Автор
|
Тема: Конченые мрази / Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (прочитано 14946 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там умные люди и предпочтут делать вид, что все идет по плану. Хорошо бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Вчера ночью посмотрел данное кино. Рецензии прочитал только сегодня:) А свое мнение написать не успел. Однако, хоть многое уже и сказано, добавлю: Тарантино снял свой главный антисемитский фильм. Ибо любой нормальный человек, посмотрев будет думать - а не придут ли такие отморозки за ним просто так. Евреи пропагандируют свое превосходство. Замочив Германию за такое же. И как тогда евреи могут и будут поступать с другими людьми? Эр, Мастодонт с возвращением!  Все таки персонажи фильма действуют не просто так. Сусанна мстит, а "ублюдки" преследуют цель парализовать ужасом вражескую армию. Дедушка моего приятеля, когда партизанил, рассказывал, что они однажды взяли несколько трупов немцев, поставили в сугроб, залили водой, чтобы вмерз, запихали в рот отрезанные гениталии и повесили плакатики "Он любил яйки". Другое дело, что по ходу дело видно, что "ублюдки" садисты и по жизни. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2010 года, 18:35:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Сусанна мстит. Но у нее действительно понятная мотивация. Хотя и дошедшая до маньячества. В отличие от "ублюдков" про которых мы знаем, что кто-то к примеру эмигрировал. И не более. Т.е. они с самого начала маньяки. А красивые слова про нехороших нацистов - это только отмазка от общества. Потому и можно говорить: с одной стороны немцы, не любящие евреев. Неизвестно почему. С другой стороны маньяки-евреи. Так может немцы непросто так невзлюбили евреев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
Т.е. они с самого начала маньяки.Маньяки. Но изначально ставящие целью парализовать ужасом вражескую армию. То есть действующие прагматично. Лишь потом видно, что им в кайф. В отличие от "ублюдков" про которых мы знаем, что кто-то эмигрировал.Нормальная месть за свое племя. (Недаром проводится параллель с апачами - интересно это комплимент или оскорбление?  ). А красивые слова про нехороших нацистов - это только отмазка от общества.По хронологии фильма нацисты начинают первыми. Пришли во Францию и отстреливают евреев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2010 года, 18:36:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Посмотрел.
Вообще фильм полный отпад, каждый кадр это стеб над спагетти-вестернами 70-х. Ну и вообще надо всем подряд. Фразы которые говорят друг другу герои настолько двусмысленны и кагбэ намекают что только успевай открывать рот.
Финальная фраза Брэда Питта особый момент. Она подытоживает все, и действия маньяков, и киноленту, и тему ВМВ в американском кино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Вот вы умные весчи говорите, а как по мне, фильм делает большое и плохое дело. Для реднеков теперь ясно, что можно снимать "Рэмбо" не только "про Афганистан"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
V01dem4r
|
Для реднеков теперь ясно, что можно снимать "Рэмбо" не только "про Афганистан" А до этого им это разве не было ясно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тем более что уже была та же самая "Чертова дюжина".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
эр Павел ПарвусВот вы умные весчи говорите, а как по мне, фильм делает большое и плохое дело. Фильм делает очень хорошее дело. К примеру сколько яда вылито на современную политкорректность, всего навсего одной единственной сценой и фразой, когда Гитлер беснуясь визжит: "С сегодняшнего дня, запретить в войсках называть Жида-Медведя Жидом-Медведем!!!" Или когда вся нацисткая верхушка сидя в кинотеаре воет от восторга когда главный герой "Гордости Нации" вырезает на деревянном полу свастику, и как хрюкает Гитлер при виде очередного уничтоженного на экране американца. Это вообще-то плевок именно в реднеков-киноманов. Для реднеков теперь ясно, что можно снимать "Рэмбо" не только "про Афганистан" Тарантино вообще-то постмодернист. У него в картинах ничего нового. Он просто смешал с дерьмом все то, что было снято в Голливуде в 70-е - 80-е. эр Лоренц БерьяТем более что уже была та же самая "Чертова дюжина". Поскольку я киноман, то могу сказать, что "Чертова Дюжина" это не один фильм, это всего навсего часть большого ожерелья. А там было много чего, начиная от "Бесславных ублюдков" и заканчивая "Героями Келли".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тарантино вообще-то постмодернист. У него в картинах ничего нового. Он просто смешал с дерьмом все то, что было снято в Голливуде в 70-е - 80-е.
Это да. Только по разному очень смешал. К примеру жанр японоподобных боевиков он смешал очень любовно. Скорее проникаешся почтением и интересом к жанру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
К примеру жанр японоподобных боевиков он смешал очень любовно. Скорее проникаешся почтением и интересом к жанру. Ну коли речь идет об "Убить Билла" то это вообще-то стеб над мстивым аниме. Сыгранным живыми, а не нарисованными актерами. Кстати моменты стеба над японоподобным боевиком есть именно в "Конченых мразях", когда немецкий фельдфебель сидя в позе похожей на позу лотоса, ожидает Жида-Медведя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Для реднеков теперь ясно, что можно снимать "Рэмбо" не только "про Афганистан" А до этого им это разве не было ясно?  Я не киноман, "Чертову дюжину" не видел, а вот реднекам как раз, по-моему и не ясно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не киноман, "Чертову дюжину" не видел, а вот реднекам как раз, по-моему и не ясно.
Эр, так ведь реднеки они что характерно кино нынче и не снимают. Последний более-менее реднек Джон Уэйн давно помер, А Клинт Иствуд снимает нынче про автомобили типа "Гран-Торино". А зрителям-реднекам, им не поможет даже удар битой по голове, ибо кость. Так же как и нашим упертым фанатам Ъ-ерни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вот вы умные весчи говорите, а как по мне, фильм делает большое и плохое дело. Для реднеков теперь ясно, что можно снимать "Рэмбо" не только "про Афганистан" А разве его и так не снимают про все что угодно? Про ту же Сербию с Машковым в роли главного злодея. Да и про Россия, где Суэйзи свергает фошшисского диктатора Komarova. Я не киноман, "Чертову дюжину" не видел, а вот реднекам как раз, по-моему и не ясно. Думаю, то что сдирание скальпов и вырезание свастик это садизм, совершенно не свойственный положительным героям американского кино, понимают даже реднеки. За исключением самых тупых. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Да но при всех его закидонах Альдо как раз герой положительный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |