Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 13:05:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Катари + ? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Катари + ? - II  (прочитано 10694 раз)
Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
Катари + ? - II
« было: 05 августа 2009 года, 18:26:33 »

Это когда-же Алису Дриксенскую разоблачили? И кто это сделал?

Ну, честно говоря, я этот вывод сделал на основании " Кардинал Талига и двоюродный дед короля проявили сначала потрясающую решительность, а потом столь же потрясающее мягкосердечие, из которого за тридцать восемь лет выросло два мятежа, пяток заговоров и куча предательств калибром поменьше. Регентский совет королевы Алисы нужно было казнить в полном составе, а ее саму запереть в Багерлее, но Георг Оллар был слишком сентиментален и благодушен… "
Авторизирован
Spokelse
гость

Re: Катари + ?
« Ответить #1 было: 15 августа 2009 года, 00:13:47 »

Это когда-же Алису Дриксенскую разоблачили? И кто это сделал?

Ну, честно говоря, я этот вывод сделал на основании " Кардинал Талига и двоюродный дед короля проявили сначала потрясающую решительность, а потом столь же потрясающее мягкосердечие, из которого за тридцать восемь лет выросло два мятежа, пяток заговоров и куча предательств калибром поменьше. Регентский совет королевы Алисы нужно было казнить в полном составе, а ее саму запереть в Багерлее, но Георг Оллар был слишком сентиментален и благодушен… "

Ну, раз регентский совет не казнили, а королеву Алису никуда не заперли, значит, и не разоблачили...
Авторизирован
Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 15 августа 2009 года, 01:53:21 »

Ну, раз регентский совет не казнили, а королеву Алису никуда не заперли, значит, и не разоблачили...
  Смотря что понимать под словом разоблачили. Если судебный процесс и приговор - то нет. Если "я знаю, что ты знаешь, что я знаю" - то да.
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #3 было: 15 августа 2009 года, 08:52:45 »

Смотря что понимать под словом разоблачили. Если судебный процесс и приговор - то нет. Если "я знаю, что ты знаешь, что я знаю" - то да.

А кто в Талиге о королеве Алисе много знал? Подмигивание
Какое там разоблачение, если даже через годы после переворота Алисе ничего не мешало активно влиять на политику страны.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 15 августа 2009 года, 10:07:05 »

Какое там разоблачение, если даже через годы после переворота Алисе ничего не мешало активно влиять на политику страны.
Уже не так активно!  Язык
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 15 августа 2009 года, 16:34:51 »

Те кто принимал решение были в курсе, ее просто оставили в живых.
Авторизирован
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Катари + ? - II
« Ответить #6 было: 15 августа 2009 года, 17:39:42 »

Давайте вспомним королеву-цветуёчек из соседнего раздела - Милику Ротбарт. Вот уж кто глаз от гобелена не подымает. Ей и в самом деле не надо никакой придворной жизни. И даже она является предметом для манипуляций и комбинаций, в которых ни сном ни духом. Потому что императрица-мать. А цигенбоки всегда найдутся.
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
Sel-Urtiris
Личный нобиль
*

@}->--

Sel-Urtiris
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 31 августа 2009 года, 08:26:41 »

Одна, в крайнем случае с детьми...
Авторизирован
Корделия
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 03 октября 2009 года, 22:49:36 »

Насчет одна - согласна полностью. По крайней мере, будет справедливо (поднимает голову приутихшая в последнее время неприязнь Улыбка Мне вот интересно, Катари сама не запутается когда-нибудь в том, что и кому она говорила? В какой-то момент пришло в голову: а забавно было бы, если бы Ричард и Робер сопоставили имеющуюся у каждого из них информацию о том, что там чувствовала в отношении Эгмонта королева на своей свадьбе - там же кардинально противоположные вещи сказаны!
Авторизирован

Репутация - это то.что о тебе знают другие. А честь - это то,что ты знаешь о себе сам. Трение возникает,когда они разнятся. (Л.М.Буджолд)
Sharlett
Барон

Хрю!

« Ответить #9 было: 03 октября 2009 года, 23:37:44 »

А мне Катари нравится...  не иметь ничего кроме слабости и превратить её в оружие ....Это достойно....  только вот подходящей пары для неё я не вижу....
Авторизирован

Свинью - на сковородку!
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 04 октября 2009 года, 03:00:39 »

А мне Катари нравится...  не иметь ничего кроме слабости и превратить её в оружие ....Это достойно....  только вот подходящей пары для неё я не вижу....
*задумчиво*
А как насчет Робера?  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 04 октября 2009 года, 15:43:30 »

*задумчиво*

Для Робера Катарина - сестра, а королева - Марианна.
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 04 октября 2009 года, 15:45:48 »

*задумчиво*

Для Робера Катарина - сестра, а королева - Марианна.
Богиня!    Язык
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
« Ответить #13 было: 04 октября 2009 года, 22:28:25 »

Дозволялось ли вообще жениться на столь близкой родне? Даже в условиях, когда все знатные талигойцы успели побывать друг дружке и родственниками, и врагами, и кем там еще было?
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
Sharlett
Барон

Хрю!

« Ответить #14 было: 04 октября 2009 года, 22:40:22 »

Дозволялось ли вообще жениться на столь близкой родне? Даже в условиях, когда все знатные талигойцы успели побывать друг дружке и родственниками, и врагами, и кем там еще было?
Теоретически возможно....
Офтоп:
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Свинью - на сковородку!
Страницы: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: