Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 07:09:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Эльфийская рукопись
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Автор Тема: Эльфийская рукопись  (прочитано 32731 раз)
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
Re: Эльфийская рукопись
« Ответить #90 было: 11 июня 2006 года, 08:09:01 »

В Арию???
Кто вам такое сказал?...
В 2000 году, если мне не изменяет память, из Эпидемии ушл их вокалист Павел Окунев, создав свою группу Арду. У Арды один альбом "О Скитаниях Вечных и о Земле..." и один мини-альбом "Экзорцист". После 2001 годла вроде ушл барабанщик Лаптев, который теперь появляется на различных форумах, кричит, что Мелисов не тру, что Эпидемия  его группа, что он создает шедевральную "Эльфийскую Рукопись-2", для которой уже пригласил кучу известных метал-звезд, и всякую другую подобную ерунду. На сайте mastersland.com представлена демка группы Лаптева, под названием АЛЭпидемия (Эпидемия Андрея Лаптева), но сам Лаптев всячески отрицает то, что это их демка, так как у человека вроде бы не все в порядке с психикой. Хотя кто знает...

Вот и все... Ни о какой Арии не знаю....

ЗЫ Это нормально, что у меня на клавиатуре не работают кнопки с буквой "е", которая с двумя токами сверху, цифры пять и шесть, которые в верхнем ряду и знаки "-" и равно, тоже в верхнем ряду? Что за глупость...
Авторизирован

...Когда же обесценится творенье,
И разум тот пресытится игрой,
И распадутся призрачные звенья,
Исчезнет Время, кончится Движенье,
И будет Свет над вечной пустотой.

М. Катыс
________

I do believe in fairies! I do! I do!
(c) Peter Pan
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 11 июня 2006 года, 09:15:59 »

Спс за ответ, как тока найду источник этих слухов скиину в личку Вам разберемся)!

А насчет клавы - ну что сказать или чистить или выкидывать, или если стоит какая -нить прога типа Power-а ее нада отключить))
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 13 июня 2006 года, 12:32:43 »

первые три альбома можно скачать с сайта Мелисова http://www.juron.newmail.ru/ там  и тексты и песни.
Я оттуда и скачивал, только в результате вышли мелодии наподобие мелодий для мобильников.  Злость Может, это связано с тем, что я смотрел раздел "Midi", а нужно было смотреть другой раздел? Или с тем, что при входе на сайт  было написано "Sorry, your browser doesn't support Java" (т.е мой браузер не поддерживал Java). Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 15 июня 2006 года, 17:24:06 »

Что-то никто не откликается, все молчат...  Глазки вверх Кто-нибудь, ответьте! Только не модераторы, я и так знаю, что это немножко оффтоп! Подмигивание
Авторизирован

Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 15 июня 2006 года, 18:03:58 »

Ты совершенно прав - формат миди подразумевает только зауковую дорожку - попытайся найти на сайте или в сети mp3 или wav  форматы - там вроде на сайте можно все 1 диском заказать - дерзай)))
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #95 было: 04 июля 2006 года, 17:39:55 »

Только что прослушал все композиции - понравилось, но не больше, но увидеть всёравно захотелось.
Авторизирован
Samurai
Барон

203841283
просмотр профиля
« Ответить #96 было: 26 июля 2006 года, 23:51:06 »

Да все там и без Java нормально качается. В разделе "дискография". Тыкаете нужный альбом и  дальше, думаю, файлы с пометкой mp3  сами отличите от  просто текста.
Авторизирован

Бей, но выслушай!
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 18 сентября 2006 года, 12:44:21 »

Да все там и без Java нормально качается. В разделе "дискография". Тыкаете нужный альбом и  дальше, думаю, файлы с пометкой mp3  сами отличите от  просто текста.
Смех Смех
Спасибо за объяснение!! НУ ТЕПЕРЬ НАКАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 19 сентября 2006 года, 17:50:11 »

Кстати, тут на форуме есть человек, который является фанатом "Эпидемии", лазиет на оба сайта с самого их основания, слушает все её композиции, знает всё о ней, следит за ней, в общем, не выпускает её из поля зрения? Если таковой есть, пусть объявит о себе - мне надо кое-что узнать о музыке на сайте
Авторизирован

Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 30 сентября 2006 года, 14:33:15 »

Никто не знает, не ожидается ли у "Эпидемии" что- нибудь? Хех
Авторизирован
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 30 сентября 2006 года, 17:25:36 »

Никто не знает, не ожидается ли у "Эпидемии" что- нибудь? Хех
Цитата
4-го ноября, в субботу группа Эпидемия выступит с большим сольным концертом в Санкт-Петербурге. Будет сыграно много песен, ни разу не исполнявшихся в городе на Неве, в том числе с готовящегося нового альбома.
Имхо, скорее всего в следующим году выйдет их новый альбом.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 30 сентября 2006 года, 19:23:58 »

О! Наконец-то кто-то отликнулся! Ну и кто из вас - знаток сайтов Эпидемии?
Авторизирован

Сухмет
Личный нобиль
*

Раб-восточник :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 13 декабря 2006 года, 00:04:29 »

Обожаю Эльфийскую Рукопись %)
Любимые песенки - Романс О Слезе и Всадник Из Льда Улыбка))
Вообще не альбом, а шедевр =)
Авторизирован

Сила и Честь Улыбка
Ivanoll
Граф

Всё не так плохо как кажется. Всё гораздо хуже.

219850824
просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 14 декабря 2006 года, 03:35:58 »

Я после этого альбома поменял мнение о павер роке...
Авторизирован

Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
Olorin
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 19 декабря 2006 года, 23:21:06 »

ЭР мне понравилось)
Авторизирован

<a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: