Автор
|
Тема: Иран - X (прочитано 25347 раз)
|
|
otchelnik
|
 |
Re: Иран - X
« Ответить #45 было: 16 августа 2009 года, 17:32:00 » |
|
В армии Наполеона воевали не только французы. Значительный процент его армии составляли войска союзников. То есть воевали не французы? Я же уже ответил , что В армии Наполеона воевали не только французы. Воевали в его армии и союзники. И убыль мужского населения в годы правления Наполеона приключилась сама собой? О потерях Наполеона, его союзиков и противников : Депутат парламента Ирана Парвиз Сурури сообщил, что 12 сотрудников закрытой тюрьмы Кахрзак уволены. Все они будут преданы суду. Сообщают, что в Лос-Анджелес вернулась аспирантка Калифорнийского университета Эша Момени, которая провела месяц в тюрьме Ирана и не могла покинуть страну почти год. Девушка была обвинена в создании угрозы национальной безопасности Ирана, а также в критике местных властей. Момени задержали в Тегеране в октябре прошлого года, когда приехала из США навестить родителей, а также подготовить научную работу по истории иранского женского движения. Момени имеет ирано-американское гражданство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #46 было: 16 августа 2009 года, 17:45:25 » |
|
О потерях Наполеона, его союзиков и противников :
То есть все было нормально? Так что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #47 было: 16 августа 2009 года, 18:03:15 » |
|
О потерях Наполеона, его союзиков и противников : То есть 1 200 000 убитых из 2 950 000 мужчин, способных держать оружие в руках - это очень хорошо для экономики?  В армии Наполеона воевали не только французы. Значительный процент его армии составляли войска союзников. О потерях Наполеона, его союзиков и противников : 356 000 против 2 950 000. 356 000 = 10,77% от (2950 000+356 000) Неполных 11% - это таки значительный процент? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #48 было: 16 августа 2009 года, 18:28:56 » |
|
О потерях Наполеона, его союзиков и противников :
То есть все было нормально? Так что ли?  Учитывая, что Франция при Наполеоне воевала чуть ли не постоянно и почти на всей территории Европы , то по сравнению с гораздо большими ( или примерно теми же) процентными потерями его противников, ситуация не настолько уж была плоха. К тому же Франция и до 1800 года воевала немало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Camel
|
 |
« Ответить #49 было: 16 августа 2009 года, 18:33:36 » |
|
Учитывая, что Франция при Наполеоне воевала чуть ли не постоянно и почти на всей территории Европы , то по сравнению с гораздо большими ( или примерно теми же) процентными потерями его противников, ситуация не настолько уж была плоха. К тому же Франция и до 1800 года воевала немало...
Учитывая как относился к боготворившим его солдатам Наполеон, вырисовывается неприглядная картина. И как он их называл. И потом, странно видеть ваше обожание Наполеона?  Он же узурпатор, самозванец, подло захватил престол Бурбонов!?  Дитя революции... Вот присутствовал бы Iron_Duke, он бы с вами поспорил.  Вот только причем тут Иран? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #50 было: 16 августа 2009 года, 18:54:00 » |
|
Учитывая, что Франция при Наполеоне воевала чуть ли не постоянно и почти на всей территории Европы , то по сравнению с гораздо большими ( или примерно теми же) процентными потерями его противников, ситуация не настолько уж была плоха. К тому же Франция и до 1800 года воевала немало...
Учитывая как относился к боготворившим его солдатам Наполеон, вырисовывается неприглядная картина. И как он их называл. В принципе, Наполеон к солдатам относился хорошо. В отличие от Веллингтона . И потом, странно видеть ваше обожание Наполеона? Он же узурпатор, самозванец, подло захватил престол Бурбонов!? Дитя революции... Ну почему именно обожание....  Просто замолвил за него словечко...  Вот присутствовал бы Iron_Duke, он бы с вами поспорил. Мы с уважаемым Iron_Duke когда -то давно, мимоходом , говорили о Наполеоне  Вот только причем тут Иран?  Просто Сатановский, президент Института изучения Израиля и Ближнего Востока,говоря о Иране, привел в пример Францию при Наполеоне : «Любая революция имеет историю, когда страну лихорадит, лихорадит часто достаточно долго, - продолжал политолог. - После Французской революции пришел Наполеон, с которого началась более или менее стабильность, хотя и потом еще было множество мелких революций и бунтов. Сейчас в Иране происходит то же самое. Просто там пока начался не 1917 год, а 1904-1905, если вспомнить русскую революцию. Но там началось именно это - коллапс режима». http://www.polit.ru/news/2009/08/04/satanovskii.htmlА потом с обсуждения этих строк и перешли на Наполеона.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
 |
« Ответить #51 было: 16 августа 2009 года, 23:10:01 » |
|
Я не хочу никого мочить ни в сортире , ни вне его. И я против мочения других. Да-да-да! Только когда мочит Россия или Иран - гневно осуждаю, а когда США или Грузия усиленно отмазываю. В чём каждый желающий может убедиться пройдясь по моим репликам в августе прошлого года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #52 было: 17 августа 2009 года, 10:55:37 » |
|
Я не хочу никого мочить ни в сортире , ни вне его. И я против мочения других. Да-да-да! Только когда мочит Россия или Иран - гневно осуждаю, а когда США или Грузия усиленно отмазываю. В чём каждый желающий может убедиться пройдясь по моим репликам в августе прошлого года.
 Защщать кого-то и призывать мочить кого-то- это все- таки разные вещи... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #53 было: 17 августа 2009 года, 11:23:44 » |
|
Защщать кого-то и призывать мочить кого-то- это все- таки разные вещи... Естественно, ведь для призывов мочить существуют официальные лица и целый дип-аппарат США. И защищать США и Грузию - это же святое и угодное Чёрному Властелину и шаху дело.  Глядишь шах вернётся в Иран, оценит проделанную работу в Стране Диких Медведей, да похвалит и одарит чем-нибудь... ЗЫ Кстати, эр otchelnik, хотелось бы узнать ваше мнение по уже не существующей Независимой Ичкерии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #54 было: 17 августа 2009 года, 14:40:44 » |
|
Защщать кого-то и призывать мочить кого-то- это все- таки разные вещи. Разумеется. Вот к примеру США сейчас мочит Ирак и Афганистан. И делает уже это 6-8 лет. Россия защищала осетин. Все просто и понятно, любому достаточно объективному человеку, сказать это открыто и во всеуслышание достаточно просто. Вы сможете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #55 было: 17 августа 2009 года, 15:00:19 » |
|
Защщать кого-то и призывать мочить кого-то- это все- таки разные вещи. Разумеется. Вот к примеру США сейчас мочит Ирак и Афганистан. И делает уже это 6-8 лет. Россия защищала осетин. Все просто и понятно, любому достаточно объективному человеку, сказать это открыто и во всеуслышание достаточно просто. Вы сможете? Эр Лоренц, вы немного ошибаетесь = США моча всех в Афгане, при этом ещё и защищает афганцев от талибов, позволяя им выращивать традиционные для Афганистана и при этом весьма выгодные сельхозкультуры. И в Ираке США тоже всех разом защитило от Саддама Хуссейна. Причём на всей территории страны. Особенно рьяно защищались нефтепромыслы. Теперь защищать, кроме нефтяных предприятий, стало нечего и не от кого и янки оттуда уходят. В Сербии США также доблестно защищало албанцев от сербских больниц, поликлиник, детдомов, дорог, заводов и почей инфраструктуры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #56 было: 17 августа 2009 года, 15:11:38 » |
|
Россия защищала осетин. Все просто и понятно, любому достаточно объективному человеку, сказать это открыто и во всеуслышание достаточно просто. Вы сможете?
В Этом случае эру otchelnik'у пришлось бы смириться с тем что из той тусовки, где он общается об Иране постоянно, его изгонят или превратят в обитателя последнего купе. А людей из той тусовки он безмерно уважает. Ну а там просто очень смешная тусовка, как я понимаю. Там пламенная любовь к демократии американского образца, уживается с ненавистью к тем, кто этого не разделяет, в частности животная русофобия там присутствует. Так что тут как говаривал известный уголовный бард А. Новиков: "Попал в поросячью стаю, в грязи можешь не колбаситься, а подхрюкивать и подвизгивать будь любезен." Так что не надо эра otchelnik'а лишний раз провоцировать и обижать. Он вынужден. Тем более мнению этих граждан он всецело доверяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
 |
« Ответить #57 было: 17 августа 2009 года, 16:03:53 » |
|
Защщать кого-то и призывать мочить кого-то- это все- таки разные вещи... Конечно-конечно. Ваша работа заключается в том, чтобы отмазывать тех мочильщиков, которые угодны Чёрному Властелину. Это, типа: " Я не расстреливал, а только патроны подносил!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #58 было: 17 августа 2009 года, 18:29:21 » |
|
Так что не надо эра otchelnik'а лишний раз провоцировать и обижать. Он вынужден. Тем более мнению этих граждан он всецело доверяет. Ладно. Был не прав. Умолкаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
qwert
|
 |
« Ответить #59 было: 17 августа 2009 года, 22:05:45 » |
|
И чем вышесказанное отличается от мне кажется?  Во-первых, в пользу описанного мною уже много чего приведено ранее в темах про Иран. Если интересно = идите и читайте. Навскидку скажу только, что один из любимейших лозунгов оппозиции = "Смерть России!". Об возможных изменениях во внешней политике Ирана в случае прихода этих людей к власти это говорит очень ясно.  Не хорошо с их стороны, но кричащие на площади не придут к власти, а к ней максимум придет Мусави которого выкрики на площади не к чему не обязывают. Ваше же мне кажется ничем не подкреплено.  Приводите пожалуйста доказательства, а не рассуждайте в стиле мне кажется..., я думаю что... и т.д. Во-вторых, это не только моё мнение, а мнение многих моих знакомых, а также некоторых здешних форумчан.  Я высказываю свое мнение и пытаюсь его аргументировать, возможно это не всегда хорошо получается, извините. То что ваше мнение совпадает с мнением ваших знакомых не значит то что оно верно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |