|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катари + ? - II (прочитано 10704 раз)
|
|
Dama
|
Бледный гиацинт очарователен, как обычно. Ага, с легкой, очаровательной зеленью, как и подобает цветку. Вспомните сцены с ней во дворце и в тюрме - Луиза и та призанет, что Катарина не играет - ей и в самом деле плохо, зеленое лицо, жар, обмороки. Это так называемый синдром второго месяца - токсикоз в начале беременности, он проходит где-то неделям к десяти. Неприятно, но не опасно. А вот токсикоз и прочие неприятности на позднем сроке, о которых пишет эрэа Nicael - это куда серьёзнее. Катарина без особого труда справляется с многосложными (без иронии!) обязанностями регента, удивляя Робера и трудоспособностью, и познаниями. Следовательно, чувствует она себя как минимум удовлетворительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Nicael
|
Ну да. Когда в начале беременности слабость, по утрам тошнит или голова кружится - это не плохо, это нормально. Когда потом становишься неуклюжей и неповоротливой - это тоже нормально, центр тяжести сместился. Когда тебя ребеночек неожиданно как следует лягнул изнутри, это может быть очень неприятно - но это тоже нормально. Когда очень быстро устаешь - таскать себя обычную +10-20 кг, тоже нормально. В общем, не очень хорошее самочувствие - это нормально.  У Катари все нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Inga
|
Бледный гиацинт очарователен, как обычно. Ага, с легкой, очаровательной зеленью, как и подобает цветку. Вспомните сцены с ней во дворце и в тюрме - Луиза и та призанет, что Катарина не играет - ей и в самом деле плохо, зеленое лицо, жар, обмороки. И что? То что тошнит первые 3 месяца беременности, это нормально, при этом зеленый цвет лица удивления не вызывает... Обмороки - давление низкое, тоже ничего особенного... Отлежаться немного, может быть шадди выпить... Эреа Nicael, вместе написали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Бледный гиацинт очарователен, как обычно. Ага, с легкой, очаровательной зеленью, как и подобает цветку. Вспомните сцены с ней во дворце и в тюрме - Луиза и та призанет, что Катарина не играет - ей и в самом деле плохо, зеленое лицо, жар, обмороки. И что? То что тошнит первые 3 месяца беременности, это нормально, при этом зеленый цвет лица удивления не вызывает... Обмороки - давление низкое, тоже ничего особенного... Отлежаться немного, может быть шадди выпить... Эреа Nicael, вместе написали... Даже такие злобные циники как я жалеют женщин, когда у них обмороки, давление низкое... Какие все таки женщины добрые по отношению друг к другу...  Все таки это не самое лучшее состояние в плане работоспособности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Inga
|
Даже такие злобные циники как я жалеют женщин, когда у них обмороки, давление низкое... Какие все таки женщины добрые по отношению друг к другу...  Все таки это не самое лучшее состояние в плане работоспособности.  Наверное это потому, что женщины которые это пишут, знают, что это не смертельно и проходит после 3 месяцев беременности... Потом месяцев до 6-7 еще и живот не слишком мешает и неприятностей таких нет... Кроме того, в подобном состоянии самое последнее дело сидеть и себя жалеть, лучше отвлечься чем-то, легче будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Даже такие злобные циники как я жалеют женщин, когда у них обмороки, давление низкое... Какие все таки женщины добрые по отношению друг к другу...  Все таки это не самое лучшее состояние в плане работоспособности.  Наверное это потому, что женщины которые это пишут, знают, что это не смертельно и проходит после 3 месяцев беременности... Потом месяцев до 6-7 еще и живот не слишком мешает и неприятностей таких нет... Кроме того, в подобном состоянии самое последнее дело сидеть и себя жалеть, лучше отвлечься чем-то, легче будет... Ладно , понял -женщин жалеть нельзя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Inga
|
Женщин нужно не жалеть... Уважать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Женщин нужно не жалеть... Уважать! Я уважаю не за то "расположены половые органы внутри или снаружи", а за некие иные критерии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Женщин нужно не жалеть... Уважать! "Это звучит… гордо! Че-ло-век жен-щи-на! Надо уважать человека женщину! Не жалеть… не унижать его ее жалостью… уважать надо! Выпьем за человека женщин, Барон!" (c) За милых дам, виват! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2009 года, 20:36:24 от Серега »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Женщин нужно не жалеть... Уважать! "Это звучит… гордо! Че-ло-век жен-щи-на! Надо уважать человека женщину! Не жалеть… не унижать его ее жалостью… уважать надо! Выпьем за человека женщин, Барон!" (c) За милых дам, виват!  За милых дам -это святое! Вздрогнем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
Вздрогнем, конечно, а для Катари так пары и нету....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
magda
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
вздрогнем и за пару 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
как бы она не оказалась полутора персонажем, который не выживет.
А может и не полутора, а всего лишь пол-персонажем, типа "Катарина родила мертвую девочку"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
magda
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
значит мальчики идут как целое, а девочки - как половина?  вот он - гендерный шовинизм
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Половина не потому что девочка, а потому что мертворожденное дитя, как ни крути, сыгравшее роль в сюжете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|