохо помогает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Хлад
|
Ющенко назвал себя одним из лучших банкиров мира.  "Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - сказал президент в ходе записи телеэфира в медиа-центре "Визит" в Кременчуге в четверг. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/12/177741А в десятку лучших врачей он не входит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Gorvin
|
Евангелие напоминает нам, что рейтинги - вещь ненадёжная. Жители Иерусалима то приветствовали Христа, маша пальмовыми ветками (гнусные истребители природы!), то близоруко предпочли ему некоего бандита. Ющенко следует задуматься над этой аналогией 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это пять и зачет автоматом: "На Украине сравнили рейтинги Ющенко и Христа"
Готовятся к вмешательству потусторонних сил. "Он заявил, что "все будет нормально", если в предвыборную кампанию не вмешаются потусторонние силы."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Змей, хорошая аллюзия, правильная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.apn-spb.ru/news/article6515.htm Мы вновь обитель сил зла в чистом виде, нет аццкого сотоны кроме Путина и Медведев антихрист его на земле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Путин предсказал судьбу галстука Ющенко Премьер-министр России Владимир Путин порекомендовал президенту Украины Виктору Ющенко не надевать галстук, собираясь на встречу со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили. "Двум президентам лучше проводить ужин - если они будут ужинать - без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час… Ну вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще галстук", - пошутил премьер на пресс-конференции в Ялте после переговоров с главой украинского правительства Юлией Тимошенко. Путина цитирует "Украинская правда". Тимошенко отозвалась на намек Путина на поступок Саакашвили, сжевавшего галстук в прямом телеэфире, заявив, что она может проводить ужин с Путиным без галстука. Разговор об ужине зашел на пресс-конференции, когда российский премьер сообщил журналистам, что он намерен отправиться поесть вместе с Тимошенко. При этом Путин отметил, что за ужином он и Тимошенко собираются "говорить о Чехове". Комментируя визит Саакашвили на Украину, Путин выступил с весьма ироничными и даже пренебрежительными комментариями. Когда журналисты поинтересовались у премьера о том, знает ли он о приезде грузинского президента, глава российского правительства ответил так: "Вы думаете, я слежу за всеми передвижениями [Саакашвили]?". "Чем занимались наши коллеги, понятия не имею, но думаю, что двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить... Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они", - приводит слова Путина "Украинская правда". Михаил Саакашвили прибыл на Украину с двухдневным рабочим визитом 19 ноября. Он уже успел провести переговоры с Виктором Ющенко, а также почтил вместе с ним память жертв Голодомора и наградил украинского президента грузинским орденом Святого Георгия. Владимир Путин приехал на Украину в тот же день, 19 ноября. Вечером в четверг он провел переговоры с Юлией Тимошенко, в ходе которых обсуждалось сотрудничество двух стран в различных сферах, а также вопросы российско-украинских соглашений в газовой области. http://www.lenta.ru/news/2009/11/20/erzahlen/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |