Автор
|
Тема: Эльфийская рукопись (прочитано 32941 раз)
|
|
Rendref
|
Я так понял, или темы "Эльфийская рукопись" и "Эпидемия" совместили? Я почему-то темы Эпидемии не нашёл... Если совместили - то хоть название на "Эпидемию" поменяйте, а то тут уже давно не про Эльфийскую Рукопись говорят. Хотя вроде даже и не совместили... а просто-напросто исчезла... Поэтому постю здесь. Альбом по почте пришёл довольно давно, но я не мог вылезти сюды и написать... А уже давно написал на форуме эпидемии, так что привожу ту мессагу (Правила форумов различаются, так что если будут нарушения в употреблении каких-либо слов - режьте это. и ещё прошу прощения за однотипные высказывания... надо было по-другому писать... а сейчас лень...):
Тут была моя, так сказать, "рецензия", которую я писал на форуме Эпидемии. Только её прочитал. Оказывается, это сплошные ненормальные возгласы, Хранителям видимо лень было её читать, ибо я благодаря цитате Elrie обнаружил недопустимое с моей стороны нарушение правил форума. Поэтому сию рецензию я стираю, а в скором времени напишу другую, нормальную. Оставлю на память, что оценивал я альбом в 9 баллов, то есть по пятибальной с плюсами - твердая пятёрка. Завышено-завышено. by Rendref
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2006 года, 16:07:30 от Rendref »
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
MAXI
Личный нобиль
Я иду, я слышу ваши стоны!
|
Лично моё мнение по поводу альбома Эльфийской рукописи: Я уже давно выучил все песни и с радостью их напеваю!!!! Просто бомба ошеламившая весь роковский мир!! Кстати мне кажется что беркут там ни в тему,лучшеб занимался своей группой а то от них нового ни х.. нет!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2005 года, 04:39:03 от MAXI »
|
Авторизирован
|
Кровь за кровь! Смерть за смерть!
|
|
|
MAXI
Личный нобиль
Я иду, я слышу ваши стоны!
|
 И ваше речёвка в песно Феанор это цитата из книги Толкиена Сильмариллион!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2005 года, 04:36:24 от MAXI »
|
Авторизирован
|
Кровь за кровь! Смерть за смерть!
|
|
|
|
Rendref
|
МАКСИ, знаем мы что это цитата...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
|
|
|
|
Emikyel
|
Сначала прослушал ЭР, потом нашел и прослушал всю остальную Эпидемию, потом снова ЭР... Вещь - потрясная! Приятно было найти русскую металл-оперу такого уровня!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
†Artas†
|
Из "рукописи" мне особенно нравится песня "Всадник из льда"...очень проникновенная тема..кстати кто её поёт, я так и не понял...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Monk
|
"ЭР" эпиков просто класс помню после покупки альбома дня три ходил с плеером и слушал слушал и слушал пока в школе на зачете по биологи учительница с острым слухом не отобрала у меня плеер. Лучшими песнями альбома считаю "Рожденный для битвы", "Вечный воитель" и "Всадник из льда". Кстати если "Фродо", "Феанор", "Кольцо всевласия" это про творчество Толкиена, то, мне кажится, что песня "Меньше нас" очень потходит к востанию Ракота у Перумова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Rendref
|
Поёт Макс Самосват, и в принципе эта песня не из оперы - всего лишь бонус...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ндя Э.Л. это очень интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Amorphis
Личный нобиль
Жизнь начинается сегодня.
|
Ндя Э.Л. это очень интересно! Пожалуй, это больше чем интересно! Не всякую музыку можно слушать целый день на протяжении многих месяцев, лишь иногда занимая слух чем-либо другим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Привет, форумчане! Может, кто-нибудь приведёт текст какой-нибудь из песен "Эпидемии", например, "Кольцо Всевластия", а то я на сайте Мелисова скачал, думал, что музыку нормальную, со словами, а оказалось, что это, наверное, мелодия для мобильников, т. к. музыка без слов. Почему "КВ", потому что слышал одну песню с таким же названием и такой же музыкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Linnietta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
первые три альбома можно скачать с сайта Мелисова http://www.juron.newmail.ru/ там и тексты и песни. мне просто офигенно нравится все творчество эпидемии. особенно: вернись; всадник из льда; пройди свой путь; новый день; ромас о слезе; прощай мой дом... воть. Выполняю просьбу насчет текста: Кольцо Всевластия (Мелисов) Для тех, кто избран наступает срок И будет долог путь их на Восток, Ведь тьма нависла над всею землёй, Судьбой ты избран, хоть ты не герой! Пусть ты не герой, Но боги с тобой! Храни Кольцо! Твой путь святится свыше. Храни кольцо! Весь Мордор в спину дышит. Пройди свой путь! И зла империя падёт. Ещё чуть-чуть! И Солнце наконец взойдёт. Забудут эльфы с гномами вражду И Гэндальф Серый отведёт беду. Король вернёт свой потеряный трон И навсегда пропадёт Саурон! И это не сон - Мир будет спасён! Храни Кольцо... соло Juron Я не могу тебя спасти, Огонь вернёт тебе покой. Я так устал тебя нести, Ах, если б мог нести другой. И каждый шаг всё тяжелей И рвётся к сердцу дикий страх. Но цель близка, а что за ней Не видно мне - туман в глазах. Храни Кольцо... Храни Кольцо! Твой путь святится в вышине. Храни кольцо! Я видел всё это во сне. Пройди свой путь! И зла империя падёт. Ещё чуть-чуть! И Тьма, рассеявшись пройдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elrie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
Rendref
|
Elrie, спасибо за приведенную цитату! Я с ужасом увидел в ней свой мат! О ужас! Как опрометчиво я скопирова лсие сообщение с форума Эпидемии. Быстро бегу править, пока не заметили Хранители. Извиняюсь. ЗЫ Это не рецензия. Это какие-то возгласы ненормального. Совершенно нет объективной оценки. В общем, скоро напишу нормальную рецензию.... Ждите-с... Хоть и запоздало, но лучше, как говорится, поздно.... ЗЫЫ А "козла" я заметил потом. Шипение - это частично "козёл". Точнее, наоборот.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2006 года, 16:13:48 от Rendref »
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Ага, таки оно там есть - а я то думал, что от многократного прослушивания сей композиции у меня глюки - а оно эва как получается  Кстати - я что-то не могу понять, может кто толком растолкует - кто там куда из Эпидемии в Арию перешел или наоборот?? А то что-то по высказываниям на форуме ничего понять пока не удается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
 |