Автор
|
Тема: " Мерлин" (прочитано 30437 раз)
|
|
otchelnik
|
 |
Re: " Мерлин"
« Ответить #45 было: 24 января 2010 года, 09:44:27 » |
|
Мой очередной музыкальный клип " Камелот" по моему любимому сериалу : http://www.youtube.com/watch?v=zVXrTi-CLuoКонечно, делать музыкальный клип о Артуре Пендрагоне на стихи из англосаксонской элегии " Скиталец " ( даже в обработке Толкиена) - это несколько неуважительно к королю Артуру .  Но уж больно хорошая песня ( кстати она у меня есть в четырех разных аранжировках ) . Выбрал для этого клипа самую печальную версию  ..... Что-то на меня ангст накатил  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #46 было: 27 января 2010 года, 14:10:40 » |
|
Конечно, не очень многие поклонники сериала любят Утера ( мягко выражаясь)  ..... Но он тоже очень интересный и противоречивый персонаж . Мой клип о нем : http://www.youtube.com/watch?v=tiwD2sNhUrYАвтор стихов, музыки и исполнительница песни - Вероника Долина. Спасибо, эр отшельник. Я люблю Утера, точнее - я его понимаю и уважаю.  Еще один очень интересный клип про Утера ( правда, чужой, не мой ) " Утер - лучший отец " : http://www.youtube.com/watch?v=PjXyePYBmSs
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #47 было: 27 января 2010 года, 14:25:43 » |
|
На Украине "Мерлина" еще нет, надо будет посмотреть, это что-то очень нестандартное.  Что ж Мерлин-то такой задохлик? И ушки у него.  И почему Гвиневра мулатка?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2010 года, 14:29:58 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #48 было: 27 января 2010 года, 15:40:13 » |
|
На Украине "Мерлина" еще нет, надо будет посмотреть, это что-то очень нестандартное. Обязательно посмотрите ! Очень интересно !  Что ж Мерлин-то такой задохлик? Так же интереснее для сюжета!  И ушки у него. Лопоухость придает ему дополнительное очарование и беззащитность, располагая к себе и вызывая симпатию.  Я сначала думал, что Мерлину уши такие специально сделали для сюжета . Но уши - настоящие, такие же и в жизни .  И почему Гвиневра мулатка? Это же сказка , почему бы Гвен не быть ей ? Во многих фильмах играют актеры африканской или азиатской расы .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #49 было: 27 января 2010 года, 16:52:59 » |
|
Это же сказка , почему бы Гвен не быть ей ? Во многих фильмах играют актеры африканской или азиатской расы .
Гм. Ну, в "Робин Гуд принц воров" наличие мулата оправдано крестовым походом, из которого его привезли. И политкорректно и исторично.  А какой негр зачал Гвиневру в 5-6 веке в Англии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #50 было: 27 января 2010 года, 17:33:46 » |
|
Это же сказка , почему бы Гвен не быть ей ? Во многих фильмах играют актеры африканской или азиатской расы .
Гм. Ну, в "Робин Гуд принц воров" наличие мулата оправдано крестовым походом, из которого его привезли. И политкорректно и исторично.  А какой негр зачал Гвиневру в 5-6 веке в Англии? Римский...  Выражаясь политкорректно, афроримлянин...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2010 года, 17:35:52 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #51 было: 27 января 2010 года, 17:56:16 » |
|
Гм. Ну, в "Робин Гуд принц воров" наличие мулата оправдано крестовым походом, из которого его привезли. И политкорректно и исторично.  А какой негр зачал Гвиневру в 5-6 веке в Англии? Римский...  Выражаясь политкорректно, афроримлянин... А это идея! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #52 было: 27 января 2010 года, 19:56:10 » |
|
Гвиневра это еще куда ни шло. В одной из серий первого эпизода, во время одного из турниров, на трибуне в массовке сидел монах негр! Причем не какой-то мулат, а самый что ни наесть истинный афроамериканец. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #54 было: 28 января 2010 года, 11:33:44 » |
|
Гвиневра это еще куда ни шло. В одной из серий первого эпизода, во время одного из турниров, на трибуне в массовке сидел монах негр! Причем не какой-то мулат, а самый что ни наесть истинный афроамериканец. Весьма политкоректно  Скорее, он был афроангличанином. Афроанглом, например, или афросаксом... Может, афрокельтом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #55 было: 28 января 2010 года, 12:02:35 » |
|
Гвиневра это еще куда ни шло. В одной из серий первого эпизода, во время одного из турниров, на трибуне в массовке сидел монах негр! Причем не какой-то мулат, а самый что ни наесть истинный афроамериканец. Весьма политкоректно  Скорее, он был афроангличанином. Афроанглом, например, или афросаксом... Может, афрокельтом... Мда... не все мы знаем о переселении народов... Хотя возможно он просто долгожитель. Последний римский легион покинул Британию в 407 году, но кое-какие римляне остались, а Артур жил в конце 5 начале 6 века. Не исключено, это последний легионер. Афроримлянин. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #56 было: 28 января 2010 года, 12:27:02 » |
|
Гвиневра это еще куда ни шло. В одной из серий первого эпизода, во время одного из турниров, на трибуне в массовке сидел монах негр! Причем не какой-то мулат, а самый что ни наесть истинный афроамериканец. Весьма политкоректно  Скорее, он был афроангличанином. Афроанглом, например, или афросаксом... Может, афрокельтом... Мда... не все мы знаем о переселении народов... Хотя возможно он просто долгожитель. Последний римский легион покинул Британию в 407 году, но кое-какие римляне остались, а Артур жил в конце 5 начале 6 века. Не исключено, это последний легионер. Афроримлянин.  Потомок... Да и был ли еще в Британии тот Артур? Вот негры, в смысле, афроримляне, а конкретно, видимо, афробританцы - они в Британии точно были. Ну, или хотя бы, бывали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #57 было: 28 января 2010 года, 12:30:20 » |
|
 Нет , все объясняется довольно проще  Дело в том, что существуют определенные правила в кинопроизводстве. Кажется в Великобритании существуют определенные квоты для актеров африканской и азитской расы .Т.е. в каждом фильме в каждом фильме должны быть занято несколько актеров этих рас . Я вот смотрел фильм " Dis/Connected" с Бредли Джеймсом , о английской молодежи - там тоже много афроангличан . Это же сказка , почему бы Гвен не быть ей ? Во многих фильмах играют актеры африканской или азиатской расы .
Гм. Ну, в "Робин Гуд принц воров" наличие мулата оправдано крестовым походом, из которого его привезли. И политкорректно и исторично.  А какой негр зачал Гвиневру в 5-6 веке в Англии? Строго говоря , фильм ведь не о Англии 5 века нашей эры ... Это , скорее фэнтеззи о иной реальности ....В которой все возможно ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #58 было: 28 января 2010 года, 12:43:55 » |
|
Жаль, что я не режиссер. Снял бы фильм об иной реальности... Цезарь у меня был бы афроримлянином, Клеопатра - римлянкой китайского происхождения, Брут - японского. А Октавиан - темпераментным испаноамериканским мачо с эротичной трехдневной щетиной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #59 было: 28 января 2010 года, 13:13:51 » |
|
Жаль, что я не режиссер. Снял бы фильм об иной реальности... Цезарь у меня был бы афроримлянином, Клеопатра - римлянкой китайского происхождения, Брут - японского. А Октавиан - темпераментным испаноамериканским мачо с эротичной трехдневной щетиной...
Эти персонажи все-таки исторические .  А вот с фентэззи ли с мифами - можно снимать все что угодно . Скажем в скоро в новом фильме " Перси Лжексон и похититель молний " мы увидим темнокожего сатира .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |