Опрос
|
| Вопрос: |
Будет ли Россия когда-нибудь демократическим государством?
| Да, будет. |
| Нет, Россия никогда не будет демократическим государством |
| Россия будет демократической, но лет через 50, не раньше |
|
|
|
Автор
|
Тема: Демократическое будущее России (прочитано 24287 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Об этом сказал Нагиев: "Вторглись на мою землю, разгромили мой город,разрушили мою больницу". В ответ - стыдливое молчание. То есть молчаливое согласие. Но русские не отрезали никакому пленному голову и никого не расстреляли правильно? И при разрушении города\больницы он не сказал ведь сколько именно чеченцев убило и убило ли? Я уже говорил отчасти об этом. Были уже и захваты вертолетов и бандитизм на сопредельных территориях и становление системы работорговли. Но это широко не пиарилось и не пропагандировалось. Пропагандировалось ровно обратное слишком без системное применение силы. Именно такой расклад был и в душах и в умах. Справедливо ли будет если подобное наше медиапоражение не будет отраженно в фильме о штурме Грозного? Пуштунки, прибалтийские рожи актрис, негры, в фильме специально подобраны для того, чтобы их ни с кем не спутать. Тем не менее реально ребят в пуштунках путают. Если полковник приказывает давить трупы своих солдат, капитану, то автор давки полковник. Все верно? Верно. Выгорел. Ибо девочкам, и части мальчиков очень понравился Нагиев, про которого мне после премьеры на первом сказали что он самый хороший среди них. После того, как я напомнил о зверствах и казнях, с удивленными лицами мне пробормотали "Ну ведь это же арабы..." Ну из тех с кем я тогда общался, мне такое не сказали. А общий вердикт был чечнцы зверье и надо мочить. Почему нам это не показывают? если они в реальности могли и делали? Ну тем не менее в данном фильме уже показанно зверст чеченских больше чем к примеру в "Кавказком пленике" и не только. Может автор сделал все что мог? Звучит своеобразно, потому что это мой сарказм, в адрес режиссера данного шлака, и тех кого он выставил благородными рыцарями. Разве человека выбравшего смерть и по сути уже не жильца, очень благородно распять? Вот чего нет того нет в этом фильме так это благородных рыцарей с какой либо стороны, как ни крути.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну тем не менее в данном фильме уже показанно зверст чеченских больше чем к примеру в "Кавказком пленике" и не только. Может автор сделал все что мог?
Именно такой расклад был и в душах и в умах. Справедливо ли будет если подобное наше медиапоражение не будет отраженно в фильме о штурме Грозного? Фильм снимал один из творцов медиапоражения, на деньги другого для усугубления оного.
Но русские не отрезали никакому пленному голову и никого не расстреляли правильно? И при разрушении города\больницы он не сказал ведь сколько именно чеченцев убило и убило ли? Расстрел больницы с раненными показан. Мародерство показано. Факт агрессивности и неправедности войны продекларирован и неопровергнут, а зверства жертв агрессии лишь производные от нее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Честно говоря, мне этот невзоровский фильм не нравится. Почти с первых кадров, где танком давят трупы, с показом "натуралистических подробностей" - кишков и прочего на гусеницах. Любимые невзоровские приёмы... Но вот прославления "благородных чеченцев" и предъявления "русских зверств" я не видел. Слова Нагиева о том, "что они сделали с моей больницей", в контексте фильма выглядят откровенной демагогией, если не просто - бредом наркомана (он всё время курит какие-то странные сигареты, с зеленым ободком на фильтре...) В эпизоде с танкистом, когда он стреляет по окнам больницы, где расположены пулеметные точки, раненых на койках я как-то совсем не запомнил. И эпизод со снайпершами запомнился отнюдь не "мародерством" (оно там на фоне всего прочего выглядит рядовым житейским эпизодом). Так что, хотя я Шурика и не люблю - но, сдается мне, Змей, Ваши обвинения в данном случае несколько преувеличены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фильм снимал один из творцов медиапоражения, на деньги другого для усугубления оного. На мой взгляд тогда снять надо было не так. Должны были наличествовать действительно пьяные мародеры и расстрельщики мирного чечнского населения, чеченцы не должны были бы иметь никакого касательства к отрезанным головам и прочему. А так это и не есть правда, но и не перверсия. Расстрел больницы с раненными показан. Как акт самопоржетвования танкиста, причем в больнице и комбатанты и раненые вместе. Не достаточно что бы утверждать о российских зверствах. а зверства жертв агрессии лишь производные от нее. Со слишком большим перебором и достаточно что бы назвать чечнцев упырями, против которых любая агрессия будет справедливой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Честно говоря, мне этот невзоровский фильм не нравится. Почти с первых кадров, где танком давят трупы, с показом "натуралистических подробностей" - кишков и прочего на гусеницах. Любимые невзоровские приёмы...Но вот прославления "благородных чеченцев" и предъявления "русских зверств" я не видел. Слова Нагиева о том, "что они сделали с моей больницей", в контексте фильма выглядят откровенной демагогией, если не просто - бредом наркомана (он всё время курит какие-то странные сигареты, с зеленым ободком на фильтре...) В эпизоде с танкистом, когда он стреляет по окнам больницы, где расположены пулеметные точки, раненых на койках я как-то совсем не запомнил. И эпизод со снайпершами запомнился отнюдь не "мародерством" (оно там на фоне всего прочего выглядит рядовым житейским эпизодом).Так что, хотя я Шурика и не люблю - но, сдается мне, Змей, Ваши обвинения в данном случае несколько преувеличены. Так це ж не для вас. Для вас Политковская. А "Чистилище" для Васи Пупкина, который воспримет ту же идею в форме "Они оладушек такое зверье! Страшные люди! Ну и так...ну их на хрен! Зря мы к ним лезем. Они в своем праве и пусть себе живут у себя как хотят!"
На мой взгляд тогда снять надо было не так. Должны были наличествовать действительно пьяные мародеры и расстрельщики мирного чечнского населения, чеченцы не должны были бы иметь никакого касательства к отрезанным головам и прочему. А так это и не есть правда, но и не перверсия. Так надо снимать для либеральных интиллигентов и западных обывателей, а не на российских. (См. ответ выше)
Со слишком большим перебором и достаточно что бы назвать чечнцев упырями, против которых любая агрессия будет справедливой Нет. Они показаны упырями, которые к тебе не лезут, пока их не трогаешь, но зверствуют когда к ним лезешь. И потому их надо оставить в покое.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2009 года, 03:04:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Тему пора переименовать в "Творчество Александра Невзорова" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да мы тут и другие вещи обсуждаем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Невзоров пошёл с седьмой страницы, а 8-9 - в основном он, морильщик лошадей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
irbis_ru
|
Чистилеще не ахти фильм. документалка и околодокументалка лучше. Павильонные съемки не рулят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мнение о демократии в России известного Мага Вне Категорий: В.НОВОДВОРСКАЯ: Да нет, у нас идет война. Я не знаю, как назвать эту войну, но, видимо, мировые войны, такие, на уровне внутренних разборок, гражданская война в России не окончена, и сил добра очень мало, понимаете? У Дневного дозора гораздо больше сил, чем у Ночного.
А.САМСОНОВА: А вы к какому себя причисляете?
В.НОВОДВОРСКАЯ: Ну, естественно, все демократы, либералы, гуманисты относятся к Ночному дозору. К Дневному дозору у нас понятно, кто относится. Ну, у нас же... Кто у нас правит в стране? Завулон.
А.САМСОНОВА: А кто оппонент его со стороны Ночного дозора? Есть ли у него один оппонент?
В.НОВОДВОРСКАЯ: Оппоненты? Вот, пожалуйста, то, что осталось – Борис Немцов, Константин Боровой.
А.САМСОНОВА: Кто главный?
В.НОВОДВОРСКАЯ: Кто главный? А у демократов нет главных. Тем и интересен наш Ночной дозор, что у нас нет диктатуры, у нас демократия. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/616644-echo/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Такое впечатление что книгу Баба Лера не прочла. Видела только фильм. Ходит и напевает: И тре-е-снул миррр, напо-о-ополам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Такое впечатление что книгу Баба Лера не прочла. Видела только фильм. Умному человеку, большего и не нужно. Этого с головой хватает чтобы понять что Ночной Дозор лучше Дневного. И что для полного счастья было бы лучше чтобы Ночной Дозор был бы без голо Гесера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Умному человеку, большего и не нужно. Этого с головой хватает чтобы понять что Ночной Дозор лучше Дневного. И что для полного счастья было бы лучше чтобы Ночной Дозор был бы без голо Гесера.
Что она скажет, если, не приведи небо, "Сумеречный" и "Последний" выдут? Кого в них запишет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просто не знаю где это еще выложить. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/09/06/n_1400665.shtmlИз российской версии журнала GQ изъята статья о Путине Американские блогеры начали общественную кампанию по стихийному переводу статьи о России, которая была опубликована в американской версии журнала GQ, но изъята из российской версии издания, сообщает «Эхо Москвы». Статья Скотта Андерсона «Владимир Путин – темное восхождение к власти» посвящена расследованию террористических актов в России в конце 90-х и основана на интервью с бывшим сотрудником российских спецслужб Михаилом Трепашкиным. Он рассказал американскому журналисту о причастности ФСБ к взрывам жилых домов в Москве и Буйнакске. Об обстоятельствах скандала «Эху Москвы» рассказал глава фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб. Официальный представитель компании Conde Nast Мари Перл отказалась от комментариев. Она лишь заявила, что компания «принимает во внимание законы и проблемы тех стран, в которых выходят журналы издательского дома. «Эхо Москвы» Американские бологгеры судя по всему захотели стать номер один в наших топах.  Жанр статьи судя по всему стебучий хоррор. В последующие годы люди, подвергавшие сомнению официальную версию событий, один за одним умолкли или скончались. За исключением одного. Скотт Андерсон нашел его.По моему это информационный "троллинг" милейшего ВВП с целью его на что-нибудь развести. Почему-то кажется что разведут. Он не образец воли. Хотя как то все это криво и пошло делается. Старая давно забитая и всеми затасканная тема, в которой от любых новых признаний ровным счетом ничего не прибавится, вытаскивается из чулана, потом к ней привлекают внимание тем, что мол в России запретили переводить. Один из переводов. http://gawker.com/5352827/Обычная ожидаемая муть о "кровавой гебне" причем в расчете на западного читателя К примеру на риторический вопрос зачем чеченцам терракты, в рунете резонно спросят зачем им было нападать на Дагестан . Не сними эту статью с публикации, никто бы её не заметил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2009 года, 21:06:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |