Автор
|
Тема: Самый мерзкий поступок Альдо - II (прочитано 27350 раз)
|
|
C@esar
|
Так что выход один - удавить во младенчестве, дабы далее не мучался.
Может быть Вы даже знаете, кто этим должен был заняться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Burivuh
|
Мне показалось, или здесь обсуждается конкретно "господин в белых штанах"?  Меня он категорически не устраивает ни в каком своём проявлении, и в младенческом в том числе.  Смазлив, глуп и т.п. Учитывая, что особых резонов становится оным у него не было ( в смысле, смазливым, глупым и т.п.), видимо, это генетика  Так что выход один - удавить во младенчестве, дабы далее не мучался. Увы мне  Я не знаю ничего о младенчестве Альдо... Равно как и не знаю людей, способных определить из какого младенца кто вырастет и которого младенца следует удавить... Эх! Ничего-то я в жизни не знаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
LadyRo
|
Учитывая, что особых резонов становится оным у него не было ( в смысле, смазливым, глупым и т.п.), видимо, это генетика  Так что выход один - удавить во младенчестве, дабы далее не мучался. Угу, давайте удавим. И лишим смысла жизни Матильду, для которой после смерти сына Альдо - единственное, что осталось ценного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Меня он категорически не устраивает ни в каком своём проявлении, и в младенческом в том числе.  Смазлив, глуп и т.п. Учитывая, что особых резонов становится оным у него не было ( в смысле, смазливым, глупым и т.п.), видимо, это генетика  Так что выход один - удавить во младенчестве, дабы далее не мучался. Наконец-то есть критерий! Младенец глуп (ему человеческим языком говорят: не реви!!! - ревет!!!) и/или младенец смазлив (ну, нет у него двух носов или третьего глаза на подбородке!) - удавить, чтоб не мучался!  Номинирую на самую неожиданную претензию к герою. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
inkvizitoR
Личный нобиль
Ради счастья всех людей, встретил штатовца - убей!
|
Господа, Альдо - последователен в своём властолюбии. И он искренне верил в свою избранность. Фанатики они эта... симпатичны. А люди... что люди... нарожают, опять же... В чём можно обвинить Альдо? Сильвестр вообще-то настолько же расчётлив и подл. Просто Эреа Камша не любит несчастного Ракана, вот и всё. А вы - ведётесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас двое, лишь двое, и мне остаётся Отдать всё тепло, прижимаясь к тебе, И пусть твоё сердце чуть долее бьётся, Чем то, сколько богом оставлено мне
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Фанатики они эта... симпатичны.
Вот оберштурмбанфюрер Рудольф Хесс - какая лапочка! Был...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2008 года, 11:45:07 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
inkvizitoR
Личный нобиль
|
Вот оберштурмбанфюрер Рудольф Хесс - какая лапочка! Был... Гесс ещё приличный человек. особо в преступлениях замечен не был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас двое, лишь двое, и мне остаётся Отдать всё тепло, прижимаясь к тебе, И пусть твоё сердце чуть долее бьётся, Чем то, сколько богом оставлено мне
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот оберштурмбанфюрер Рудольф Хесс - какая лапочка! Был... Гесс ещё приличный человек. особо в преступлениях замечен не был. Оберштурмбанфюрер Рудольф Хесс (Rudolf Höß)? Комендант Аушвитца? Интересно, что должно совершить бесперое двуногое, чтобы в Ваших глазах не считаться приличным человеком? И какие преступления могут считаться "особыми"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2008 года, 12:02:25 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Фанатики они эта... симпатичны. Авнир вам тоже симпатичен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Полагаю, товарищ просто путает коменданта Аушвица с рехсляйтером Гессом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Фанатики они эта... симпатичны. Авнир вам тоже симпатичен? *ехидно* А что  На фоне своего, так сказать, шефа, он просто душка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Полагаю, товарищ просто путает коменданта Аушвица с рехсляйтером Гессом.
Похоже на то... Впрочем, райхсляйтер тоже был, хм... Как там у В.Ивановой? Ах, да, "Та еще сволочь"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
inkvizitoR
Личный нобиль
|
Оберштурмбанфюрер Рудольф Хесс (Rudolf Höß)? Комендант Аушвитца? Интересно, что должно совершить бесперое двуногое, чтобы в Ваших глазах не считаться приличным человеком? И какие преступления могут считаться "особыми"?
а-а-а, вы про это существо... нет, я подумал на рейхсляйтера Гесса. Они вообще-то полные тёзки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Оберштурмбанфюрер Рудольф Хесс (Rudolf Höß)? Комендант Аушвитца? Интересно, что должно совершить бесперое двуногое, чтобы в Ваших глазах не считаться приличным человеком? И какие преступления могут считаться "особыми"?
а-а-а, вы про это существо... нет, я подумал на рейхсляйтера Гесса. Они вообще-то полные тёзки. Почему я и упомянул звание оберштурмбанфюрера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
В чём можно обвинить Альдо? Сильвестр вообще-то настолько же расчётлив и подл.
Эр inkvizitoR, решительно не соглашаясь с Вами в подходе, что "цель оправдывает средства", замечу, что достаточное количество старожилов Форума в таком подходе к оценке Дорака полностью с Вами солидарны. Вот только в свою очередь отказывается признавать, что это оправдывает подлости Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |