Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 (прочитано 30449 раз)
|
|
Змей
|
Эх, а такой Паратов был!И проводник Андрюша из "Вокзала для двоих", и барыга из "Инспектора ГАИ", и пахан Михалыч из "Жмурок"...Персонажей похожих на себя Никита Сергеевич играет блестяще! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Эх, а такой Паратов был!И проводник Андрюша из "Вокзала для двоих", и барыга из "Инспектора ГАИ", и пахан Михалыч из "Жмурок"...Персонажей похожих на себя Никита Сергеевич играет блестяще!  Отлично по этому поводу Лурка высказалась: "Прославился одной, но разносторонней ролью - Никиты Михалкова. Лучше всего играет себя там, где персонаж похож на своего исполнителя, то есть такая же..." И примеры привела. Я практически плакал, когда некоторые пассажи читал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Рысь
|
Да что далеко ходить. В "Статском советнике" он сыграл такого порядочного... хмм.. эммм.... функционера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
DYZ
|
Не могу не вспомнить бандита из "Свой среди чужих…"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эры, что-то мне подсказывает что фильм так смачно всеми обсмеянный должен с грохотом провалиться.  Или же нет? Все захотят посмотреть на парусные танки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Эры, что-то мне подсказывает что фильм так смачно всеми обсмеянный должен с грохотом провалиться.  Или же нет? Все захотят посмотреть на парусные танки? Эээ, а вот хз, я такие фильмы, обычно с инета качаю... во избежание моральной травмы за преступно потраченные деньги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Отрывок про операцию "ЧорнаЙа пихота" просто заставил упасть под стул. http://www.youtube.com/watch?v=ST5cKnp8qMU"В 1919 году ты собственноручно зарубил священника." Этот эпизод, в исторической реальности приписывается Нестору Махно. "В 1921 году, ты топил баржи с белыми офицерами в Керчи"Этот эпизод, в исторической реальности приписывается Беле Куну. "В 1922 году, ты приказал пустить отравляющий газ на тамбовских крестьян"Этот эпизод приписывается Михаилу Тухачевскому. Вот это у Никиты Сергеича аппетиты. некисло он своему герою все приписал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
DYZ
|
Какой бред. Мусорный ветер в голове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
otchelnik
|
Танки с алыми парусами меня просто убили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
[ http://www.youtube.com/watch?v=ST5cKnp8qMU"В 1919 году ты собственноручно зарубил священника." Этот эпизод, в исторической реальности приписывается Нестору Махно. "В 1921 году, ты топил баржи с белыми офицерами в Керчи"Этот эпизод, в исторической реальности приписывается Беле Куну. "В 1922 году, ты приказал пустить отравляющий газ на тамбовских крестьян"Этот эпизод приписывается Михаилу Тухачевскому. Вот это у Никиты Сергеича аппетиты. некисло он своему герою все приписал.  "Кто ни умрет - я всех убийца тайный"(с) "Часовню тоже я развалил?"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Змей
|
"По словам Никиты Михалкова, для него ситуация войны ставит вопрос существования Бога, который решает, кому жить, а кому умереть. Сценарий будущей картины сразу расставляет точки над i: Создатель очевидно неравнодушен к семье Михалковых. А все потому, что и они его любят. В одной из сцен Надя грузится с другими детьми-пионерами на баржу, дабы плыть в эвакуацию, и у нее на глазах майор НКВД расстреливает женщину в пенсне, «похожую на актрису Фаину Раневскую», за то, что та пытается погрузить на борт партийного катера старинный гроб с музейными рукописями. После этого средь синего моря Надя плывет на барже, на которую совершают налет немцы. Причем без агрессивных намерений – просто тренируются, а раненым и детям ничто не угрожает. Пока один из немцев, «упитанный и рыжий Ганс Хоффман», не решает на бреющем полете... обкакать капитана судна. Тогда, не выдержав такого унижения, безымянный сержант разносит из подвернувшейся под руку ракетницы жирную задницу фрица. Разумеется, собратья захватчика решают отомстить и безжалостно уничтожают баржу. Выплывают двое – безногий солдатик с васильково-синими глазами и, сами понимаете, Надя Котова. Раненый сапер оказывается еще и священником, отцом Александром из-под Смоленска. Он по-быстрому крестит пионерку Надю, и в доказательство божьей воли новообращенной является вернувшийся добить русских вражий самолет; по чистой случайности он касается крылом воды, взрывается и тонет. Надя и священнослужитель остаются невредимы, хотя последний неожиданно решает утонуть – следует ненавязчивая цитата из «Титаника». Надя совершает краткую молитву, цепляется за немецкую мину и засыпает. По пробуждении послушная михалковскому замыслу мина доставляет ее на берег. Поцеловав спасительный шарик и поблагодарив его, Надя отправляет мину в туман, где та моментально подрывает грешный катер НКВД. Рядом со спасенной девочкой падает отбитая голова гипсового бюста Сталина. Затемнение. Или другая сцена – ничуть не хуже. Штрафбатовец Котов в болоте ловит языка, а в ожидании оного приманивает страстным «та-та-та-та» (очень артистично зачитанным Михалковым со сцены) селезней. Те готовятся переориентироваться с намеченной утки на нашего счастливого героя, когда откуда ни возьмись появляется немец. Схватив и обезоружив его, Котов ведет пленника в часть, но тот коварно усыпляет экс-комдива немецкой колыбельной и бежит. Котов настигает фашиста в находящейся неподалеку церкви, тот пытается пырнуть преследователя финкой. Котова спасает пряжка ремня с советской звездой. Тогда, не решившись покончить с врагом в божьем храме, герой принимает оригинальное решение – сняв с немца штаны, порет его ремнем, причем с каждым ударом звезда с пряжки отпечатывается на ягодицах злодея. Внезапно (интересно, с какой целью?) на церковь совершает налет очередной немецкий самолет, который разносит здание до фундамента. Невредимыми остаются трое: Котов, картинно поседевший от ужаса немец и икона Казанской Божьей Матери. Во внезапном порыве обратившись к ней, Котов просит вернуть ему дочь. Затемнение. Наконец, еще один эпизод показывает эвакуацию раненых из госпиталя. Суровая начальница-врачиха с нерусской фамилией Гринберг отказывается спасти от наступающих врагов простую русскую бабу, беременную на самом распоследнем месяце. Разумеется, на помощь приходит Надя – уже в чине старшего сержанта. На машины совершают налет немцы (их самолеты, кажется, только и ждут сигнала авторов сценария, чтобы вылететь из-за угла в нужный момент). Ясное дело, погибают поголовно все… кроме тех, кому посчастливилось сесть в одну машину с Надей. Они не только выживают, но и рожают общими силами младенца, перерезают пуповину штыком и нарекают младенца Иосифом Виссарионовичем..." http://www.gzt.ru/culture/2003/08/18/115450.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Михалков сеет клюкву. http://pics.livejournal.com/versus_bot/pic/0018sbzaНадоело скверным алкоголем Заливать усталые глаза! Только дунешь – прямо в чистом поле Панцерваффе поднимает паруса. Штурмбаннфюрер, опершись на леер, Дал приказ прибавить марселя, Потому что на горючку Шпеер Пожалел казенного рубля! Говорил, не нойте, не зудите, Не вгоняйте фюрера в тоску, А пойдите лучше захватите Нефтяные промыслы Баку. Пусть теперь удавится, зараза! Заскрипел протяжно кабестан. На Москву готовы вдарить разом Гёпнер, Гот и Гейнц Гудериан! Грянет буря – с бурею поспорим, В мертвый штиль – на вёслах доползём! А в далеком Баренцевом море Кригсмарине траком месят чернозем… http://the-mockturtle.livejournal.com/440135.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2009 года, 03:06:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Змей Ваш предыдущий пост прекрасен (уже рассылаю друзьям и знакомым  ) предыдущий-предыдущий (т.е. перед прекрасным) ужасен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |