Автор
|
Тема: "Основы православной культуры" в государственной школе - VII (прочитано 27620 раз)
|
|
Panurg
|
А где гарантии, что это будет недоказуемый Тихий океан ? Может, это самолет полетает туда-сюда, и высадит меня в неизвестном мне месте на берегу всё того же Финского залива ... Знаем мы эти таксистские штучки ! Три часа ездить, где пешком пятнадцать минут проходными дворами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я не понял Вашего доказательства. Как это Вы берете билет в несуществующее место и макаете оппонента туда, где нет воды? Нет уж, пожалуйте билет, океан и воду в студию... Деньги в студию... Вот как только Вы профинансируете в полном объеме эксперимент по выведению млекопитающего из лягушки, представляйте смету... Я рассмотрю и оплачу. Я уже упоминал про машину времени, поскольку никто не предоставил действующую модель, рассмотрение финансирования откладывается до натурных испытаний.  В отличие от бредней про эволюционные эксперименты предложенный мной эксперимент по доказательству Тихого океана легко реализуем, и самое главное смета его прозрачна и легко и однозначно обосновываема.  Чего нельзя сказать про ваши идеи. Впрочем в ход опять пошли демагогические приемы, что лишний раз доказывает отсутствие аргументации. И кажется не я начал сравнивать законы Ньютона и измышления Дарвина. Доказуемость Ньютона -легко, Дарвина - ну "не шмогла я, не шмогла!"  Как то вы сами крайне обиделись в ответ на мое высмеивание вас по поводу дона Жуана... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А где гарантии, что это будет недоказуемый Тихий океан ? Может, это самолет полетает туда-сюда, и высадит меня в неизвестном мне месте на берегу всё того же Финского залива ... Знаем мы эти таксистские штучки ! Три часа ездить, где пешком пятнадцать минут проходными дворами! Вот именно. Пусть докажут, что это - именно Тихий океан! Или хотя бы расскажут, как это будут доказывать! Бредни про "Тихий океан", якобы состоящий из воды (  ) доказывать явно сложнее, чем очевидную и однозначно аргуметнируемую теорию эволюции. Так что демагогия про "билеты" и "макания" просто доказывает полное отсутствие аргументации у сторонников этой "тихоокеанской" теории...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2009 года, 17:16:24 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
Поскольку вы приводите в качестве примера собак-кошек, из ваших слов следует, что некто/нечто вывел человека? Вы сами просили результаты эксперимента. А эксперимент, который как бы никто и не ставил - это выше моего понимания... Ну так и что вы нам хотите получить из дрозофилы? А вот с этим вопросом пожалуйте к генным инженерам. Эволюционисты занимаются тем, что получилось, а не тем, что им хотелось бы получить...  а вы хотите мне сказать, что из дрозофилы вы сможете получить млекопита Зачем получать млекопитающее из дрозофилы? Необходимым и достаточным доказательством верности теории Дарвина будет получение скажем, мухи Цеце (или любой другой мухи, генетически несовместимой с дрозофилой) в масштабах популяции из этой самой дрозофилы при наличии свободной экологической ниши (и пути к ней). Так что заходите через сотню-другую тысяч лет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
А где гарантии, что это будет недоказуемый Тихий океан ? Может, это самолет полетает туда-сюда, и высадит меня в неизвестном мне месте на берегу всё того же Финского залива ... Знаем мы эти таксистские штучки ! Три часа ездить, где пешком пятнадцать минут проходными дворами! Вот именно. Пусть докажут, что это - именно Тихий океан! Или хотя бы расскажут, как это будут доказывать! Бредни про "Тихий океан", якобы состоящий из воды (  ) доказывать явно сложнее, чем очевидную и однозначно аргуметнируемую теорию эволюции. Так что демагогия про "билеты" и "макания" просто доказывает полное отсутствие аргументации у сторонников этой "тихоокеанской" теории... Я даже готов полиберальничать, и поверить на слово людям, достойным моего доверия, якобы проживающим на берегах этого гипотетического океана ... Если Ёлка и (или) Гилеанн подтвердят, что да, таки он есть, и в нём вода - поверю... А "мир за 6 дней" мне кто подтвердит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А где гарантии, что это будет недоказуемый Тихий океан ? Может, это самолет полетает туда-сюда, и высадит меня в неизвестном мне месте на берегу всё того же Финского залива ... Знаем мы эти таксистские штучки ! Три часа ездить, где пешком пятнадцать минут проходными дворами! Вот именно. Пусть докажут, что это - именно Тихий океан! Или хотя бы расскажут, как это будут доказывать! Бредни про "Тихий океан", якобы состоящий из воды (  ) доказывать явно сложнее, чем очевидную и однозначно аргуметнируемую теорию эволюции. Так что демагогия про "билеты" и "макания" просто доказывает полное отсутствие аргументации у сторонников этой "тихоокеанской" теории... Ну что и требовалось доказать. Сам уровень аргументации в еще ниже упомянутого №93 незнания понятия массы... C@esar Ну так и где муха цеце из дрозофилы? И про ишака, султана и Насреддина я уже ранее упоминал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А где гарантии, что это будет недоказуемый Тихий океан ? Может, это самолет полетает туда-сюда, и высадит меня в неизвестном мне месте на берегу всё того же Финского залива ... Знаем мы эти таксистские штучки ! Три часа ездить, где пешком пятнадцать минут проходными дворами! Вот именно. Пусть докажут, что это - именно Тихий океан! Или хотя бы расскажут, как это будут доказывать! Бредни про "Тихий океан", якобы состоящий из воды (  ) доказывать явно сложнее, чем очевидную и однозначно аргуметнируемую теорию эволюции. Так что демагогия про "билеты" и "макания" просто доказывает полное отсутствие аргументации у сторонников этой "тихоокеанской" теории... Я даже готов полиберальничать, и поверить на слово людям, достойным моего доверия, якобы проживающим на берегах этого гипотетического океана ... Если Ёлка и (или) Гилеанн подтвердят, что да, таки он есть, и в нём вода - поверю... А "мир за 6 дней" мне кто подтвердит? Эхм... Оба эти достойных человека могут искренне заблуждаться... Могут подразумевать под этим понятием совсем не то, что мы... Могут не разобраться в составе... Так тчо для меня в этом вопросе (подчеркиваю, именно в этом, в отличие от других) их слова не будут достаточным доказательством... А где гарантии, что это будет недоказуемый Тихий океан ? Может, это самолет полетает туда-сюда, и высадит меня в неизвестном мне месте на берегу всё того же Финского залива ... Знаем мы эти таксистские штучки ! Три часа ездить, где пешком пятнадцать минут проходными дворами! Вот именно. Пусть докажут, что это - именно Тихий океан! Или хотя бы расскажут, как это будут доказывать! Бредни про "Тихий океан", якобы состоящий из воды (  ) доказывать явно сложнее, чем очевидную и однозначно аргуметнируемую теорию эволюции. Так что демагогия про "билеты" и "макания" просто доказывает полное отсутствие аргументации у сторонников этой "тихоокеанской" теории... Ну что и требовалось доказать. Сам уровень аргументации в еще ниже упомянутого №93 незнания понятия массы... C@esar Ну так и где муха цеце из дрозофилы? И про ишака, султана и Насреддина я уже ранее упоминал... То есть, как я вижу, столь нехитрый тезис доказать Вы не можете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Теперь вам еще и машину времени подавай... Чего еще попросите для эксперимента...
А чем Вас не устраивает уже существующий эксперимент, одним из плодов которого Вы, кстати, являетесь? И непротиворечивая теория, его описывающая? И опять -теория Дарвина доказывает существование бога? я угораю ... Не устраивает ваша формулировка тем, что мне неизвестен экспериментатор... может вы с ним знакомы?  А вот тут Вы уже передёргиваете. Если с собаками-кошками эр Цезарь ляпнул, и Ваше право его на этом поймать (только не надо путать: этим Вы уличаете эра Цезаря, а не Дарвина), то тут ничего такого нет. Поэтому большая просьба угорать погодить, а вместо этого объяснить, как из процитированного следует, что "теория Дарвина доказывает существование Бога". Кстати, Вы с такой формулировкой, как "эксперимент, поставленный природой", никогда не сталкивались? Так вот тут именно тот самый случай. И ещё. Вы требуете эксперимента, подтверждающего процесс, где (по Вашему же справедливому замечанию) экспериментатора-личности нет. Объясните мне, пожалуйста, как, по-Вашему, он должен выглядеть методически? И мне хотелось бы увидеть ответ и на предыдущие мои вопросы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2009 года, 17:39:11 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
C@esar Ну так и где муха цеце из дрозофилы? И про ишака, султана и Насреддина я уже ранее упоминал... Хорошо. А микроорганизмы Вам чем не угодили? Возьмем, к примеру пресловутый вирус поросячьего гриппа...  Явный же пример эволюции... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
prokhozhyj Поэтому большая просьба угорать погодить, а вместо этого объяснить, как из процитированного следует, что "теория Дарвина доказывает существование Бога".
Всё просто - берём набор аминокислот, тщательно перемешиваем , и ждём ... миллиардов через 10 лет- бог 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
C@esar Ну так и где муха цеце из дрозофилы? И про ишака, султана и Насреддина я уже ранее упоминал... Хорошо. А микроорганизмы Вам чем не угодили? Возьмем, к примеру пресловутый вирус поросячьего гриппа...  Явный же пример эволюции...  Вот когда из вируса получим многоклеточный организм -тогда да! А пока нет. Не пример... prokhozhyj Вот когда мне предъявляют, что для доказательства правоты моих оппонентов я же и должен найти обоснование, что должен ответить?  Гюнце То есть, как я вижу, столь нехитрый тезис доказать Вы не можете... Вы это явно о себе... Я гляжу фантазия совсем иссякла, и вместо типа аргументов пошли уже декларации типа "сам дурак". Жаль, а я еще настроился посмеяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вот когда из вируса получим многоклеточный организм -тогда да! Из вируса Вы его никогда не получите.  Также осмелюсь напомнить, что эволюция от бактерий к многоклеточным заняла что-то около 3 миллиардов лет, если я ничего не путаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
prokhozhyj Поэтому большая просьба угорать погодить, а вместо этого объяснить, как из процитированного следует, что "теория Дарвина доказывает существование Бога".
Всё просто - берём набор аминокислот, тщательно перемешиваем , и ждём ... миллиардов через 10 лет- бог  Панург -мои аплодисменты!  Только подпись должна быть с большой буквы! +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Доказуемость Ньютона -легко, Дарвина - ну "не шмогла я, не шмогла!" Да? А чем они отличаются? По законам Ньютона мы имеем массив натурных измерений, их подтверждающих, и не имеем измерений, их опровергающих. По теории Дарвина мы имеем массив примеров, её подтверждающих, и не имеем примеров, её опровергающих. Если Вас устраивает одно, то почему Вас не устраивает другое? prokhozhyj Вот когда мне предъявляют, что для доказательства правоты моих оппонентов я же и должен найти обоснование, что должен ответить?  Тысяча извинений, это где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
и не имеем измерений, их опровергающих. Вообще-то имеем. Еще Эйнштейн показал, где заканчиваются законы Ньютона, и начинается настоящая физика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |