Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 (прочитано 30444 раз)
|
|
C@esar
|
Обидно кстати что ходовую "четверку" вот так вот окончательно и бездарно убивают. Запчастей на нее нет, и понятное дело не предвидится. А реконструировать? Чертежи, наверное, должны были остаться... Титаник же сварганили, когда приперло... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Титаник же сварганили, когда приперло...  И даже дважды  . Новенький и ржавый на дне  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
А реконструировать? Чертежи, наверное, должны были остаться... Не у нас на Родине к сожалению. Веревочкина, который частным образом занимался этим вопросом то есть делал технику для себя и киностудий с нуля, едва не закрыли по 282-ой статье за пропаганду нацизма. Скорее всего доходами делится не хотел. Титаник же сварганили, когда приперло...  И японцы сварганили копию "Ямато" от форштевня до носовых надстроек. Но это Япония и США. У нас увы так не получается. У нас дверные петли на саморезах все больше. И даже дважды  . Новенький и ржавый на дне  . Там на самом деле две декорации было? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Там на самом деле две декорации было?  Была небольшая (метров десять – пятнадцать) модель обломков на дне, которая использовалась для общих планов подводных работ. Видимость под водой не ахти, мутновато, поэтому подлинные подводные съёмки "Титаника" только те, что крупным планом, да ещё где "Мир" (один, со второго снимали) у борта и над палубой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2009 года, 16:30:51 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Дракон
|
А реконструировать? Чертежи, наверное, должны были остаться... Не у нас на Родине к сожалению. Веревочкина, который частным образом занимался этим вопросом то есть делал технику для себя и киностудий с нуля, едва не закрыли по 282-ой статье за пропаганду нацизма. Скорее всего доходами делится не хотел. Вы не правы. Реконструкторов с военной техникой времен ВОВ-хватает. Есть и реконструирующие технику. Причем с уровнем восстановления-выше веревочкинского (при всем к этому товарищу почтении). Кстати, где-то я слышал, что НСМ как бы не к ним обращался. Правда за легковушкой. Которую и сняли в сцене эвакуации в порту вроде бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Рысь
|
Кстати, да, кишки на гусеницах мне тоже "Чистилище" напомнили. Подумалось.. туман видимо, должен отражать строчки изветсной песни: "и враг наш отыщет могилу в туманных полях под Москвой"  Ой, зря мы стали это со "Снегом" сравнивать... один из наилюбимейших моих фильмов про Великую Отечественную. Остается только удивляться, как Егиазарову удалось обойтись без говнища/кровищи, и снять такой фильм. Главное, происходящему на экране веришь, даже не смотря на бутофорские "четверки", их просто не замечаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
По полю танки грохотали под сенью алых парусов Комдив Сергей Петрович Котов их материл из-под усов. а в этот миг в Берлине Гитлер к себе клевретов пригласил и был там Геринг, был там Геббельс, и Геринг Геббельса спросил: Геринг: -- Зачем на танках паруса, они же замедляют ход и вызывают неизбежный горючего перерасход а если ветер встречный хлынет, природной силою ревмя, он может танки опрокинуть, или поставить их стоймя! к тому же средь орлов Люфтваффе прирост потерь небоевых 15 самых лучших асов уже не числятся в живых узревши караваны танков под парусами вдалеке парализованные смехом, они не вышли из пике. Геббельс: -- Затем, что это так готично, как будто викингов челны на стрежень грозно выплывают, тевтонских рыцарей полны, на них погоны золотые, у капитана -- брюки клёш, их на собаке нет объедешь, рукою голой не возьмёшь. Всё чисто истинно-арийски, всё многослойно и гламурно -- большевики увидев это, сойдут с ума, им станет дурно в борьбе идей важны не танки, не самолёты, а пиар Пиар! Пиар и пропаганда -- вот сокрушительный удар! http://lj.rossia.org/users/just_hoaxer/594295.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2009 года, 06:22:25 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Я не видел  . Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Ну, тогда и я подкину баянчик от филологессы А. Надоело скверным алкоголем Заливать усталые глаза! Только дунешь – прямо в чистом поле Панцерваффе поднимает паруса.
Штурмбаннфюрер, опершись на леер, Дал приказ прибавить марселя, Потому что на горючку Шпеер Пожалел казенного рубля!
Говорил, не нойте, не зудите, Не вгоняйте фюрера в тоску, А пойдите лучше захватите Нефтяные промыслы Баку.
Пусть теперь удавится, зараза! Заскрипел протяжно кабестан. На Москву готовы вдарить разом Гёпнер, Гот и Гейнц Гудериан!
Грянет буря – с бурею поспорим, В мертвый штиль – на вёслах доползём! А в далеком Баренцевом море Кригсмарине траком месят чернозем… http://the-mockturtle.livejournal.com/440135.htmlА также ее ответ на интервью Михалкова В ночь перед бурею на танке фор-марса-рей о башню бьется, и кригсмарине эскадроны савраскам не жалеют шпор. Кто видел лошадь в акваланге, тот в цирке больше не смеется - Гораздо лучше, чем патроны, психологический террор!
Летит отважная люфтваффа, роняя бомбы по дороге, И ветер, «хенкель» подгоняя, все свищет в боковую дверь. Небось иван дрожит от страха – три дня сидели на горохе, Радист за километр воняет, пускай отмоются теперь!
Но вот штрафбат идет по минам с одной саперною лопатой: Их Жуков волевым решеньем опять послал в последний бой. И так всегда - откат с попилом, потом, глядишь, попил с откатом, Какое б новое сраженье не покачнуло шар земной… http://the-mockturtle.livejournal.com/447179.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2009 года, 16:30:43 от bigbeast »
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
DYZ
|
Ну, тогда и я подкину баянчик от филологессы А.
Кра-со-та!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Рысь
|
Смеялся от души.  Только не совсем понял причем тут алые паруса и панцерваффе? Просто образ, или был какой-нибудь соответствующий перл от НСМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Sankrad
|
Эх, а такой Паратов был!((  От филологессы в восторге. Особенно понравилось то, которое с чудесным пассажем про лошадь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
 |