|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катари + ? (прочитано 28099 раз)
|
|
Inga
|
Не надо выдавать нужду за добродетель А это к чему? Мы как-то в этом плане Катари оцениваем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Аппетит, как говорится приходит во время еды... Не надо выдавать нужду за добродетель, что в данном случае означает: Катари нравится жить такой жизнью и чувствовать свою значимость, а в таком случае не стоит оправдываться, что "это все вокруг виноваты, а я просто овечка "  Убили, эр Серега!  Я вполне могу представить себе женщину, готовую рискнуть жизнью, чтобы провести время с любовником. Но я не могу... Ну никак не могу себе представить женщину, которой нравится рисковать жизнью ради возвышенных бесед с Диком Окделлом! Ну не могу я такого представить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Эр Серега, с логикой у эрэа Инги все в порядке: несколько придворных партий явно имели собственное мнение по поводу подходящей королевы для Талига. И чтобы Катарине Леони Ариго сохранить титул и достойную жизнь, ей нужно было уметь побеждать в интригах. Иначе... Магдала Эпинэ вдруг умерла. Почему бы не умереть "вдруг" Катарине, чтобы Фердинанд смог жениться на урготской принцессе?
Про разводы и отравления в матчасти действительно ничего нет, что можно трактовать как в одну так и в другую сторону, но уж если пресловутая Алисия отделалась легким испугом... и, кстати, по поводу маньяка Сильвестра " Сильвестр предпочитал выжидать, он был большим законником и жаждал веских доказательств " говорит и показывает Алва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Эр Серега, с логикой у эрэа Инги все в порядке: несколько придворных партий явно имели собственное мнение по поводу подходящей королевы для Талига. И чтобы Катарине Леони Ариго сохранить титул и достойную жизнь, ей нужно было уметь побеждать в интригах. Иначе... Магдала Эпинэ вдруг умерла. Почему бы не умереть "вдруг" Катарине, чтобы Фердинанд смог жениться на урготской принцессе?
Про разводы и отравления в матчасти действительно ничего нет, что можно трактовать как в одну так и в другую сторону, но уж если пресловутая Алисия отделалась легким испугом... и, кстати, по поводу маньяка Сильвестра " Сильвестр предпочитал выжидать, он был большим законником и жаждал веских доказательств " говорит и показывает Алва  А что - Алиса? Алиса Дриксенская проиграла все, что могла. Если это - легкий испуг, что же тогда - катастрофа? И Алиса, судя по всему, никогда и никем не обвинялась в супружеской неверности. А такие обвинения очень укорачивают жизнь королевам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
А что - Алиса? Алиса Дриксенская проиграла все, что могла. Если это - легкий испуг, что же тогда - катастрофа? И Алиса, судя по всему, никогда и никем не обвинялась в супружеской неверности. А такие обвинения очень укорачивают жизнь королевам.
Хмм... ну ,например, то, что активнейший и разоблаченный враг государства не отправился на эшафот я называю легким испугом... напомню, что травоядную овечку здесь с завидным постоянством стращают ядом, плахой и монастырем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
И во что это ему обощлось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
ааааа!!! поправьте меня или у олларианцев не было монастырей ?  Да вроде были, но можно было свободно уйти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
А что - Алиса? Алиса Дриксенская проиграла все, что могла. Если это - легкий испуг, что же тогда - катастрофа? И Алиса, судя по всему, никогда и никем не обвинялась в супружеской неверности. А такие обвинения очень укорачивают жизнь королевам.
Хмм... ну ,например, то, что активнейший и разоблаченный враг государства не отправился на эшафот я называю легким испугом... напомню, что травоядную овечку здесь с завидным постоянством стращают ядом, плахой и монастырем Это когда-же Алису Дриксенскую разоблачили? И кто это сделал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И во что это ему обощлось? (озадаченно) Вы серьезно?  Или это шутка такая? На случай, если серьезно: Штанцлер отказался от поста кансильера, поставил себя вне закона, приобрел одного, как минимум, заклятого врага... Достаточно, или продолжать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|