|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - VII (прочитано 25138 раз)
|
|
otchelnik
|
( размышляя про себя) Не видел на фотографиях и в роликах иранской оппозиции детей в военной форме.  Детей видел, но не в военной форме.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Детей видел, но не в военной форме.... То есть весь вопрос в форме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
Детей видел, но не в военной форме.... То есть весь вопрос в форме?
Да. Дети , в военной форме , с оружием или его имитацией...  Да еще и не стоящие в сторонке , а разгуливающие на трибуне или где- нибудь в центре....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Это просто мне не нравится.  Мое личное мнение, никому не навязываю.... Уж лучше, чтобы дубинки вообще не применялись ..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Уж лучше, чтобы дубинки вообще не применялись ..... А если заведомо применяются, надо запихать под них максимум детишек, а потом под их синяки стрясти побольше грантов.
Это просто мне не нравится. А то что я описал выше вам нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Детей видел, но не в военной форме.... То есть весь вопрос в форме? Да. Что же тогда басиджи вам так не нравятся? Они же не в форме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Чёрный Властелин не благословил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Да. Дети , в военной форме , с оружием или его имитацией...  Да еще и не стоящие в сторонке , а разгуливающие на трибуне или где- нибудь в центре.... Эх, Папаколи Вас не слышит!  Уж он бы устыдился, больше нашего будущего президента в военную форму с (не помню уже) генеральскими или маршальскими звездами на погонах перестал наряжать и на трибуну с собой брать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Грузии предложили учредить праздники в честь борьбы с российской империей В Грузии могут появиться новые праздники: депутат парламента Нугзар Циклаури (от пропрезидентского большинства) выступил за то, чтобы торжественно отмечать даты, связанные с борьбой республики против российской империи. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия". Инициативу уже поддержал спикер парламента Давид Бакрадзе. Объясняя свое предложение, Циклаури отметил, что борьба Грузии за независимость, которой угрожала Россия, началась сотни лет назад. По его словам, важно показать общественности, что нынешнее противостояние является частью исторического процесса. Говоря о событиях, в честь которых предлагается учредить праздники, депутат упомянул отказ ряда грузинских князей присягнуть на верность российскому императору в 1802 году, а также ряд народных восстаний и сражений XIX-XX веков. "Эти дни надо отмечать торжественно, для того, чтобы общество лучше ознакомилось с ними", - цитирует его GHN. Спикер парламента Давид Бакрадзе пообещал обсудить инициативу с президентом Михаилом Саакашвили, чтобы определить формат, в котором будут отмечаться памятные даты. По его словам, следует "вынести на поверхность страницы истории", которые утаивались при советской власти. Бакрадзе также отметил, что новые праздники, вероятно, не будут объявлены нерабочими днями. http://www.lenta.ru/news/2009/08/10/parliament/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Да. Дети , в военной форме , с оружием или его имитацией...  Да еще и не стоящие в сторонке , а разгуливающие на трибуне или где- нибудь в центре.... Эх, Папаколи Вас не слышит!  Уж он бы устыдился, больше нашего будущего президента в военную форму с (не помню уже) генеральскими или маршальскими звездами на погонах перестал наряжать и на трибуну с собой брать.   Сына Батька наверняка не отправит в какой- нибудь военный конфликт( когда тот подрастет), да и , слава Богу, войны у Белорусии ни с кем не ожидается .... И дай Бог, что-бы не было никаких военных конфликтов ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Сына Батька наверняка не отправит в какой- нибудь военный конфликт( когда тот подрастет)
Ну а чем он хуже англовских принцев? Династии ведь тоже, если разобраться, с кого-то подозрительно неблагородных кровей начинаются. да и , слава Богу, войны у Белорусии ни с кем не ожидается .... И дай Бог, что-бы не было никаких военных конфликтов .... А вот здесь - полностью подпишусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
otchelnik
|
Сына Батька наверняка не отправит в какой- нибудь военный конфликт( когда тот подрастет)
Ну а чем он хуже англовских принцев? Династии ведь тоже, если разобраться, с кого-то подозрительно неблагородных кровей начинаются. Батько-то вряд ли начнет основывать династию царей Белорусских.  Да и зачем ?  В Азербайджане есть династия президентов Алиевых. В Сирии- династия президентов Асадов. Нв Кубе- династия Кастро. В Северной Корее также есть династия Кимов. Есть у кого учиться и консультироваться в вопросе построения династической демократии ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вот новой династии мне как-то и не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Вот новой династии мне как-то и не хочется.
К сожалению, часто новая династия появляется, никого не спрашивая.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |