Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 мая 2026 года, 14:14:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Катари + ?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Катари + ?  (прочитано 28099 раз)
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Катари + ?
« Ответить #165 было: 05 августа 2009 года, 17:44:39 »

Цитата
Не надо выдавать нужду за добродетель
А это к чему? Мы как-то в этом плане Катари оцениваем?
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #166 было: 05 августа 2009 года, 17:49:47 »

Аппетит, как говорится приходит во время еды... 
Не надо выдавать нужду за добродетель, что в данном случае означает: Катари нравится жить такой жизнью и чувствовать свою значимость, а в таком случае не стоит оправдываться, что "это все вокруг виноваты, а я просто овечка "

Смех Убили, эр Серега! Смех
Я вполне могу представить себе женщину, готовую рискнуть жизнью, чтобы провести время с любовником. Но я не могу... Ну никак не могу себе представить женщину, которой нравится рисковать жизнью ради возвышенных бесед с Диком Окделлом! Ну не могу я такого представить...
Авторизирован
Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 05 августа 2009 года, 17:53:32 »

Эр Серега, с логикой у эрэа Инги все в порядке: несколько придворных партий явно имели собственное мнение по поводу подходящей королевы для Талига. И чтобы Катарине Леони Ариго сохранить титул и достойную жизнь, ей нужно было уметь побеждать в интригах. Иначе... Магдала Эпинэ вдруг умерла. Почему бы не умереть "вдруг" Катарине, чтобы Фердинанд смог жениться на урготской принцессе?

Про разводы и отравления в матчасти действительно ничего нет, что можно трактовать как в одну так и в другую сторону, но уж если пресловутая Алисия отделалась легким испугом... и, кстати, по поводу маньяка Сильвестра " Сильвестр предпочитал выжидать, он был большим законником и жаждал веских доказательств " говорит и показывает Алва Подмигивание
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #168 было: 05 августа 2009 года, 17:53:36 »

Цитата
которой нравится рисковать жизнью ради возвышенных бесед с Диком Окделлом!
Вот она страшная правда... Катари встречалась с Диком чисто ради "поболтать за жизнь"... Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 05 августа 2009 года, 17:54:37 »

Цитата
Вот она страшная правда... Катари встречалась с Диком чисто ради "поболтать за жизнь"... Смех Смех Смех Смех

+10 !!!
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #170 было: 05 августа 2009 года, 17:56:30 »

Эр Серега, с логикой у эрэа Инги все в порядке: несколько придворных партий явно имели собственное мнение по поводу подходящей королевы для Талига. И чтобы Катарине Леони Ариго сохранить титул и достойную жизнь, ей нужно было уметь побеждать в интригах. Иначе... Магдала Эпинэ вдруг умерла. Почему бы не умереть "вдруг" Катарине, чтобы Фердинанд смог жениться на урготской принцессе?

Про разводы и отравления в матчасти действительно ничего нет, что можно трактовать как в одну так и в другую сторону, но уж если пресловутая Алисия отделалась легким испугом... и, кстати, по поводу маньяка Сильвестра " Сильвестр предпочитал выжидать, он был большим законником и жаждал веских доказательств " говорит и показывает Алва Подмигивание

А что - Алиса? Алиса Дриксенская проиграла все, что могла. Если это - легкий испуг,  что же тогда - катастрофа?
И Алиса, судя по  всему, никогда и никем не обвинялась в супружеской неверности. А такие обвинения очень укорачивают жизнь королевам.
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #171 было: 05 августа 2009 года, 17:59:56 »

Цитата

Эр C@esar, Вы не находите, что Август Штанцлер довольно таки дорого заплатил, чтобы убедить Катари поболтать за жизнь с Диком?  Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован
Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 05 августа 2009 года, 18:02:32 »

А что - Алиса? Алиса Дриксенская проиграла все, что могла. Если это - легкий испуг,  что же тогда - катастрофа?
И Алиса, судя по  всему, никогда и никем не обвинялась в супружеской неверности. А такие обвинения очень укорачивают жизнь королевам.

Хмм... ну ,например, то, что активнейший и разоблаченный враг государства не отправился на эшафот я называю легким испугом... напомню, что травоядную овечку здесь с завидным постоянством стращают ядом, плахой и монастырем
Авторизирован
Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 05 августа 2009 года, 18:04:33 »

ааааа!!! поправьте меня или у олларианцев не было монастырей ?  Подмигивание
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #174 было: 05 августа 2009 года, 18:05:13 »

Цитата

Эр C@esar, Вы не находите, что Август Штанцлер довольно таки дорого заплатил, чтобы убедить Катари поболтать за жизнь с Диком?  Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание

И во что это ему обощлось?
Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #175 было: 05 августа 2009 года, 18:06:29 »

ааааа!!! поправьте меня или у олларианцев не было монастырей ?  Подмигивание
Да вроде были, но можно было свободно уйти...
Авторизирован

Spokelse
гость

« Ответить #176 было: 05 августа 2009 года, 18:07:24 »

Хмм... ну ,например, то, что активнейший и разоблаченный враг государства не отправился на эшафот я называю легким испугом... напомню, что травоядную овечку здесь с завидным постоянством стращают ядом, плахой и монастырем

Это когда-же Алису Дриксенскую разоблачили? И кто это сделал?
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #177 было: 05 августа 2009 года, 18:10:03 »

Цитата

И во что это ему обощлось?

(озадаченно) Вы серьезно?  Хех Или это шутка такая?
На случай, если серьезно: Штанцлер отказался от поста кансильера, поставил себя вне закона, приобрел одного, как минимум, заклятого врага... Достаточно, или продолжать?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: