|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эльфийская рукопись (прочитано 32730 раз)
|
|
Rendref
|
В Арию??? Кто вам такое сказал?... В 2000 году, если мне не изменяет память, из Эпидемии ушл их вокалист Павел Окунев, создав свою группу Арду. У Арды один альбом "О Скитаниях Вечных и о Земле..." и один мини-альбом "Экзорцист". После 2001 годла вроде ушл барабанщик Лаптев, который теперь появляется на различных форумах, кричит, что Мелисов не тру, что Эпидемия его группа, что он создает шедевральную "Эльфийскую Рукопись-2", для которой уже пригласил кучу известных метал-звезд, и всякую другую подобную ерунду. На сайте mastersland.com представлена демка группы Лаптева, под названием АЛЭпидемия (Эпидемия Андрея Лаптева), но сам Лаптев всячески отрицает то, что это их демка, так как у человека вроде бы не все в порядке с психикой. Хотя кто знает...
Вот и все... Ни о какой Арии не знаю....
ЗЫ Это нормально, что у меня на клавиатуре не работают кнопки с буквой "е", которая с двумя токами сверху, цифры пять и шесть, которые в верхнем ряду и знаки "-" и равно, тоже в верхнем ряду? Что за глупость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Спс за ответ, как тока найду источник этих слухов скиину в личку Вам разберемся)!
А насчет клавы - ну что сказать или чистить или выкидывать, или если стоит какая -нить прога типа Power-а ее нада отключить))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
мерлин
|
Я оттуда и скачивал, только в результате вышли мелодии наподобие мелодий для мобильников.  Может, это связано с тем, что я смотрел раздел "Midi", а нужно было смотреть другой раздел? Или с тем, что при входе на сайт было написано "Sorry, your browser doesn't support Java" (т.е мой браузер не поддерживал Java). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
мерлин
|
Что-то никто не откликается, все молчат...  Кто-нибудь, ответьте! Только не модераторы, я и так знаю, что это немножко оффтоп! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Ты совершенно прав - формат миди подразумевает только зауковую дорожку - попытайся найти на сайте или в сети mp3 или wav форматы - там вроде на сайте можно все 1 диском заказать - дерзай)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Dionis
|
Только что прослушал все композиции - понравилось, но не больше, но увидеть всёравно захотелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Samurai
|
Да все там и без Java нормально качается. В разделе "дискография". Тыкаете нужный альбом и дальше, думаю, файлы с пометкой mp3 сами отличите от просто текста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
мерлин
|
Да все там и без Java нормально качается. В разделе "дискография". Тыкаете нужный альбом и дальше, думаю, файлы с пометкой mp3 сами отличите от просто текста.
 Спасибо за объяснение!! НУ ТЕПЕРЬ НАКАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Кстати, тут на форуме есть человек, который является фанатом "Эпидемии", лазиет на оба сайта с самого их основания, слушает все её композиции, знает всё о ней, следит за ней, в общем, не выпускает её из поля зрения? Если таковой есть, пусть объявит о себе - мне надо кое-что узнать о музыке на сайте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Никто не знает, не ожидается ли у "Эпидемии" что- нибудь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Никто не знает, не ожидается ли у "Эпидемии" что- нибудь?  4-го ноября, в субботу группа Эпидемия выступит с большим сольным концертом в Санкт-Петербурге. Будет сыграно много песен, ни разу не исполнявшихся в городе на Неве, в том числе с готовящегося нового альбома. Имхо, скорее всего в следующим году выйдет их новый альбом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
мерлин
|
О! Наконец-то кто-то отликнулся! Ну и кто из вас - знаток сайтов Эпидемии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сухмет
Личный нобиль
Раб-восточник :)
|
Обожаю Эльфийскую Рукопись %) Любимые песенки - Романс О Слезе и Всадник Из Льда  )) Вообще не альбом, а шедевр =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сила и Честь 
|
|
|
|
Ivanoll
|
Я после этого альбома поменял мнение о павер роке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Olorin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ЭР мне понравилось)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
<a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |