Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 14:25:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Демократическое будущее России
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Будет ли Россия когда-нибудь демократическим государством?
Да, будет.
Нет, Россия никогда не будет демократическим государством
Россия будет демократической, но лет через 50, не раньше

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Демократическое будущее России  (прочитано 24290 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Демократическое будущее России
« Ответить #120 было: 31 августа 2009 года, 20:20:44 »

Цитата
Об этом сказал Нагиев: "Вторглись на мою землю, разгромили мой город,разрушили мою больницу". В ответ - стыдливое молчание. То есть молчаливое согласие.
Но русские не отрезали никакому пленному голову и никого не расстреляли правильно? И при разрушении города\больницы он не сказал ведь сколько именно чеченцев убило и убило ли?

Я уже говорил отчасти об этом. Были уже и захваты вертолетов и бандитизм на сопредельных территориях и становление системы работорговли. Но это широко не пиарилось и не пропагандировалось. Пропагандировалось ровно обратное слишком без системное применение силы. Именно такой расклад был и в душах и в умах. Справедливо ли будет если подобное наше медиапоражение не будет отраженно в фильме о штурме Грозного?
Цитата
Пуштунки, прибалтийские рожи актрис, негры, в фильме специально подобраны для того, чтобы их ни с кем не спутать.
Тем не менее реально ребят в пуштунках путают.
Цитата
Если полковник приказывает давить трупы своих солдат, капитану, то автор давки полковник. Все верно?
Верно.
Цитата
Выгорел. Ибо девочкам, и части мальчиков очень понравился Нагиев, про которого мне после премьеры на первом сказали что он самый хороший среди них. После того, как я напомнил о зверствах и казнях, с удивленными лицами мне пробормотали "Ну ведь это же арабы..."
Ну из тех с кем я тогда общался, мне такое не сказали. А общий вердикт был чечнцы зверье и надо мочить.
Цитата
Почему нам это не показывают? если они в реальности могли и делали?
Ну тем не менее в данном фильме уже показанно зверст чеченских больше чем к примеру в "Кавказком пленике" и не только. Может автор сделал все что мог?
Цитата
Звучит своеобразно, потому что это мой сарказм, в адрес режиссера данного шлака, и тех кого он выставил благородными рыцарями.
Разве человека выбравшего смерть и по сути уже не жильца, очень благородно распять? Вот чего нет того нет в этом фильме так это благородных рыцарей с какой либо стороны, как ни крути.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 31 августа 2009 года, 21:53:15 »

Ну тем не менее в данном фильме уже показанно зверст чеченских больше чем к примеру в "Кавказком пленике" и не только. Может автор сделал все что мог?

Именно такой расклад был и в душах и в умах. Справедливо ли будет если подобное наше медиапоражение не будет отраженно в фильме о штурме Грозного?
Фильм снимал один из творцов медиапоражения, на деньги другого для усугубления оного.

Но русские не отрезали никакому пленному голову и никого не расстреляли правильно? И при разрушении города\больницы он не сказал ведь сколько именно чеченцев убило и убило ли?
Расстрел больницы с раненными показан. Мародерство показано. Факт агрессивности и неправедности войны продекларирован и неопровергнут, а зверства жертв агрессии лишь производные от нее.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #122 было: 01 сентября 2009 года, 16:37:20 »

Честно говоря, мне этот невзоровский фильм не нравится. Почти с первых кадров, где танком давят трупы, с показом "натуралистических подробностей" - кишков и прочего на гусеницах. Любимые невзоровские приёмы...
Но вот прославления "благородных чеченцев" и предъявления "русских зверств" я не видел. Слова Нагиева о том, "что они сделали с моей больницей", в контексте фильма выглядят откровенной демагогией, если не просто - бредом наркомана (он всё время курит какие-то странные сигареты, с зеленым ободком на фильтре...) В эпизоде с танкистом, когда он стреляет по окнам больницы, где расположены пулеметные точки, раненых на койках я как-то совсем не запомнил. И эпизод со снайпершами запомнился отнюдь не "мародерством" (оно там на фоне всего прочего выглядит рядовым житейским эпизодом).
Так что, хотя я Шурика и не люблю - но, сдается мне, Змей, Ваши обвинения в данном случае несколько преувеличены.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 01 сентября 2009 года, 18:26:48 »

Цитата
Фильм снимал один из творцов медиапоражения, на деньги другого для усугубления оного.
На мой взгляд тогда снять надо было не так. Должны были наличествовать действительно пьяные мародеры и расстрельщики мирного чечнского населения, чеченцы не должны были бы иметь никакого касательства к отрезанным головам и прочему. А так это и не есть правда, но и не перверсия.
Цитата
Расстрел больницы с раненными показан.

Как акт самопоржетвования танкиста, причем в больнице и комбатанты и раненые вместе. Не достаточно что бы утверждать о российских зверствах.
Цитата
а зверства жертв агрессии лишь производные от нее.
Со слишком большим перебором и достаточно что бы назвать чечнцев упырями, против которых любая агрессия будет справедливой.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 02 сентября 2009 года, 02:30:02 »

Честно говоря, мне этот невзоровский фильм не нравится. Почти с первых кадров, где танком давят трупы, с показом "натуралистических подробностей" - кишков и прочего на гусеницах. Любимые невзоровские приёмы...Но вот прославления "благородных чеченцев" и предъявления "русских зверств" я не видел. Слова Нагиева о том, "что они сделали с моей больницей", в контексте фильма выглядят откровенной демагогией, если не просто - бредом наркомана (он всё время курит какие-то странные сигареты, с зеленым ободком на фильтре...) В эпизоде с танкистом, когда он стреляет по окнам больницы, где расположены пулеметные точки, раненых на койках я как-то совсем не запомнил. И эпизод со снайпершами запомнился отнюдь не "мародерством" (оно там на фоне всего прочего выглядит рядовым житейским эпизодом).Так что, хотя я Шурика и не люблю - но, сдается мне, Змей, Ваши обвинения в данном случае несколько преувеличены.
Так це ж не для вас. Для вас Политковская. А "Чистилище" для Васи Пупкина, который воспримет ту же идею в форме "Они оладушек такое зверье! Страшные люди! Ну и так...ну их на хрен! Зря мы к ним лезем. Они в своем праве и пусть себе живут у себя как хотят!"

На мой взгляд тогда снять надо было не так. Должны были наличествовать действительно пьяные мародеры и расстрельщики мирного чечнского населения, чеченцы не должны были бы иметь никакого касательства к отрезанным головам и прочему. А так это и не есть правда, но и не перверсия.
Так надо снимать для либеральных интиллигентов и западных обывателей, а не на российских. (См. ответ выше)

Со слишком большим перебором и достаточно что бы назвать чечнцев упырями, против которых любая агрессия будет справедливой
Нет. Они показаны упырями, которые к тебе не лезут, пока их не трогаешь, но зверствуют когда к ним лезешь. И потому их надо оставить в покое.
« Последняя правка: 10 сентября 2009 года, 03:04:07 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 02 сентября 2009 года, 04:14:02 »

Тему пора переименовать в "Творчество Александра Невзорова"  Язык
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 02 сентября 2009 года, 04:17:53 »

Да мы тут и другие вещи обсуждаем. Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 02 сентября 2009 года, 04:25:43 »

Невзоров пошёл с седьмой страницы, а 8-9 - в основном он, морильщик лошадей  Круто
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
irbis_ru
Герцог

Ирбис это не только ценный мех и 1,5 м хвоста

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 03 сентября 2009 года, 00:46:01 »

Чистилеще не ахти фильм. документалка и околодокументалка лучше. Павильонные съемки не рулят.
Авторизирован

Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 05 сентября 2009 года, 04:31:01 »

Мнение о демократии в России известного Мага Вне Категорий:

В.НОВОДВОРСКАЯ: Да нет, у нас идет война. Я не знаю, как назвать эту войну, но, видимо, мировые войны, такие, на уровне внутренних разборок, гражданская война в России не окончена, и сил добра очень мало, понимаете? У Дневного дозора гораздо больше сил, чем у Ночного.

А.САМСОНОВА: А вы к какому себя причисляете?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Ну, естественно, все демократы, либералы, гуманисты относятся к Ночному дозору. К Дневному дозору у нас понятно, кто относится. Ну, у нас же... Кто у нас правит в стране? Завулон.

А.САМСОНОВА: А кто оппонент его со стороны Ночного дозора? Есть ли у него один оппонент?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Оппоненты? Вот, пожалуйста, то, что осталось – Борис Немцов, Константин Боровой.

А.САМСОНОВА: Кто главный?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Кто главный? А у демократов нет главных. Тем и интересен наш Ночной дозор, что у нас нет диктатуры, у нас демократия.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/616644-echo/
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 05 сентября 2009 года, 10:01:58 »

Смех Смех Смех
Такое впечатление что книгу Баба Лера не прочла. Видела только фильм. Ходит и напевает:
И тре-е-снул миррр, напо-о-ополам...
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 05 сентября 2009 года, 22:37:23 »

Такое впечатление что книгу Баба Лера не прочла. Видела только фильм.

Умному человеку, большего и не нужно.
Этого с головой хватает чтобы понять что Ночной Дозор лучше Дневного. И что для полного счастья было бы лучше чтобы Ночной Дозор был бы без голо Гесера.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 05 сентября 2009 года, 23:16:08 »

Цитата
Умному человеку, большего и не нужно.Этого с головой хватает чтобы понять что Ночной Дозор лучше Дневного.
Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 06 сентября 2009 года, 02:03:35 »

Умному человеку, большего и не нужно.
Этого с головой хватает чтобы понять что Ночной Дозор лучше Дневного. И что для полного счастья было бы лучше чтобы Ночной Дозор был бы без голо Гесера.

Что она скажет, если, не приведи небо, "Сумеречный" и "Последний" выдут? Кого в них запишет? Смех
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 06 сентября 2009 года, 20:49:58 »

Просто не знаю где это еще выложить.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/09/06/n_1400665.shtml
СПОЙЛЕРЫ
Американские бологгеры судя по всему захотели стать номер один в наших топах.  Смех Жанр статьи судя по всему стебучий хоррор.
В последующие годы люди, подвергавшие сомнению официальную версию событий, один за одним умолкли или скончались. За исключением одного. Скотт Андерсон нашел его.

По моему это информационный "троллинг" милейшего ВВП с целью его на что-нибудь развести. Почему-то кажется что разведут. Он не образец воли. Хотя как то все это криво и пошло делается. Старая давно забитая и всеми затасканная тема, в которой от любых новых признаний ровным счетом ничего не прибавится, вытаскивается из чулана, потом к ней привлекают внимание тем, что мол в России запретили переводить.

Один из переводов.
http://gawker.com/5352827/
Обычная ожидаемая муть о "кровавой гебне" причем в расчете на западного читателяСПОЙЛЕРЫ. Не сними эту статью с публикации, никто бы её не заметил.

« Последняя правка: 06 сентября 2009 года, 21:06:35 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: