Автор
|
Тема: Информационная война - II (прочитано 26736 раз)
|
|
Anneto
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Газета Свободного Дриксен-Гаунау.  Даёшь свободу порабощенным народам Норуэга и Кир-Риака!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Это не буденновка, а особая форма, используемая в 1-ой Алой Кав. Дивизии Дриксен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Иштван
|
Особенно мне понравилась корона на голове якобы-штатовца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
mag_
|
Особенно мне понравилась корона на голове якобы-штатовца  Особенно учитывая, что СШЗЗ - первая в ЗЗ демократическая страна (во всяком случае - оспаривающая свое первенство у Анаксии)  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
raksbugel
|
Особенно мне понравилась корона на голове якобы-штатовца  Особенно учитывая, что СШЗЗ - первая в ЗЗ демократическая страна (во всяком случае - оспаривающая свое первенство у Анаксии)  С уважением, mag А Эпине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Anneto
|
Газета Свободного Дриксен-Гаунау.  Даёшь свободу порабощенным народам Норуэга и Кир-Риака! Если я ошибаюсь, пусть меня подправят... Форма не алатская случаем на палачах и мучителях? А Цезарь в курсе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
raksbugel
|
Создатель с вами, адуанская
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
А Эпине  Если я ошибаюсь, пусть меня подправят... Форма не алатская случаем на палачах и мучителях? А Цезарь в курсе?
Вот Вам, эрэа и вся демократия по-эпинарски  Кстати, и них там есть вполне живой король Роже I  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
V01dem4r
|
Газета Свободного Дриксен-Гаунау.К нам приходят шокирующие новости  Вот так выглядит хвалёная талигойская армия. Некоторые из солдат уже от голода даже не могут сами на ногах держаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Иштван
|
Создатель с вами, адуанская
палачи из СШЗЗ в адуанской форме?  Н-да. Пропаганда Коалиции не перестает меня удивлять  Теперь и в СШ ауданы есть. Где ж Вы раньше были? Ваши коллеги уже не первый раз стальные шлемы постят 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2009 года, 18:05:39 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Газета Свободного Дриксен-Гаунау. В Кадану продолжают прибывать беженцы из СШЗЗ. По специальному указу Регента Каданы им выделяют для поселения участки земель из состава Королевского Манора. Число беженцев, бегущих от террора авторитарного режима Чезаре Росси уже достигло цифры 90000 человек, что составляет уже 0,5% от населения СШЗЗ. Наши корреспонденты продолжают следить за развитием ситуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |