|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: ВВФ и ВВФ ВМФ (прочитано 8988 раз)
|
|
raksbugel
|
Лимиты Дирижабли: - 60. Лёгкие самолёты: - 120. Тяжёлые самолёты: - 30 Имеет на вооружении: 10 самолётов модели Ривотти http://www.spartacus.schoolnet.co.uk/FWWfarman.htm10 самолётов Григориуса М-5 http://ru.wikipedia.org/wiki/Григорович,_Дмитрий_Павлович 100 самолётов модели Руви http://www.spartacus.schoolnet.co.uk/FWWvoisin.htm30 тяжелых самолетов системы Муроветти с возможностью установки в последствии более новых двигателей и улучшенной системы вооружения. На начало войны имеют 1 пулемет, могут поднять не более 100 кг бомб. В дальнейшем самолет будет улучшен в пределах исторической разумности. http://www.eroplan.boom.ru/shavrov/chr3/IM/IM_2.htm30 дирижаблей системы ДЖ 12 Прообраз LZ-26 30 дирижаблей системы ДЖ 14 Прообраз SL-2 ТТХ здесь: http://wwi.hut2.ru/zepp/blimp.htmВоенно Воздушный Флот является вспомогательным родом войск. ВВФ Подчиняется главкому сухопутных сил Империи Насчитывает 10 самолётов модели Ривотти 90 самолётов модели Руви 28 самолётов системы Муроветти 5 дирижаблей ВВФ ВМФ Подчиняется главкому ВМФ Насчитывает 10 самолётов Григориуса М-5 10 самолётов модели Руви 2 самолёта системы Муроветти 55 дирижаблей 8 газовых заводов 3 завода военно-фармацефтического назначения
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2009 года, 19:11:33 от raksbugel »
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Ну... Фарманчик - совсем не фонтан... даже для начала войны  Вуазье тоже не айс. Если мне позволено будет посоветовать - есть сайт "Уголок неба" http://www.airwar.ru/ с очень неплохим подбором самолетов 1900-35 гг в том числе. Все на русском языке, с фото и рисунками. Если интересно - гляньте  С уважением, mag P.S. Одно расстраивает - у нас с Гайифой не только эсминцы однотипные оказались, но еще и тяжелые бомберы  Я б еще понял - с Талигом, но с империей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
raksbugel
|
Мы вовсе не стремимся быть королями неба сразу по началу БД, тем более для своих целей, как то разведка, корректировка огня они вполне способны справиться. А с бомбардировщиками, всё просто, вы с Талигом у нас их покупали, ну лидер мы авиастроения или нет в конце то концов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
А с бомбардировщиками, всё просто, вы с Талигом у нас их покупали, ну лидер мы авиастроения или нет в конце то концов?  В принципе - возможно. Но имейте в виду - начнется война, я не буду соблюдать патентное право  Пущу их в серию на всю мощность заводов  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
raksbugel
|
Не возражаю, только вам эти заводы ещё придётся развернуть в отличии от нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Не возражаю, только вам эти заводы ещё придётся развернуть в отличии от нас.
Планерный - да, пожалуй. Имеющийся не потянет. А вот авиамоторный - вполне, он у меня моторы в том числе на экспорт делает С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
60 дирижаблей- это неперебор ли? Экономика не потянет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Ну данные лимиты к сожалению придумала не я а судьи, я тоже слабо верю в такие мощности экономики, но...
Предположим что две трети из них это реквизированные гражданские суда, на которых осуществлялись перевозки через океан и Сагранские горы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Лимиты это привет ещё от эра Дио. Очень он увлекался всякими вундерваффе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Ну данные лимиты к сожалению придумала не я а судьи, я тоже слабо верю в такие мощности экономики, но...
Эрэа, есть же лимиты обмена - Вы можете частично или полностью дирижбобели попилить  и поменять на самолеты, как это сделано в Талиге, Кесарии и СШЗЗ  И тогда золотоземельское воздухоплавание вернется к традиционному пути развития  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Тогда, если у Империи такое кол-во дирижаблей война в воздухе...выиграна.. это однозначно, даже если учесть. что допустим половина из них полужесткие или мягкие дирижабли...- 20 жестких дирижабей типа Люфтшиффбау Цеппелин или Щютце-Ланц то разгром коммуникаций противника дело времени. С учетом того, что такой дирижабль унижчтожался примерно на 40 вылет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
По ряду соображений, в данный момент империя не хочет этого делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Хель
|
Тогда, если у Империи такое кол-во дирижаблей война в воздухе...выиграна.. это однозначно, даже если учесть. что допустим половина из них полужесткие или мягкие дирижабли...- 20 жестких дирижабей типа Люфтшиффбау Цеппелин или Щютце-Ланц то разгром коммуникаций противника дело времени. С учетом того, что такой дирижабль унижчтожался примерно на 40 вылет. Так сколько и каких у Вас дирижаблей? Учтите, что их производство стоит денег и должно быть учтено в Вашей экономике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
raksbugel
|
Тогда, если у Империи такое кол-во дирижаблей война в воздухе...выиграна.. это однозначно, даже если учесть. что допустим половина из них полужесткие или мягкие дирижабли...- 20 жестких дирижабей типа Люфтшиффбау Цеппелин или Щютце-Ланц то разгром коммуникаций противника дело времени. С учетом того, что такой дирижабль унижчтожался примерно на 40 вылет. Так сколько и каких у Вас дирижаблей? Учтите, что их производство стоит денег и должно быть учтено в Вашей экономике. Учитывая что наш морской флот состоит из дешёвых крейсеров, то мы вполне можем себе это позволить. Тем более повторюсь, две трети из них бывшие коммерческие воздушные суда, Большинство перевозок через Сагранский массив производилось на них, перевозки над Холтийскими степями также.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Хель
|
60 дирижаблей системы Виппелина Хорошо бы ещё примерные характеристики, а то они были очень разные. Да и в довоенные 120 км/ч как-то не очень верится. Учитывая что наш морской флот состоит из дешёвых крейсеров А также весьма недешевых линкоров.  Тем более повторюсь, две трети из них бывшие коммерческие воздушные суда, Большинство перевозок через Сагранский массив производилось на них, перевозки над Холтийскими степями также. По коммерческим/некоммерческим надо к судьям. У меня сложилось мнение, что приведены именно количества чисто военной техники. И потом, где это гайифские дирижабли летают над Саграннами, в смысле куда и откуда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|