Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июля 2026 года, 22:22:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Иран - X
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Иран - X  (прочитано 25347 раз)
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
Re: Иран - X
« Ответить #45 было: 16 августа 2009 года, 17:32:00 »

В армии Наполеона воевали не только французы.
Значительный процент   его армии составляли войска союзников.

То есть воевали не французы?

Я же  уже ответил , что

Цитата

Воевали в его армии и  союзники.

Цитата
И убыль мужского населения в годы правления Наполеона приключилась сама собой?

О потерях Наполеона, его союзиков и противников :
 СПОЙЛЕРЫ

Депутат парламента Ирана Парвиз Сурури сообщил, что 12 сотрудников закрытой тюрьмы Кахрзак уволены. Все они будут преданы суду.
Сообщают, что в Лос-Анджелес вернулась аспирантка Калифорнийского университета Эша Момени, которая провела месяц в тюрьме Ирана и не могла покинуть страну почти год. Девушка была обвинена в создании угрозы национальной безопасности Ирана, а также в критике местных властей. Момени задержали в Тегеране в октябре прошлого года, когда приехала из США навестить родителей, а также подготовить научную работу по истории иранского женского движения.
Момени имеет ирано-американское гражданство.
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 16 августа 2009 года, 17:45:25 »

То есть все было нормально? Так что ли?  Хех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 16 августа 2009 года, 18:03:15 »

Цитата
То есть 1 200 000 убитых из 2 950 000 мужчин, способных держать оружие в руках - это очень хорошо для экономики? Хех Кривая усмешка

Цитата
Значительный процент   его армии составляли войска союзников.
Цитата
356 000 против 2 950 000.
356 000 = 10,77% от (2950 000+356 000)
Неполных 11% - это таки значительный процент? Хех Глазки вверх Кривая усмешка
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 16 августа 2009 года, 18:28:56 »

То есть все было нормально? Так что ли?  Хех

Учитывая, что Франция при Наполеоне воевала  чуть ли не постоянно и  почти на всей территории Европы , то по сравнению с гораздо большими ( или примерно теми же) процентными  потерями его противников, ситуация не настолько уж была плоха.
К тому же Франция и до  1800 года воевала немало...
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 16 августа 2009 года, 18:33:36 »

Учитывая, что Франция при Наполеоне воевала  чуть ли не постоянно и  почти на всей территории Европы , то по сравнению с гораздо большими ( или примерно теми же) процентными  потерями его противников, ситуация не настолько уж была плоха.
Учитывая как относился к боготворившим его солдатам Наполеон, вырисовывается неприглядная картина. И как он их называл.  Глазки вверх
И потом, странно видеть ваше обожание Наполеона?  Хех Он же узурпатор, самозванец, подло захватил престол Бурбонов!?  Злость Дитя революции... Вот присутствовал бы Iron_Duke, он бы с вами поспорил.  Подмигивание
Вот только причем тут Иран?  Смех
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 16 августа 2009 года, 18:54:00 »

Учитывая как относился к боготворившим его солдатам Наполеон, вырисовывается неприглядная картина. И как он их называл.  Глазки вверх

В принципе, Наполеон  к солдатам относился хорошо.
В отличие от Веллингтона .

Цитата
И потом, странно видеть ваше обожание Наполеона?   Он же узурпатор, самозванец, подло захватил престол Бурбонов!?   Дитя революции...

Ну почему  именно обожание.... В замешательстве
Просто замолвил за него словечко... Улыбка Подмигивание

Цитата
Вот присутствовал бы Iron_Duke, он бы с вами поспорил.

Мы с уважаемым Iron_Duke когда -то давно, мимоходом , говорили о Наполеоне  Улыбка

Цитата
Вот только причем тут Иран? Смех   

Смех

Просто Сатановский, президент Института изучения Израиля и Ближнего Востока,говоря о Иране,  привел в пример Францию при Наполеоне :

Цитата
«Любая революция имеет историю, когда страну лихорадит, лихорадит часто достаточно долго, - продолжал политолог. - После Французской революции пришел Наполеон, с которого началась более или менее стабильность, хотя и потом еще было множество мелких революций и бунтов. Сейчас в Иране происходит то же самое. Просто там пока начался не 1917 год, а 1904-1905, если вспомнить русскую революцию. Но там началось именно это - коллапс режима».

http://www.polit.ru/news/2009/08/04/satanovskii.html

А потом  с обсуждения этих строк  и перешли на Наполеона.... Смех
Авторизирован

Баха-Улла.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 16 августа 2009 года, 23:10:01 »

Я не хочу никого мочить ни в сортире , ни вне его.   И я против мочения других.
Да-да-да! Только когда мочит Россия или Иран - гневно осуждаю, а когда США или Грузия усиленно отмазываю. В чём каждый желающий может убедиться пройдясь по моим репликам в августе прошлого года.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 17 августа 2009 года, 10:55:37 »

Я не хочу никого мочить ни в сортире , ни вне его.   И я против мочения других.
Да-да-да! Только когда мочит Россия или Иран - гневно осуждаю, а когда США или Грузия усиленно отмазываю. В чём каждый желающий может убедиться пройдясь по моим репликам в августе прошлого года.

Кривая усмешка
Защщать кого-то и призывать мочить кого-то-  это все- таки разные вещи... Подмигивание
Авторизирован

Баха-Улла.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #53 было: 17 августа 2009 года, 11:23:44 »

Цитата
Защщать кого-то и призывать мочить кого-то-  это все- таки разные вещи...
Естественно, ведь для призывов мочить существуют официальные лица и целый дип-аппарат США.
И защищать США и Грузию - это же святое и угодное Чёрному Властелину и шаху дело.  Смех
Глядишь шах вернётся в Иран, оценит проделанную работу в Стране Диких Медведей, да похвалит и одарит чем-нибудь...

ЗЫ Кстати, эр otchelnik, хотелось бы узнать ваше мнение по уже не существующей Независимой Ичкерии.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 17 августа 2009 года, 14:40:44 »

Цитата
Защщать кого-то и призывать мочить кого-то-  это все- таки разные вещи.
Разумеется. Вот к примеру США сейчас мочит Ирак и Афганистан. И делает уже это 6-8 лет. Россия защищала осетин. Все просто и понятно, любому достаточно объективному человеку, сказать это открыто и во всеуслышание достаточно просто. Вы сможете?

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #55 было: 17 августа 2009 года, 15:00:19 »

Цитата
Защщать кого-то и призывать мочить кого-то-  это все- таки разные вещи.
Разумеется. Вот к примеру США сейчас мочит Ирак и Афганистан. И делает уже это 6-8 лет. Россия защищала осетин. Все просто и понятно, любому достаточно объективному человеку, сказать это открыто и во всеуслышание достаточно просто. Вы сможете?
Эр Лоренц, вы немного ошибаетесь =
США моча всех в Афгане, при этом ещё и защищает афганцев от талибов, позволяя им выращивать традиционные для Афганистана и при этом весьма выгодные сельхозкультуры.
И в Ираке США тоже всех разом защитило от Саддама Хуссейна. Причём на всей территории страны. Особенно рьяно защищались нефтепромыслы. Теперь защищать, кроме нефтяных предприятий, стало нечего и не от кого и янки оттуда уходят.
В Сербии США также доблестно защищало албанцев от сербских больниц, поликлиник, детдомов, дорог, заводов и почей инфраструктуры...
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 17 августа 2009 года, 15:11:38 »

Россия защищала осетин. Все просто и понятно, любому достаточно объективному человеку, сказать это открыто и во всеуслышание достаточно просто. Вы сможете?

В Этом случае эру otchelnik'у пришлось бы смириться с тем что из той тусовки, где он общается об Иране постоянно, его изгонят или превратят в обитателя последнего купе. А людей из той тусовки он безмерно уважает.
Ну а там просто очень смешная тусовка, как я понимаю. Там пламенная любовь к демократии американского образца, уживается с ненавистью к тем, кто этого не разделяет, в частности животная русофобия там присутствует.

Так что тут как говаривал известный уголовный бард А. Новиков:

"Попал в поросячью стаю, в грязи можешь не колбаситься, а  подхрюкивать  и подвизгивать будь любезен."

Так что не надо эра otchelnik'а лишний раз провоцировать и обижать. Он вынужден. Тем более мнению этих граждан он всецело доверяет.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 17 августа 2009 года, 16:03:53 »

Защщать кого-то и призывать мочить кого-то-  это все- таки разные вещи...
Конечно-конечно. Ваша работа заключается в том, чтобы отмазывать тех мочильщиков, которые угодны Чёрному Властелину. Это, типа: " Я не расстреливал, а только патроны подносил!" Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 17 августа 2009 года, 18:29:21 »

Цитата
Так что не надо эра otchelnik'а лишний раз провоцировать и обижать. Он вынужден. Тем более мнению этих граждан он всецело доверяет.
Ладно. Был не прав. Умолкаю.  Грусть
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 17 августа 2009 года, 22:05:45 »

Цитата
И чем вышесказанное отличается от мне кажетсяКривая усмешка
Во-первых, в пользу описанного мною уже много чего приведено ранее в темах про Иран. Если интересно = идите и читайте. Навскидку скажу только, что один из любимейших лозунгов оппозиции = "Смерть России!". Об возможных изменениях во внешней политике Ирана в случае прихода этих людей к власти это говорит очень ясно. Кривая усмешка
Не хорошо с их стороны, но кричащие на площади не придут к власти, а к ней максимум придет Мусави которого выкрики на площади не к чему не обязывают.
Ваше же мне кажется ничем не подкреплено. Кривая усмешка Глазки вверх Приводите пожалуйста доказательства, а не рассуждайте в стиле мне кажется..., я думаю что... и т.д.
Во-вторых, это не только моё мнение, а мнение многих моих знакомых, а также некоторых здешних форумчан. Кривая усмешка
Я высказываю свое мнение и пытаюсь его аргументировать, возможно это не всегда хорошо получается, извините.
То что ваше мнение совпадает с мнением ваших знакомых не значит то что оно верно.
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: