Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XI (прочитано 28869 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Один плюс. Компания все таки по своему остроумная и доставляющая для сторонних наблюдателей. Скучать не получается. Почему-то устойчивое впечатление что смотришь какую-то комедию в стиле "Национальных особенностей". Но жителей страны по своему жаль. Хотя может я это и напрасно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2009 года, 17:08:34 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Нафтогазу" пообещали трудности с оплатой российского газа "Нафтогаз Украины" ожидает трудностей с оплатой за поставленный в октябре российский газ. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве Украины. Подробностей агентство не сообщило. Платеж украинской компании за российский газ в октябре, который должен быть проведен "Газпрому" до 7 числа следующего месяца, может составить до 600 миллионов долларов. 7 октября "Нафтогаз" полностью рассчитался с "Газпромом" за поставки российского газа в сентябре 2009 года. По итогам сентября украинская сторона перечислила "Газпрому" около 400 миллионов долларов. Всего в сентябре Украина импортировала из России около 2 миллиардов кубометров газа. Согласно условиям газового договора между Россией и Украиной, украинская сторона обязуется перечислять средства за потребляемый газ не позднее седьмого числа каждого месяца, следующего за месяцем поставки. В случае несоблюдения этого условия Россия имеет право потребовать стопроцентной предоплаты поставок. В СМИ часто появлялись сообщения о том, что "Нафтогаз" сталкивается с серьезными трудностями при оплате российского топлива, однако до сих пор компании удавалось найти средства. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ранее обещала, что до конца года украинская сторона будет стабильно оплачивать поставки российского газа. Украина, которая может недобирать лишь 20 процентов от оговоренных в контрактах объемов топлива, уже заявила, что в 2009 году приобретет не более 33 миллиардов кубометров российского газа (в контрактах на 2009 год прописан объем в 40 миллиардов кубометров). В январе-сентябре "Нафтогаз" импортировал около 17 миллиардов кубометров газа. Для выполнения обязательств по контракту ему необходимо до конца года закупить еще как минимум 14 миллиардов кубометров почти на 3 миллиарда долларов. Однако, как сообщал ранее "Интерфакс", "Нафтогаз" намерен в четвертом квартале купить лишь 7-8 миллиарда кубометров газа. Обычно Украина потребляет примерно 70 миллиардов кубометров топлива в год, из которых самостоятельно добывает около 20 миллиардов. В 2008 году страна закупила у "Газпрома" 52 миллиарда кубометров топлива. http://www.lenta.ru/news/2009/10/26/nafta/Ющенко пойдет на выборы самовыдвиженцем Действующий президент Украины Виктор Ющенко будет выступать на выборах 17 января 2010 года как самовыдвиженец. Об этом 26 октября сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу президентского секретариата Веру Ульянченко. По словам Ульянченко, поддержку Ющенко окажет его партия "Наша Украина". Соответствующее решение будет принято на съезде партии 8 ноября. Документы в ЦИК Ющенко, по данным газеты "Коммерсант-Украина", подаст в период с 27 по 30 октября. Комментируя решение Ющенко баллотироваться на новый срок, Ульянченко заявила: "Идти в президенты на один срок - это несерьезно". По словам главы секретариата, в 2010-2015 годах Ющенко хотел бы закрепить результаты, достигнутые на посту президента за 2005-2010 годы. При этом Ульянченко подчеркнула, что поражение Ющенко на выборах станет трагедией, но не для него самого. "Это будет трагедия народа, моих детей, трагедия журналистов. Потому что Украина сегодня стоит перед серьезной угрозой возвращения в СССР в случае победы другого кандидата", - заявила представитель президента. Помимо Ющенко, баллотироваться в президенты Украины в январе намерены лидер Партии регионов Виктор Янукович, премьер-министр Юлия Тимошенко, юрист Олег Рябоконь, бывший министр обороны Анатолий Гриценко, бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк и другие. Наиболее высокими рейтингами из всех кандидатов сейчас обладают Яценюк, Янукович и Тимошенко. Официальный рейтинг Ющенко, по данным "Коммерсанта", составляет 4 процента. Однако Вера Ульянченко заявила, что не согласна с официальными данными. Она сказала, что, по "закрытым данным некоторых российских компаний", Ющенко поддерживают 5,5-8 процентов граждан страны. В том, что у действующего президента столь невысокий рейтинг, глава секретариата обвинила журналистов. http://www.lenta.ru/news/2009/10/26/self/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юрий Беспалов
|
Панове ! Среди нас точно нет слабонервных и политкорретных ? Нет ? Внимательно смотрим - точно нет ? Тогда вопрос не по приятным мелочам типа вышеупомянутых, а - вопрос по делу  Господа, а вы уверены, что Россия без Украины может быть действительно Россией, а не Великим Паханством Московским при газово-нефтяной трубе ?  Атом то впервые в СССР у нас в Харькове расщепили, да и Южмаш не в Сергиевом Посаде находится (нет, я знаю - там много чего находится, но Южмаш - не там.  И очень много того, что в Москве издается, у нас в Харькове пишется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Господа, а вы уверены, что Россия без Украины может быть действительно Россией, а не Великим Паханством Московским при газово-нефтяной трубе ? Вопрос не понятен. Что значит с Украиной? В одном госудрастве, в унии, в стратегическом альянсе? А без Украины? Украина в НАТО или еще как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Панове ! Среди нас точно нет слабонервных и политкорретных ? Нет ? Внимательно смотрим - точно нет ? Тогда вопрос не по приятным мелочам типа вышеупомянутых, а - вопрос по делу  Господа, а вы уверены, что Россия без Украины может быть действительно Россией, а не Великим Паханством Московским при газово-нефтяной трубе ?  Атом то впервые в СССР у нас в Харькове расщепили, да и Южмаш не в Сергиевом Посаде находится (нет, я знаю - там много чего находится, но Южмаш - не там.  И очень много того, что в Москве издается, у нас в Харькове пишется. You made my day!  По последнему пункту - это свидетельство того, что глупые русские не могут написать ничего сами, или что умным украинцам значительно выгоднее издавать свои книги в Москве? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Станислав
|
(Задумчиво смотрит на карму знатно отжёгшего оратора):
Вот как, допустим, на нашем Форуме отличить тролля от обычного форумчанина? Надо глядеть на карму. Если там после минуса стоит двухзначное число - есть серьёзные подозрения на счёт вашего собеседника. И чем больше значения числа - тем крепче уверенность. Ну а если после минуса стоит трёхзначное число, то сомнений нет, перед вами тролль матёрый, патентованный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Флегматично*/ а первую почту татары придумали. Дальше что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
/*Флегматично*/ а первую почту татары придумали. Дальше что?
*печально* Ждите серьезных доказательств того, что это были украинские татары или татарские украинцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот как, допустим, на нашем Форуме отличить тролля от обычного форумчанина? Надо глядеть на карму. Если там после минуса стоит двухзначное число - есть серьёзные подозрения на счёт вашего собеседника. И чем больше значения числа - тем крепче уверенность. Ну а если после минуса стоит трёхзначное число, то сомнений нет, перед вами тролль матёрый, патентованный. Насчет трехзначного несогласен, это больше говорит о "альтернативном" мышлении человека вообще и методах ведения дискуссии, чем о профессиональной охоте за лулзами. Панове ! Среди нас точно нет слабонервных и политкорретных ? Нет ? Внимательно смотрим - точно нет ? Тогда вопрос не по приятным мелочам типа вышеупомянутых, а - вопрос по делу Господа, а вы уверены, что Россия без Украины может быть действительно Россией, а не Великим Паханством Московским при газово-нефтяной трубе ? Атом то впервые в СССР у нас в Харькове расщепили, да и Южмаш не в Сергиевом Посаде находится (нет, я знаю - там много чего находится, но Южмаш - не там. И очень много того, что в Москве издается, у нас в Харькове пишется. \*глядя не менее задумчиво чем остальные ораторы *\ видел я в ваших постах употребление "в Украину", может вам будет любопытно прочитать дискуссии с эром Байардом, здесь и далее по страницам. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11850.15
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2009 года, 17:49:22 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
(Задумчиво смотрит на карму знатно отжёгшего оратора):
А я плюсик оратору поставлю - за вызванный здоровый смех и в надежде на будущие отжиги. Таких людей мы терять не должны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что-то Пундак давно простаивает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Я согласен, фок Гюнце, данному вопросу место только там. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я согласен, фок Гюнце, данному вопросу место только там.  Может, занес бы кто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Украинскую молодежь воспитают на примере казаков и бандеровцев Руководители четырех украинских министерств одобрили Концепцию национально-патриотического воспитания молодежи. Как пишет "Коммерсант-Украина", согласно этому документу, воспитание подрастающего поколения должно строиться на основе "героических примеров украинского народа, традиций гетманства, казачества, войска Украинской народной республики, сечевых стрельцов и повстанческих армий". Концепцию одобрили совместным приказом министерства обороны, министерства по делам семьи, молодежи и спорта, Минкульта и Минобразования. Действие этого документа рассчитано на период с 2009 по 2015 год. Все это время граждан в возрасте 14-35 лет будут воспитывать "в духе патриотизма, уважения к военной службе и действующему законодательству". Для осуществления поставленной цели министерства решили издать серию военно-исторических книг и календарей патриотической направленности, а также справочные материалы о достижениях Украины за годы независимости. Кроме того, авторы документа будут рекомендовать СМИ "усилить патриотическую направленность", а также намерены запустить интернет-сайт "по вопросам патриотического воспитания". Концепцию уже похвалили украинские националисты из объединения "Свобода", известного радикальной программой. Зампред этой организации Андрей Мохнык высказался о документе так: "Если в ней уделено место военно-спортивному воспитанию, которое является подготовкой к борьбе за Украину, то это очень хорошо. То же самое относится и к исторической части - украинцы должны знать правду о своих героях: Степане Бандере, Романе Шухевиче и сечевых стрельцах". http://www.lenta.ru/news/2009/10/29/educ/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
tigris А я плюсик оратору поставлю Не смейте путать людей!  Лоренц Берья Насчет трехзначного несогласен, это больше говорит о "альтернативном" мышлении человека вообще и методах ведения дискуссии, чем о профессиональной охоте за лулзами. Согласен с поправкой. Отрицательное трёхзначное число в карме верный признак эльфа. Хотя бывали с такими же кармами и флудеры и тролли, но эльфы в этом случае - наиболее правдоподобный вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |