|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - VII (прочитано 25135 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Интересно был ли товарищ на месте событий, и как он представляет на данной местности атаку 600 танков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
мерлин
|
На оба вопроса отвечаю: я - нет, автор статьи - не знаю; я - не знаю, может, и возможно, может, и нет, но я экспертом и знатоком себя не считаю и не знаю возможности/невозможности этого, автор статьи - не знаю. Хотя так если подумать - вся сухопутная граница РФ и Грузии - это Кавказ, по идее, широких площадей там нет, только перевалы, тоннели и пр. Уж в любом случае, сколько бы танков не было - им придётся идти узким фронтом через эти проходы, а перегородить проход даже менее боеспособная армия более боеспособной может, а наша армия (насколько я понимаю) всё же боеспособней грузинской, несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
irbis_ru
|
Это же Харамчихин. Вы издеваетесь его серьезно читать?
ну и это. До 2 тысяч это сокращение т.с. ПГ, еше от 4 до 6 будет резерва. По танкам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это же Харамчихин. Вы издеваетесь его серьезно читать? А он известная личность? Я так, наткнулся, прочитал, посмеялся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
irbis_ru
|
Это же Харамчихин. Вы издеваетесь его серьезно читать? А он известная личность? Я так, наткнулся, прочитал, посмеялся.  Как "эксперт" да:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не только эта поправка кстати. Ещё и эта "Среди отклоненных поправок было требование к России отозвать свое решение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии." Но вот что сейчас происходит мне не понятно. Есть заключение ЕС http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/09/30/n_1409117.shtmlКомментарий грузинский http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/30/n_1409146.shtmlВ Грузии довольны заключением независимой международной миссии по расследованию по расследованию обстоятельств августовского конфликта на Кавказе в 2008 году, возглавляемой швейцарским дипломатом Хайди Тальявини. «В заключении, которое мы еще не до конца изучили, отмечается, что война в Цхинвальском регионе началась не 7 августа, а раньше. В этом заключении нигде не сказано, что войну начала Грузия»,- заявил в среду госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили. При этом он отметил, что грузинская сторона не согласна с определенными выводами миссии, в частности, что не было массового вторжения российских войск в Грузию. «Мы также не согласны с тем, что грузинская сторона применила чрезмерную силу в начале вооруженного конфликта», - сказал Якобашвили. «Мы считаем, что действия России были агрессией, так как именно ее войска вторглись в Цхинвальский регион», - добавил министр. «Интерфакс» Наш. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/30/n_1409161.shtmlРоссия приветствует вывод международной комиссии по расследованию конфликта в Грузии о том, что Тбилиси развязал войну в августе прошлого года в Южной Осетии, заявила в среду пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова. Тимакова отметила, что доклад был только что передан, поэтому президент пока не ознакомился с ним. Судя по тем сообщениям, которые были сделаны в том числе постпредом России в ЕС Владимиром Чижовым о том, что комиссия сделала вывод, что именно Грузия начала войну, «мы можем этот вывод только приветствовать», сказала она. «Остальные комментарии последуют позже», - добавила Тимакова. РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/30/n_1409150.shtmlОсновным выводом доклада комиссии ЕС по ситуации на Кавказе МИД России называет вывод о том, что агрессию против Южной Осетии в ночь на 8 августа 2008 года развязало нынешнее руководство Грузии. Такое заявление опубликовано на сайте МИД России. При этом МИД отмечает ряд двусмысленностей, содержащихся в докладе. «Доклад содержит ряд двусмысленностей. Большие вопросы вызывает, в частности, пассаж доклада о якобы непропорциональном применении силы российской стороной. Однако в самом же докладе можно легко найти аргументы, показывающие искусственный характер подобных рассуждений. Отметим лишь примечательный вывод немецкого профессора права Люхтерхандта, участвовавшего в работе в «Комиссии Тальявини» в качестве независимого эксперта, о том, что «Россия может оправдать свою военную операцию против Грузии правом на самооборону (ст.51 Устава ООН), а также правом на коллективную самооборону вместе с Южной Осетией против вооруженного нападения со стороны Грузии», - говорится в сообщении. «Газета.Ru» Они в каком то смысле взаимоисключающие. Кто врет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2009 года, 00:17:17 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Они в каком то смысле взаимоисключающие. Кто врет?
«Комиссия Тальявини». Неужели непонятно? Смысл в том, что ни одно из международных решений, если они не приняты в интересах Чёрного Властелина, не содержит однозначной трактовки событий, потому дальше все лежит на поверхности. Российские пропагандисты переводят то, что интересно им, грузинские то, что нужно им соответственно. По моему я тут уже приводил и переводил несколько абзацев из западных статей которые в общем-то охлаждают наш яростный пыл и радостные визги. По другим поводам правда, но тем не менее. В частности высказывания того же Туска и так далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Понятно кто врет. Действительно. Ноу комментс. Воздушный поцелуй ягрузинам.  Смысл в том, что ни одно из международных решений, если они не приняты в интересах Чёрного Властелина, не содержит однозначной трактовки событий, потому дальше все лежит на поверхности. Тем не менее из того что написанно в блоге Илларя, формулировка про агрессию грузин наличествует. Ягрузин уже это начинает потрошить. Российские пропагандисты переводят то, что интересно им, грузинские то, что нужно им соответственно.По моему я тут уже приводил и переводил несколько абзацев из западных статей которые в общем-то охлаждают наш яростный пыл и радостные визги. По другим поводам правда, но тем не менее. В частности высказывания того же Туска и так далее. Очень хорошо помню. И в принципе в первую очередь заподозрил что врут наши.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2009 года, 21:48:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тем не менее из того что написанно в блоге Илларя, формулировка про агрессию грузин наличествует. Ягрузин уже это начинает потрошить. Это в общем-то проблема исключительно проблема ягрузинов и только, потому что основная ставка в контрпропаганде этой забугорноориентированной тусовки была сделана именно на "мировое сообщество", которое "не одобрит", которое "прогонит", и которое "с нами", именно этим и пугали отечественного обывателя вобще, и незамутненных легковерных блоггеров в частности. А теперь они оказываются политусовкой за которой вроде как никого нет, и никто за ними не стоит. Безусловно это колбасит. Но это только первая часть марлезонского балета, когда доклад появится в открытом доступе, его избранные начнут переводить "сухуми" и прочие жертвы кибернетической гэбни, и доказывать что на самом деле все там наоборот. Сейчас конечно да. Обидно до слез.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но это только первая часть марлезонского балета, когда доклад появится в открытом доступе, его избранные начнут переводить "сухуми" и прочие жертвы кибернетической гэбни, и доказывать что на самом деле все там наоборот. Уже дерут откуда-то http://aillarionov.livejournal.com/118326.html в комментах и пытаются "переводить" и "трактовать"  . Предсказуемость на уровне одноклеточных. Сейчас конечно да. Обидно до слез. Не то слово 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это от примитивности мышления и черно-белого восприятия мира. ЕС же "хорошее" а РФ "плохое". Потому признать что ЕС написало что-то не то что им нравится, это психическая травма сравнимая с той которую получает невинное дитя узнав что организм у мамы и папы работает точно так же как и у него. Некоторые люди от такой травмы всю жизнь оправится не могут. Мне там другое понравилось некто Разливский в своей ЖыЖе в удаленном ныне посте, требовал изгнать кое-кого из "Солидарности". Теперь я вижу новую аватару у одного из комментаторов "Я тоже кое-кто" и значок "Солидарности". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |